3. Ромашка 165
Эта никому неизвестная команда

Denn, они ж первый раз выступали, а ты с легкой руки их переименовал. А может они именно так в дальнейшем и будут называться

|
3. Ромашка 165
Все так и было)Какие слова? За какой турнир?
Потер два поста, где смоляне обсуждали заявку на Московский этап, по ошибке наверно, т.к. тема не для этого.
![]()
Никаких благодарностей не удалял, тем более откуда они здесь, все благодарности в темах турниров МЛ.![]()
Ты видать, тоже темой ошибся
Сообщение отредактировал Denn: 30 Август 2010 - 20:51:05
Сообщение отредактировал trotil: 01 Сентябрь 2010 - 09:27:43
не боись, с такой погодой термобельё с тебя никто снимать не будет9.04. Подкладкой считается два слоя ткани, сшитых вместе. Форма с подкладками счи-тается состоящей из двух слоев в том месте, где нашита подкладка (т.е. под джерси DYE разрешается одевать только футболки с короткими рукавами). При этом разрешено ношение одинарной защиты локтя.
И что ЭТО за велосипед таки![]()
а вариант термобелья (дай)длинный рукав и нигде в таком виде нет запретов ,что такое -одинарная защита локтя-интересные термины мастерлиги---требуются пояснения--или товарисчи из ДАЯ что то не так делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----
11.03 Маркеры с электронным выбором режимов стрельбы должны быть зафиксированы в турнирном режиме таким образом, чтобы переход в иной режим ведения стрельбы тре-бовал применения инструментов и/или частичной разборки маркера. Игрок не должен иметь возможности менять настройки маркера в ходе игры. Если маркер имеет сенсоры шара, то игрок может включать и выключать их, а также фидер, только с разрешения судьи.-----
а про фидер- это с какого перепугу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замывания будем обмывать на PP!С затиранием понятно. А за "замывание" штраф дают?)))
Сообщение отредактировал trotil: 01 Сентябрь 2010 - 09:40:19
это что за чухню ты тут несёшь то? это когда это я за фидор мог вывести??Ну а про фидер... Читаем и играем по правилам
, это правило давным давно присутствует в правилах МЛ. (правда я за всё время лишь один раз помню что бы за такое выводоили, и то смутно, вроде Роmeo кого-то так вывел).
Замывания будем обмывать на PP!![]()
Забей! Во-первых я писал про некого Pomeo, а не Romeoэто что за чухню ты тут несёшь то? это когда это я за фидор мог вывести??
думай что гришь то
...да с чего вы тут заладили про какие то новые правила? у сетки как и было так останется по 1му подсказывающему заявленому в ростере. Из за ленточки хоть весь город приведите скандировать "...ТОЛИК, ПОМАШИ МАМЕ РУКОЙ".По новым правилам подсказывать из-за поля нельзя?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru