|

2-й этап ОПЛ "СТАРТ"2010 и Rxl(Д3), 13/14 марта 2010г.
Автор LepaG, фев 15 2010 13:41:26
Сообщений в теме: 195
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:02:44

а можно при таком раскладе прямо американскими деньгами расплачиваться ? )))Что касается ценового вопроса, то никакого обмана нет, просто внутренний курс в РЛ - 34 рубля, он постоянен уже достаточно давно, причём таким же оставался и в те моменты когда доллар рос до уровня 36-37 рублей.
36-37 доллар был 2 месяца .. сколько было закупок за это время? что до сих пор не отыграли этими шарами? .. весь остальной год ниже 34 рублей.
Такое ощущение что накручивают они себе валютную выручку.. нет у нас тут налоговых инспекторов ?)))...
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:28:34

странно слышать претензии,когда сравнивать практически не с чем.
В арене шары премиум класса около 1800.На угрешке около 1850.
Не такая уж большая разница....+на первом этапе ОПЛ у меня не было ниодного раскола от драксус!
Отстрелял коробку.
Так что мое мнение - шары очень хорошие + прекрасная температу их хранения и употребления)
В арене шары премиум класса около 1800.На угрешке около 1850.
Не такая уж большая разница....+на первом этапе ОПЛ у меня не было ниодного раскола от драксус!
Отстрелял коробку.
Так что мое мнение - шары очень хорошие + прекрасная температу их хранения и употребления)
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.