Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Итоги 4 этапа ОПЛ "СТАРТ"(Д4) и Rxl(Д3) 19/20 июня 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
И снова спасибо всем соперникам. Фуф, два дня пролетели как один - давно я столько не бегал. И вообще, был очень рад вернуться на змею. Надо было еще вчера уйти на нее с высокого :)

Огромное спасибо соперникам, и особое - Рок-н-роллу, в котором играет много друзей. Вы для меня как родные :drinks:, и было жалко, что мы на вас так рано попали. Респект WL и их тренеру Вольфу. Все сделали грамотно, чистая и честная победа :good:

Спасибо Жене, за то, что усилил наших новичков. Без тебя... ну, ты знаешь :friends:

Спасибо нашим новичкам, для которых это был, можно сказать, первый турнир! 2-е место - это чтобы булки не расслабляли и не зазвездились :punish: :drinks:

Ну и самое большое спасибо судьям, которые за два дня совершили просто титанический труд. Ни вчера, ни сегодня с моей стороны к вам никаких нареканий! Все очень старались, делали все четко и грамотно. Все время бегали проверять при малейшем подозрении, а не стояли в сторонке, как это частенько делается на других, даже международных турнирах. И не стоит обижаться на этих невежд, пока они сами не посудят, не поймут как это тяжело!

В общем, спасибо всем, и до новых встреч!!! :drinks:
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Mike143

Mike143

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
От команды Витязь спасибо всем командам Д4, а так же Виталию. Надеюсь следующий этап у нас пройдет более успешно, и будет меньше проблем с судейством, про наш фальстарт уже говорили, но еще напряг момент в одной из игр когда у нас человек шел с разбежки на змею, его выбили, он подкатился на змею, после этого выводят его и дают one for one, хотя за всю игру он не сделал ни единого выстрела. Объясните мне, ведь игрок имеет право не стреляя дойти до ближайшего укрытия и осмотреть себя, и за это не положено штрафов, или нет?
  • 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Доброго всем времени суток)))
Спасиба организаторам, спасибо командам...
Очень рад был видеть знакомые лица и рад новым знакомствам...
Раз подняли тему судейства, скажу от себя... с судьями РЛ судил я в разных уголках нашей Великой Страны и именно эта бригада (на мой взгляд) является лучшей.. по поводу спорных моментов все спорные моменты, нашли свое объяснение после окончания матча...
Игры были динамичны, красивы и интересны, поздравляю призеров и всех кто принял участие в данном красочном и "живом" мероприятии...

С уважением Тигруля

Ах да ))) Пы\Сы, как всегда, пасиба команде "Монолит" за бешенные растрел меня лежачего))) я был наверное поход на противника, стреляющего ногой))) но извинения приняты)) Вобщем пасиба всем))) !!!

• 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Митяй

Митяй

"Команда Marshalls"

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
17 - Обычный
Уважаемые ПРО игроки Д4!!!! Вы простите нас нелепых людей в полосатых футболках, которые мешают ВАМ играть, и указывают ВАМ на какие-то "нелепые правила"!!! Мы обязательно воспримем все ваши замечания и на следующем этапе постараемся судить ВАС по букве "ЗАКОНА" и по "СОВЕСТИ".

P.S. Всем командам спасибо за турнир и до встречи на полях!!!
  • 0

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный
Огромное спасибо от лица 33 Зомби организаторам за возможность выступить и получить удовольствие!!!Было нереально приятно в очередной раз окунуться в атмосферу смеси из желатина-адреналина и радости от побед!!!Очень обидно было выйти из отборов на первом месте и проиграть в первых 2-х групповых матчах...Самоуверенность и расслабленость сыграли с нами злую шутку...ну да будет оно нам хорошим уроком!! :good: Искренние поздравления первому составу 33, команде Бегишь с первым местом!!Просто красавчики!!!По судейству никаких претензий у нас точно нет!!!Ждём следующего этапа и жаждим отыграться!!!

зы: Виталь, может быть стоит делать темы по "старту" и д3 отдельно?
  • 0

Запретная Зона Оборотни.

matt

matt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный

Уважаемые ПРО игроки Д4!!!! Вы простите нас нелепых людей в полосатых футболках, которые мешают ВАМ играть, и указывают ВАМ на какие-то "нелепые правила"!!! Мы обязательно воспримем все ваши замечания и на следующем этапе постараемся судить ВАС по букве "ЗАКОНА" и по "СОВЕСТИ".

Митяй Красавчик!!!)))))))))

От себя скажу всем спасибо, и оч. обидно, что мой телефон решил отключится от обеззаряживания на второй день турнира, и я не приму участие в этом атракционе красок, усталости и счастья)). Ну хоть поорал вдоволь). Спасибо ВСЕМ, за то что вы есть!)
  • 0
....и тут в город понаехал ЦИРК!!!

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Поиграли отлично!
Из турнира заполнились два мамента, львиный прорыв по центру и как результат победа в полуфинале, просто чудеса :)
И привет Монолиту от Братства, ржали долго :D

Рады были всех снова видеть, атмосфера все же у нас уникальная :)

Судьям спасибо! Все было по делу, что-то мы подраслабились...

Митяй :drinks:

Сообщение отредактировал Дрючик: 20 Июнь 2010 - 19:29:36

• 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

CyCaHuH

CyCaHuH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный

Уважаемые ПРО игроки Д4...

Митяй в своем репетуаре
"ай ай как так Диверсанты не прошли в финал и кто же такой не хороший их туда не пустил" (с)

Сообщение отредактировал CyCaHuH: 20 Июнь 2010 - 19:47:59

• 0

Guest_Денис_*

Guest_Денис_*
  • Гость

Митяй жги еретиков :)
  • 0

555

555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
1 - Обычный
Вот фотки... снимали не профи опять же... и через сетку так что не ругайтесь...Больше фоток нема...

ОПЛ СТАРТ ИГРЫ 20.06.2010

Награждение ОПЛ САРТ

Сообщение отредактировал 555: 20 Июнь 2010 - 20:46:22

• 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Митяй, вот пять баллов тебе, полностью поддерживаю и согласен!
Люди вы хоть правила читайте, судьи то полюбому их знают!!!
  • 0

Same Shit Different Day

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Первые официальные результаты 2-й лиги RXL(Д3), 20 июня 2010г.:

1 место - WL Moscow (Москва)
2 место - Дозор Лайт (Москва)
3 место - Рок-Н-Ролл (Жуковский)
4 место Мегаполис (Москва)

Остальные результаты позже, как и отчёт... У нас как всегда было ОООООчень ГОРЯЧО!!!
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

pav

pav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
1 - Обычный

Не все еще привыкли к нововведению "все поражения являются очевидными", вот поэтому одни получали "аут", сумев проконтролировать поражение, а другие "1-за-1", таковых было много при попадании в верхнюю часть фидера - сложно увидеть или в тубы - тоже сложно поддаётся контролю, продолжив стрельбу. ИМХО - вносит неразбериху среди игроков. Что касается фальшстарта и переигровки это уже косяк судейства. Я думаю, что сперва надо было делать переигровку, а при повторном случае - объявлять фальшстарт.

А пункт правил покажите тот что требует переигровки фальстартов. Начало игры кроме как звуком дублируется жестами судей "превед медвед". т.е. если не уверен в том что услышишь сигнал смотри на судей на брови. Если не смотришь это проблемы игрока.
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
Во, сюда :)
От лица команды Монолит хотел бы выразить благодарность Виталию и всей судейской бригаде за их огромный труд!
Судьям которым от нас досталось, еще раз приношу извинения... у страха-то глаза велики :)
Единственное, что в этот раз не понравилось в судействе так это результат бросания монетки (2 рубля которая)... мне кажется судьи шаманят :))))) в остальном - отлично!

WL - молодцы, поздравляем! Последний раунд с Вами нам понравился больше всего! Надеюсь еще встретимся :)))

Мегаполис - классно пострелялись! Для нас игры с Вами это отдельная тема :)) По поводу должка в этот раз - ну уж извините так вот у нас получилось, оч. надеюсь, что еще свидимся :))

Сан ангелс - пасаны, ну вы хде?

и остальным командам спасибо! Спасибо за помощь, за подсказки, за неправильные подсказки ну и вообще за отличный выходной!

Дрючик - а че ржали-то? чот мы пропустили походу.

По поводу дат следующего этапа - организаторы всех соревнований объединяйтесь :))

ЗЫ я надеюсь все понимают, что я говорю исключительно о спортивной конкуренции и не более. Ничего личного, а тем более негатива к командам!

Сообщение отредактировал Djeepers: 20 Июнь 2010 - 20:53:40

• 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

JAGUAR

JAGUAR

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
1 - Обычный
Тута тоже немного любительского фото... от WL (=
  • 0
В атаку, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Во, сюда :)
.....

Хед Шот :good: :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный

Мы обязательно воспримем все ваши замечания и на следующем этапе постараемся судить ВАС по букве "ЗАКОНА" и по "СОВЕСТИ".

Самое главное - чтобы не по "понятиям" :D Всем огромное спасибо. Хоть два дня дались нелегко, но общение с приятными людьми с лихвой восполнили и компенсировали всю усталость во время и после турнира :) Главное - больше позитива и усе будет пучком :)
P.S.: Один из "нелепых людей в полосатых футболках, которые мешают ВАМ играть" :)
P.P.S.: Саня, NES, твой подкат на змею произвел на меня неизгладимое впечатление!!!! :D
P.P.P.S.: Ну и немного ИНФОРМАЦИИ для тех, кто всерьез считает, что судьи им мешают играть. Обратите ОСОБЕННОЕ внимание на правило 10 (в котором не сказано, что судьи должны подавать какие-то дополнительные знаки к началу игры, кроме "судья ясно слышимым(выделено мной) для команд образом (звуковым сигналом, по радио или другим образом) объявляет начало игры.", а так же, правило 14 (полностью), и правило 16... Ну может это подтолкнет наших "ПРО игроков Д4" хотя бы к тому, что они не будут говорить, что судьи подсказывают игрокам (и такую версию я слышал :)) и кого-то неправомерно выводят с поля...

Сообщение отредактировал Prapor: 21 Июнь 2010 - 06:45:10

• 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Митяй

Митяй

"Команда Marshalls"

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
17 - Обычный
Вот на самом деле ничего не хотел писать, но чуть чуть всектаки выскажусь. :pardon:

Вот скажите, почему, когда команда не выходит либо из отборов либо из четвертьфиналов, у нее виноваты ВСЕ а именно - нелепые судьи, кривые шары, скользкое покрытие, солнце, которое светило в оба глаза, и по этому он не смог отстрелить всех 5 игроков другой команды сразу на разбежке, и виновата монетка, и ........ ну даже не знаю что еще придумать. И итог - Я КЛЕВЫЙ ИГРОК, а все кругом виноваты, что я и моя команда не выиграла 1 место.

В конце концов учатся все, как игроки, так и судьи. И чтобы судьба твоей команды не зависела от последней игры, выиграй все предыдущие игры со счетом 3 (5) и тогда вопросов и разговоров не будет.

Ребят и если ВАМ не понятен тот или иной момент, вы подойдите, СПОКОЙНО, и мы обсудим ситуацию. А то вы выходите после игры и молчите, вопросов не задаете, а потом поднимаете хай, что судьи "РЕДИСКИ". очень не красиво.

P.S. Мои слова сказаны никому ни в обиду. :drinks:
  • 0

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Поиграли отлично!
Из турнира заполнились два мамента, львиный прорыв по центру и как результат победа в полуфинале, просто чудеса :)
И привет Монолиту от Братства, ржали долго :D

Рады были всех снова видеть, атмосфера все же у нас уникальная :)

Судьям спасибо! Все было по делу, что-то мы подраслабились...

Митяй :drinks:

Капитана рядом не было) Но "пользуясь случем...." порадовало всех на трибунах!
Увидимся !)
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

andre213

andre213

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
0 - Обычный

ЗЫ Решение АТОМа и Мегаполиса, организатором Олесь в Витебске признан Зайцев Андрей, поприветствуем его :yes: :D :D :D :drinks:

сволочь. :drinks: :drinks:
  • 0
команда АТОМ

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru