|

3-й этап МЛ 2010. 17-18 июля Смоленск
Отправлено 18 Июнь 2010 - 19:48:24

Отправлено 21 Июнь 2010 - 14:28:20

Как использовать призовые шары? Вычтут ли это количество из количества шаров которые мы отстреляли за этап как это было в Твери?Вопрос не понял.
Везти с собой шары из Смоленска ой как не хочется

Можно еще так перефразировать, как бы нам привести призы в виде шаров к призам в виде денег

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:42:06

Как использовать призовые шары? Вычтут ли это количество из количества шаров которые мы отстреляли за этап как это было в Твери?
Везти с собой шары из Смоленска ой как не хочется
Можно еще так перефразировать, как бы нам привести призы в виде шаров к призам в виде денег
1. Для начала надо выиграть призовые шары).
2. Если "ой как не хочется" везти шары из Смоленска, то можно их оставить смоленским пейнтболистам)) - им не лень будет коробки до дома донести

ПО СУЩЕСТВУ: вопрос обсудится и вполне возможно повторить тверской вариант - конкретнее чуть позже.
Сообщение отредактировал Sirota: 21 Июнь 2010 - 15:43:32
Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:56:16

+ 1 или вы полагаете у Вас уже нет конкурентов? ))1. Для начала надо выиграть призовые шары).
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:12:12

+ 1 или вы полагаете у Вас уже нет конкурентов? ))
Мы ваще пока не заявлялись, так что конкуренции точняк нету)) Просто хочу понервировать оргов.
А вы с Мегаполисом пипками меряйтесь, у вас это прикольно получается.

ЗЫ. продам накопленные рейтинговые очки.

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:16:59

Что отъехал пару тысяч КМ от нас и можно умничать?Мы ваще пока не заявлялись, так что конкуренции точняк нету)) Просто хочу понервировать оргов.
А вы с Мегаполисом пипками меряйтесь, у вас это прикольно получается.![]()
ЗЫ. продам накопленные рейтинговые очки.

Смотри сообщим властям великобритании, что к ним едет опасный тип

А с Монолитом мы пока только штрафами мериемся, мы победили в прошлый раз

* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:26:46

А вы с Мегаполисом пипками меряйтесь, у вас это прикольно получается.
![]()
Пипкиии

Александр, ты почему профилонил последний этап рксэля у нас без твоей мантры вообще игра не пошла))
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:34:20

Мы ваще пока не заявлялись, так что конкуренции точняк нету)) Просто хочу понервировать оргов.
А вы с Мегаполисом пипками меряйтесь, у вас это прикольно получается.![]()
Rock'n'Roll если я все правильно понял заявились на ОПЛ, а вот Дрючик позиционируется (по профилю во всяком случае) как ЗЗ Бегишь или Жара ЗЗ - таки вопрос: для чего он интересуется шарами которые предполагает выиграть Rock'n'Roll?

З.Ы. Все это беззлобно и никого обидеть не хотел

Оргов не нервируйте, проводим соревнования ПЕРВЫЙ РАЗ (опыта нет и надеемся на помощь более опытных) - отнеситесь с пониманием

Совсем не по спортивному - какие-то товарно-рыночные отношения.ЗЫ. продам накопленные рейтинговые очки.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:38:46

был задан вопрос, мы и пояснили...
ЗЫ Дрюч, поменяй подпись, чтобы людей в заблуждения не в водить

Вот твои последние посты, явно намекают на некую "звездность" игроков нашей команды, могу тебя заверить, что это не так+ 1 или вы полагаете у Вас уже нет конкурентов? ))

Сообщение отредактировал Ефим: 21 Июнь 2010 - 16:48:56
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:57:26

Александр, ты почему профилонил последний этап рксэля у нас без твоей мантры вообще игра не пошла))
Мне нечего тебе ответить, дружище. Я виноват.
Rock'n'Roll если я все правильно понял заявились на ОПЛ,
Мы бы и к вам с радостью, но тупо нет денег.
Монолит, легионеры не нужны? Кроме шуток))
Сообщение отредактировал Фдуч: 21 Июнь 2010 - 16:58:24
Отправлено 21 Июнь 2010 - 17:17:42

Фдуч: В Смоленск легионеры скорее всего не нужны будут. Эт на ОПЛ у нас сорвалось с одним человеком, на работу вызвали по этому пришлось срочно искать легионера. Стараемся играть своим составом

ЗЫ кстати если так разобраться то легионер у нас в команде всего один

Сообщение отредактировал Djeepers: 21 Июнь 2010 - 17:23:22
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.