С недавних пор есть..Сложности никакой, НО в легионе нет табло и пошло куда то там время по бубнежу в микрофон непонятно. ...
А про бубнёж это ты зря...
|
Им нельзя. Это очень опасно и расслабляет не по делу. Но так как я вычитаю у них по 500 рублей из зарплаты за каждый случай снятия маски на поле я с этим не борюсь. Бабло, сам понимаешь.
"""Ну раз так то , и игроков которые выходят на поле не одев маску, видя что судьи без них наверное тоже не надо 4-ом заставлять выходить? Или , давай так, увижу судью без маски на поле после команды "Поле закрыто для осмотра" просто случайно выстрелю в него(случайно раз 5). Или как? А то Вам можно все, а нам хрен с маслом?"""
Как показывает практика все правила придуманы всё таки не из прихоти, а написаны "кровью и потом". Откуда ноги растут конечно можно долго разбираться, но мне пока ближе позиция "правила есть - нужно выполнять". Штрафовали Вас скорее всего по причине, что штраф ( предупреждение ) был повторным на команду, а это ведёт к удалению.
"""Задолбали Вы со своими одолжениями, Ос правильно пишет, ну выбежал человек по глупости, ну верните Вы его в пит, все равно ведь 5-6 судей бамбучат в это время."""
При игре в 4 команды наверное нужно и некоторые правила править - в частности по сбору туб в 30 секунд. Если команды дружно отпишутся в комитет по правилам тех серий, где так играют - меры будут приняты. Я так думаю.
"""Достаточно просто пресекать нарушение а не заниматься карательными мерами."""
Сообщение отредактировал Павел: 25 Ноябрь 2010 - 16:53:04
алилуйя браза. бубнеж доставляет, все равно очень плохо слышно и половина бубнежа непонятна. запишите голос девочки любой, наверное ни для кого не секрет что слышно его будет лучше, тем более в куполе.С недавних пор есть..
А про бубнёж это ты зря...
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Сообщение отредактировал FrolRUS61: 25 Ноябрь 2010 - 17:16:16
Можно занять и такую позицию, только это утопия. Откуда это нежелание вести конструктивный диалог. Потому что мало платят? Потому что отсутствует благодарность? Все взаимосвязано, качество стоит денег, и чем оно лучше, тем дороже можно продать.Ну это так мы скоро судьям в обязанность ещё чего нибудь припишем. Для начала игрокам обязательно про правила напоминать, потом обязательно для команд тубы собирать, потом обязательно маркера заправлять и обязательно поражения с игроков стирать. Что-то после таких разговоров привлекательность судейства вообще скатывается к нулю. В следующий раз очень сильно подумаю, что-бы идти за такие деньги и с такой благодарностью игроков судить... Пуская молодёжь отдувается. Ничего личного....
Можно занять и такую позицию, только это утопия. Откуда это нежелание вести конструктивный диалог. Потому что мало платят? Потому что отсутствует благодарность? Все взаимосвязано, качество стоит денег, и чем оно лучше, тем дороже можно продать.
Ну а про добобязанности судьям это, я так понимаю, вырвалось. Идет обсуждение конкретной ситуации, и предлагаются конкретные меры по ее разрешению.
я тоже, например считаю, что судьи получают мало. Давайте поднимем им зарплату, может это качество улучшит. Только вот готовы ли Организаторы к этому?. Качественное судейство по правилам, без придирок, а именно так трактуется игроками добуквенное соблюдение некоторых норм судьями, это элемент повышения привлекательности серии, следовательно эту проблему надо адресовать оганизаторам-капиталистам-))) а пока они молчат, а я думаю и будут так делать и далее, просто потому что зачем им форум, и так все приедут-) мы можем поднимать эти спорные моменты на собрании капитанов перед турниром. Их не много, но всплывают они каждый раз. Просто один раз давайте попробуем. И усе будет
Сообщение отредактировал boriss: 25 Ноябрь 2010 - 18:18:39
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Если бы судьи про свои ошибки хотя бы говорили командам (я не говорю про извинения даже) то все было бы проще.
Уверяю вас что 90% криков и споров можно предотвратить только тем что судья подойдет и скажет к примеру "Да я вывел тебя без поражения потому что шарик в тебя попал и я среагировал на попадание".
Вместо того чтобы упираться и говорить "Да я тут не причем, идите к старшему судье".
Я например из за упоротого в глазища судьи получил больно 4 шара в голову потому что он решил вдруг что то там проверить и вытолкнул меня из-за укрытия. Думаете извинился?
Сказал "Как мне иначе проверить?"
Сообщение отредактировал boriss: 25 Ноябрь 2010 - 18:40:10
Кого то в ходе игр и за это наказывали. Разумеется, к дисквалификации это не относитсяч, но ведь если показать игроков, которых оштрафовали за преждевременный ( или к примеру через чужую пит зону ) выход на поле - что, Ваша позиция поменяется?И кого интересно из них наказали за выход из пита за сбором туб раньше времени?
А на это """Строгое исполнение всеми в равных условиях правил тоже может быть частью заказанной / оказанной услуги"" еще раз отвечу - работает только в отсутствии конкуренции. В ее присутствии, разумная гибкость, не путать с прогибаемостью-) - залог успеха.
"Если команды дружно отпишутся в комитет по правилам тех серий, где так играют - меры будут приняты. Я так думаю." Какие комитеты? каких серий? Кому это надо?
Буфф прикинь я не видел ни одной команды которую за это оштрафовали бы, а играю там в Хбол с 2006 года (те с самого его начала в европе). Более того я видел ситуацию когда Буллетс вышли вшестером на поле, и один игрок ну никак не успевал выйти с поля, там он просто зашел за линию, положил руку на голову, дождался начала игры и побрел в пит зону. На мой взгляд за это должен был последовать пенальти, но и его никто не дал. А главный судья как раз был Джабба - повелитель индейцев южный америки.Кого то в ходе игр и за это наказывали. Разумеется, к дисквалификации это не относитсяч, но ведь если показать игроков, которых оштрафовали за преждевременный ( или к примеру через чужую пит зону ) выход на поле - что, Ваша позиция поменяется?
Буфф прикинь я не видел ни одной команды которую за это оштрафовали бы, а играю там в Хбол с 2006 года (те с самого его начала в европе). Более того я видел ситуацию когда Буллетс вышли вшестером на поле, и один игрок ну никак не успевал выйти с поля, там он просто зашел за линию, положил руку на голову, дождался начала игры и побрел в пит зону. На мой взгляд за это должен был последовать пенальти, но и его никто не дал. А главный судья как раз был Джабба - повелитель индейцев южный америки.
Сообщение отредактировал Blagow: 26 Ноябрь 2010 - 07:40:10
Same Shit Different Day
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru