Паутина - теперь за нами уже два должка

|
Команду Град с победой!
![]()
Десперадос и Паутина - молодцы!
Видео скоро будет. Еще видел там молодого человека с фотоаппаратом. Было бы неплохо, если его фото тоже появятся
Same Shit Different Day
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Всем спасибо, все было супер! Хотелось бы конечно еще шланга с водой как обычно летом делали, ибо жарко!
Сорри за срыв после проверки на реактив - сам виноват маркер чистить надо хоть иногда
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Я давно предлагал с Паутиной всего один гейм игратьОтдельный привет команде "Дозор" ибо то, что записано в карме уже не переписать. А там написано, "Паутина" - "Дозор" без овертаймов не играют!
![]()
В конце хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Сэму! И тем кто нам помогал в пите и на бровках!![]()
![]()
Я давно предлагал с Паутиной всего один гейм играть
![]()
Хотя, уже прогресс, всего 8 геймов из 7 возможных, в прошлый раз было 9...
Коротко о себе: на любителя
То, что сейчас написано в первом посте - пусть останется на совести организаторов
![]()
А то, что их третий год недают, а народ просит - это не дело. В первый год вместо медалек хотябы призовые шары давали. Остается только распилить кубок на всех
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Сань, вот фотка с награждения финала РХЛ 2007 годаУважаемые участники соревнований
пожелания по памятной части соревнований учтем на будущее
в анонсе мной была допущена досадная неточность про медальки
так как и правда в RXL их небыло с основания серии.... так что этот кАсяк на моей совести
за что звиняйте.... исправлюсь
Сань, с команды Паутина для тебя волшебные капли востанавливающие пробелы в памяти!Так и есть на финальное награждение Делали
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru