Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Передвижения игроков после команды ВРЕМЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Сложности никакой, НО в легионе нет табло и пошло куда то там время по бубнежу в микрофон непонятно. ...

С недавних пор есть..
А про бубнёж это ты зря...
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Им нельзя. Это очень опасно и расслабляет не по делу. Но так как я вычитаю у них по 500 рублей из зарплаты за каждый случай снятия маски на поле я с этим не борюсь. Бабло, сам понимаешь.

"""Ну раз так то , и игроков которые выходят на поле не одев маску, видя что судьи без них наверное тоже не надо 4-ом заставлять выходить? Или , давай так, увижу судью без маски на поле после команды "Поле закрыто для осмотра" просто случайно выстрелю в него(случайно раз 5). Или как? А то Вам можно все, а нам хрен с маслом?"""

Как показывает практика все правила придуманы всё таки не из прихоти, а написаны "кровью и потом". Откуда ноги растут конечно можно долго разбираться, но мне пока ближе позиция "правила есть - нужно выполнять". Штрафовали Вас скорее всего по причине, что штраф ( предупреждение ) был повторным на команду, а это ведёт к удалению.

"""Задолбали Вы со своими одолжениями, Ос правильно пишет, ну выбежал человек по глупости, ну верните Вы его в пит, все равно ведь 5-6 судей бамбучат в это время."""

При игре в 4 команды наверное нужно и некоторые правила править - в частности по сбору туб в 30 секунд. Если команды дружно отпишутся в комитет по правилам тех серий, где так играют - меры будут приняты. Я так думаю.

"""Достаточно просто пресекать нарушение а не заниматься карательными мерами."""

Сообщение отредактировал Павел: 25 Ноябрь 2010 - 16:53:04

• 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

С недавних пор есть..
А про бубнёж это ты зря...

алилуйя браза. бубнеж доставляет, все равно очень плохо слышно и половина бубнежа непонятна. запишите голос девочки любой, наверное ни для кого не секрет что слышно его будет лучше, тем более в куполе.

вспоминается "нижний" и Буфф с микрофоном "Бубубуб уббуб у б бубуб уб бу ....(и отчетливо) ...ТЫЩА РУБЛЕЙ"
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Приколов хватает и часто судьи у пита сами не знают, а был ли конец игры, можно выбегать или нет! ;-)
Когда порядок на поле во всем, табло висит на месте и гудки слышно нормально, да еще и все голосом дублируется, то и нарушений таких мало и все лояльны! В пите на тубы иногда ставиться человек, который вообще видит пейнтбол в первый раз и заражается паникой от каждого! Мы например на IceBall 2009-2010 первые этапы регулярно играли со штрафами, зато потом, когда перерыв между геймами минута, то все как часы работало, и судьи сами приглашали тубособирателей, что бы не затягивать турнир...

А за РЛ все теперь рады, что табло есть! Ура!
Но на дальний пит, динамик бы не помешал! Там все по губам читают...

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 25 Ноябрь 2010 - 17:16:16

• 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Паша.... :shok: :shok: :shok:
  • 0

Совет Дрим Тим.

OS.

OS.

Новичок

• Headshot
  • 100 сообщений
13 - Обычный

Ну это так мы скоро судьям в обязанность ещё чего нибудь припишем. Для начала игрокам обязательно про правила напоминать, потом обязательно для команд тубы собирать, потом обязательно маркера заправлять и обязательно поражения с игроков стирать. Что-то после таких разговоров привлекательность судейства вообще скатывается к нулю. В следующий раз очень сильно подумаю, что-бы идти за такие деньги и с такой благодарностью игроков судить... Пуская молодёжь отдувается. Ничего личного....

Можно занять и такую позицию, только это утопия. Откуда это нежелание вести конструктивный диалог. Потому что мало платят? Потому что отсутствует благодарность? Все взаимосвязано, качество стоит денег, и чем оно лучше, тем дороже можно продать.
Ну а про добобязанности судьям это, я так понимаю, вырвалось. Идет обсуждение конкретной ситуации, и предлагаются конкретные меры по ее разрешению.

я тоже, например считаю, что судьи получают мало. Давайте поднимем им зарплату, может это качество улучшит. Только вот готовы ли Организаторы к этому?. Качественное судейство по правилам, без придирок, а именно так трактуется игроками добуквенное соблюдение некоторых норм судьями, это элемент повышения привлекательности серии, следовательно эту проблему надо адресовать оганизаторам-капиталистам-))) а пока они молчат, а я думаю и будут так делать и далее, просто потому что зачем им форум, и так все приедут-) мы можем поднимать эти спорные моменты на собрании капитанов перед турниром. Их не много, но всплывают они каждый раз. Просто один раз давайте попробуем. И усе будет
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Можно занять и такую позицию, только это утопия. Откуда это нежелание вести конструктивный диалог. Потому что мало платят? Потому что отсутствует благодарность? Все взаимосвязано, качество стоит денег, и чем оно лучше, тем дороже можно продать.
Ну а про добобязанности судьям это, я так понимаю, вырвалось. Идет обсуждение конкретной ситуации, и предлагаются конкретные меры по ее разрешению.

я тоже, например считаю, что судьи получают мало. Давайте поднимем им зарплату, может это качество улучшит. Только вот готовы ли Организаторы к этому?. Качественное судейство по правилам, без придирок, а именно так трактуется игроками добуквенное соблюдение некоторых норм судьями, это элемент повышения привлекательности серии, следовательно эту проблему надо адресовать оганизаторам-капиталистам-))) а пока они молчат, а я думаю и будут так делать и далее, просто потому что зачем им форум, и так все приедут-) мы можем поднимать эти спорные моменты на собрании капитанов перед турниром. Их не много, но всплывают они каждый раз. Просто один раз давайте попробуем. И усе будет

+1 ко всем твоим постам.
Только судьи тоже люди и имеют право на ошибку и благодарность за их тяжёлый труд тут с горяча рубить не надо, с людьми по мягче надо !!

Сообщение отредактировал boriss: 25 Ноябрь 2010 - 18:18:39

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Если бы судьи про свои ошибки хотя бы говорили командам (я не говорю про извинения даже) то все было бы проще.
Уверяю вас что 90% криков и споров можно предотвратить только тем что судья подойдет и скажет к примеру "Да я вывел тебя без поражения потому что шарик в тебя попал и я среагировал на попадание".
Вместо того чтобы упираться и говорить "Да я тут не причем, идите к старшему судье".
Я например из за упоротого в глазища судьи получил больно 4 шара в голову потому что он решил вдруг что то там проверить и вытолкнул меня из-за укрытия. Думаете извинился?
Сказал "Как мне иначе проверить?"
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Если бы судьи про свои ошибки хотя бы говорили командам (я не говорю про извинения даже) то все было бы проще.
Уверяю вас что 90% криков и споров можно предотвратить только тем что судья подойдет и скажет к примеру "Да я вывел тебя без поражения потому что шарик в тебя попал и я среагировал на попадание".
Вместо того чтобы упираться и говорить "Да я тут не причем, идите к старшему судье".
Я например из за упоротого в глазища судьи получил больно 4 шара в голову потому что он решил вдруг что то там проверить и вытолкнул меня из-за укрытия. Думаете извинился?
Сказал "Как мне иначе проверить?"

Скажи про какую серию ты рассказываешь и какой доволен?
Есть проблема , судьи не зависят от игроков не материально не морально на прямую. Лозунг: "Даешь звание "некомпетентный судья" в анонимном отчете после серии.

По мне судейство самое строгое только гуд, и судейство в Москве реально на голову выше судейства в регионе , которое видел. Но это не повод молчать и успокаиваться всегда есть путь к совершенству , но и драматизировать особо не надо.

Сообщение отредактировал boriss: 25 Ноябрь 2010 - 18:40:10

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Достойная оплата привлекла бы более профессиональных судей. Вы конечно спросите "Откуда им взяться". Но к примеру мне известен случай когда некто Сергей С. был готов сделать адекватную судейскую бригаду за в общем то небольшие деньги.
Угадай какое решение приняли организаторы?
Правильно, ибо если всё равно игроки приедут....
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный
Вопрос . Ты довольный бываешь.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Тебя это очень беспокоит я смотрю.
Да
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Тебя это очень беспокоит я смотрю.
Да

Я про судейство и серию.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Я тоже не про мастурбацию.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

И кого интересно из них наказали за выход из пита за сбором туб раньше времени?

Кого то в ходе игр и за это наказывали. Разумеется, к дисквалификации это не относитсяч, но ведь если показать игроков, которых оштрафовали за преждевременный ( или к примеру через чужую пит зону ) выход на поле - что, Ваша позиция поменяется?

А на это """Строгое исполнение всеми в равных условиях правил тоже может быть частью заказанной / оказанной услуги"" еще раз отвечу - работает только в отсутствии конкуренции. В ее присутствии, разумная гибкость, не путать с прогибаемостью-) - залог успеха.

Саша, я знаю, что ты книжек умных прочёл не мало. Но вот учебников по спортивному менеджменту среди них не случилось. Назови ка мне примеры конкуренции в спорте? Да ещё которые привели к снижению каких то там цен. Типа кубок уефа дешевле лиги чемпионов, и поэтому там больше команд играет? Или кубок кремля дешевле уимбилдона , и к нам стремятся теннисисты поэтому. Да ничего подобного. Гибкость к постоянному изменению правил не имеет никакого отношения.

"Если команды дружно отпишутся в комитет по правилам тех серий, где так играют - меры будут приняты. Я так думаю." Какие комитеты? каких серий? Кому это надо?

Играют сейчас с 30 секундным перерывом в ГТ, в некоторых сериях Украины. Может ещё где. Вот тем, кто отвечает за принятие и внедрение правил по этим сериям и нужно писать. Они изменили условия игры - а правила под это не приспособили. Пускай решают. Те же псп отменили штрафы за выход пит команды - так там и правила изменены по заносу флага. Или тебе, или противнику, никаких продолжений игры.

У нас никакие правила не менялись. Просто кого то ломает, что штрафуют не за игру, а за какие то левые моменты. Заглушку одел, лишний раз на после игровом хроне выстрелил, из зоны игроков с маркером вышел, или без заглушки в пит зоне оказался, матом поругался, да мало ли чего ещё. Пунктов 10 ещё могу накидать из правил, которые "только мешают". И если это не идёт по телевизору, если в зале только участники, и ни одного зрителя - кому это нафиг нужно. Играют же люди "поражение только в маску" или "маркер не поражаем" и тоже удовольствие получают. А в штатах ещё фул авто или 12 ввс. Нафиг эти перестройки режимов каждый сезон. И так далее, и тому подобное.

Есть отличный выход - пейнтбол для отдыха, в специализированных клубах, а лучше с друзьями на даче. Чем , кстати, 90% "спортсменов" в той же Америке не брезгуют, и видимо поэтому гораздо меньше комплексуют. Ибо разделяют, где для радости - а где для страсти. Спорт - это выяснение, у кого длинее кто круче. И никто не говорил, что будет просто , легко и удобно. Я таких видов не встречал.

Можно и в футболе офсайд отменить - от него только непонятки и споры с судьями. Но что то за 100 лет не отменили. Не знаете почему?
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Кого то в ходе игр и за это наказывали. Разумеется, к дисквалификации это не относитсяч, но ведь если показать игроков, которых оштрафовали за преждевременный ( или к примеру через чужую пит зону ) выход на поле - что, Ваша позиция поменяется?

Буфф прикинь я не видел ни одной команды которую за это оштрафовали бы, а играю там в Хбол с 2006 года (те с самого его начала в европе). Более того я видел ситуацию когда Буллетс вышли вшестером на поле, и один игрок ну никак не успевал выйти с поля, там он просто зашел за линию, положил руку на голову, дождался начала игры и побрел в пит зону. На мой взгляд за это должен был последовать пенальти, но и его никто не дал. А главный судья как раз был Джабба - повелитель индейцев южный америки.
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Буфф прикинь я не видел ни одной команды которую за это оштрафовали бы, а играю там в Хбол с 2006 года (те с самого его начала в европе). Более того я видел ситуацию когда Буллетс вышли вшестером на поле, и один игрок ну никак не успевал выйти с поля, там он просто зашел за линию, положил руку на голову, дождался начала игры и побрел в пит зону. На мой взгляд за это должен был последовать пенальти, но и его никто не дал. А главный судья как раз был Джабба - повелитель индейцев южный америки.

+1 Антон вернись на землю, таким способом как ты себя ведешь, ты вызываешь только негатив!

Не надо пытаться прикрыть свои ошибки разговорами о том как судят там, многие из тех кто здесь играет как ты знаешь в курсе как судят там.

И может быть для регионов и низших дивизионов Вы боги, но для тех кто постоянно играет в высших дивизионах и не только в России , то что ты пишешь полный бред!
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Проблема в том, что наш судейский корпус не совсем адекватен в плане признания собственных ошибок, за исключением судей-игроков из РЛ и Стопов!
Если кто сомневается может перечитать судейский форум, да и любой другой, где игроки пытаются общаться с судьями!

Сообщение отредактировал Blagow: 26 Ноябрь 2010 - 07:40:10

• 0

Same Shit Different Day

OS.

OS.

Новичок

• Headshot
  • 100 сообщений
13 - Обычный
[/quote]
Саша, я знаю, что ты книжек умных прочёл не мало. Но вот учебников по спортивному менеджменту среди них не случилось. [/quote]

-)) Назови, так ради интереса, что ты прочел?

Еще раз повторюсь, весь разговор за то чтобы не выпускать команду в 4, когда кто-то из пита выскочил раньше времени тубы собирать!
  • 0

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Давайте играть по правилам PSP - проще, понятней и удобнее для всех
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru