РНБЮПХЫХ НПЦЮМХГЮРНПШ ЦДЕ ОХРЕПЯЙХИ ЩРЮО? Б ОКЮМЕ 17-18 ЯРНХР Ю ГЮЪБКЕМ ЯНВХ!
правильно, полностью согласен

|
Эээ... я так то оч стрался смотрел внимательно но ... так нет жешь анонса по питерскому турниру и считаю вроде нормально... сначала идет 7, а потом 8[attachment=12001:attachment]
"Золотое Кольцо" 2010
Конференция "Запад"
18 - 19 сентября. Санкт Петербург.
Конференция "Юг"
2 - 3 октября. Сочи.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Если я прально понял итоговый рейтинг там! А по 1 див где-то орги писали, что тема не прижилась закрытого первого див и поэтому он не закрытый, хотя могу ошибатьсяВНИМАНИЕ!
Серия "Золотое Кольцо" заключила договор о ведении ростеров команд, предварительной публикации расписаний этапов и результатов встреч в режиме реального времени с сайтом PAINTBALL REVIEW
Жень. Ну так получается, что особо ретивые персоны могут заявиться в последний момент в пустой 1-й див... очень выгодно при нормальном количестве команд во 2-м и 3-м дивах...Если я прально понял итоговый рейтинг там! А по 1 див где-то орги писали, что тема не прижилась закрытого первого див и поэтому он не закрытый, хотя могу ошибаться
т.е если ты не вписался в лист ожидания, то никак не попадёшь в 1-й див."Золотое Кольцо" 2009
4. Структура турниров:
Первый Дивизион: Будет составлен из 24 команд ( из числа 40 приглашенных организаторами ). Только команды, подтвердившие своё участие в Дивизионе, будут бороться за Призовой Фонд, кубки и награды турнира, а так же за призы по итогам серии.
Любая команда, не вошедшая в число 24 - х может заявиться в лист ожидания.
Если на этапе будут свободные места , команды из листа ожидания может выступить на следующих условиях:
а) оплатив технический сбор. Такая команда может бороться за кубки, медали и рейтинговые очки на турнире.
б) оплатив судейский и призовой взнос. Такая команда может бороться за Призовой Фонд без зачёта в рейтинг.
Сообщение отредактировал Яромир: 05 Август 2010 - 03:40:42
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru