|

4-й этап МЛ, Москва
Отправлено 20 Июль 2010 - 17:41:56

Просто в Твери и в Минске Битсбург был , ещё и тут повторяться как то не правильно вроде

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:22:06

1. судя по яндекскарте, покрытие там далеко от искусственного покрытия и далеко не травяное, да и к тому же не совсем ровное, я не ошибся?
2. чо с полем? в смысле какое будет? до Парижу далеко, ПСП?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 21 Июль 2010 - 17:50:33

у меня 2 вопроса к оргам.
1. судя по яндекскарте, покрытие там далеко от искусственного покрытия и далеко не травяное, да и к тому же не совсем ровное, я не ошибся?
2. чо с полем? в смысле какое будет? до Парижу далеко, ПСП?
1) покрытие не искуственное, готовая часть ровная, но травы мало, торф. Из-за погоды засев был бессмысленным, увы

2) ориентируемся на Лондон, если успеют анонсировать Париж, постараемся поставить Париж. Для ПСП нет полуикса. Плюс питерские команды очень просят Лондон.
* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 22 Июль 2010 - 10:50:37

уж очень не хочется попадать на денежку из за переносов(Тверь),за потерю которых,почему то, никто не отвечает!(это не предъява к Твери!)
Мы не местные,билеты нужно брать зарание!
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 22 Июль 2010 - 10:52:27
Отправлено 22 Июль 2010 - 11:06:37

Д1 в любом случае будет играть в воскресенье 8-го августа, т.к. на субботу запланирован Д2 где уже больше 12 команд и благотворительынй турнир, который тоже 2-3 часа отнимет.Можно уточнить?1див.точно8играет?
уж очень не хочется поподать на денежку из за переносов(Тверь),за потерю которых,почему то, никто не отвечает!
Мы не местные,билеты нужно брать зарание!

Отправлено 22 Июль 2010 - 15:42:14

Дэн злыдень
Но я с ним согласен
))))
Но Эдельвейс конечно тоже надо в Д1 - уж очень хорошо парни играют
Спасибо конечно, но мы лучше во втором до конца сезона точно, извиняйте если кому на мозоль наступили

Да и Эдельвейс тоже хочет Лондон, только раз на нем сыграли. Поляна прикольная!
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:30:40

Отправлено 23 Июль 2010 - 06:19:29

С вами уже 4-ре, по регламенту все состоится.Если команд в Д1 будет МАЛО?
Самое страшное, что может произойти из-за низкой явки, это уменьшение призового фонда.
Но у нас еще больше двух недель до турнира, так что обязательно кто-то дозаявится.
Кстати вопрос к Д1, если команд будет мало не хотите до 7 очков поиграть?

Отправлено 23 Июль 2010 - 07:00:53

Хотелось бы извинится за товарища "Пиф". но Смоляне 2 только в это воскресенье определятся будут едут, едут они или нет. Дабы избежать инсинуаций - напишите Смолянам2 "предварительно"
Ни чё.. - если что то кого нибудь из "Смоляне 1" перетянем..))
Я много раз мог быть убитым,
но потому остался цел,
Что на одних смотрел с любовью,
а на других через прицел...