|

Золотое Кольцо 6-ой этап
Отправлено 21 Июль 2010 - 18:03:41

Илюха.Ты в организаторы записался?Возьми меня я помогу,чем могу.На позитиве.Кстати!!!!!!!А "Юность"-ПРИКОЛЬНО.Дим. Насчет стадиона "Юность" не думал? в центре города. Интересно бы было.. правда незнаю какое там покрытие.
Сообщение отредактировал Олди: 22 Июль 2010 - 15:47:28
Отправлено 22 Июль 2010 - 11:55:27

Люди, хотят знать где? когда (один/два дня)? и на какой расстановке фигур?
Успокойте уже нас

а то, последнее сообщение Гусса - 02.07, Буффа - 16.07
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 22 Июль 2010 - 15:46:03

Поддержу,предыдущий пост.Ща рассматриваем вариант по третьей команде.Гусс-озвучь, где?И поле было бы интересно глянуть.Ау, организаторы!
Люди, хотят знать где? когда (один/два дня)? и на какой расстановке фигур?
Успокойте уже нас![]()
а то, последнее сообщение Гусса - 02.07, Буффа - 16.07
Сообщение отредактировал Олди: 22 Июль 2010 - 15:49:42
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:31:14

предварительно не могу сказать в сколько дней турнир пройдет. заявками то команды не торопятся порадовать организаторов. похоже придется 3 и 3н дивизион в субботу ставить да и все, во первых их большинство, вот вторых заявки своевременно подают.
в пн- вт по полю определимся, какое именно сможем поставить.
Отправлено 23 Июль 2010 - 20:03:25

И в срочном порядке высылаем фотографии на почту paintball@mail.ru
К каждой фотографии понятным образом должна быть приложена следующая информация:
фамилия, имя, отчество, день - месяц - год рождения, дивизион игрока ( команды )
Напоминаю, что карточка - это Ваш страховой полис с покрытием 300.000 рублей на каждого периодом действия год.
Всем, у кого уже есть - убедительная просьба не забывать.
да да всех касается.
а вообще некоторые команды, записавшиеся в третий дивизион помнят что здесь пэйнтбол в третьем дивизионе??? а ? Старком... Гремлины....
Отправлено 25 Июль 2010 - 17:44:13

да да всех касается.
а вообще некоторые команды, записавшиеся в третий дивизион помнят что здесь пэйнтбол в третьем дивизионе??? а ? Старком... Гремлины....
"СтарКом" в курсе.

Рисовальщики 90% будут только пока не решили с дивизионом..
Ребята, только не к нам в третий!

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:30:08

У СтарКома усе в отпусках, так что почти СтарКом2 получится, поэтому пинтбол самое то...пэйнтбол в третьем дивизионе??? а ? Старком... Гремлины....
Ребята, только в третий, только в третий!Ребята, только не к нам в третий!
...хотя конечно можете забрать весь призовой из первого

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru