|

Вопросы по игровым ситуациям
Отправлено 08 Январь 2010 - 09:06:35

...есть сомнение что Филик принёс штраф во 2ом гейме, поскольку начинали они 3ий в 5ромСерега ну прям слов нет. Перед этим геймом кто-то из Филиков притащил штраф - 1 мин. Вот в дедбоксе товарищ и отсиживал эту минуту, а когда она закончилась, он смело, по всем правилам вышел на поле и вступил в игру. Если ты заметил у судей в ПСПи есть такие платочки, по моему красного и желтого цвета, которые они выкидывают при нарушении правил, за которые (нарушения) соответственно игрок и удаляется в зависимости от тяжести нарушения - 1 мин, 2... Отбывает это нарушение любой игрок команды ( как в хоккее за 6 полевых) и по истечении времени штрафа он вступает игру.
ЗЫ: Шарик вы балбес! (с).

Отправлено 08 Январь 2010 - 11:00:10

и Джастин видя что остается оч мало времени до выхода 2го филика,переключился на дедбокс,и начал стрелять в него когда тот выбегал,но просто не попал.
после переиграл Федерова,и там началась игра в кошки-мышки с 5ым игроком филиков.
да еще и в конце дуэли джастин схватил пеналь.
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:23:11

В том моменте Рабакофф играл в начале против Федерова,и Костя понимая что у него сейчас выйдет напарник начал двигаться в центр,ближе к змее.
и Джастин видя что остается оч мало времени до выхода 2го филика,переключился на дедбокс,и начал стрелять в него когда тот выбегал,но просто не попал.
после переиграл Федерова,и там началась игра в кошки-мышки с 5ым игроком филиков.
да еще и в конце дуэли джастин схватил пеналь.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 09 Январь 2010 - 20:16:44

В колено игрока приходит шар, он тут же садиться на колено и я не вижу появилась ли краска. Что нужно сделаь по вашему мнению?
Я дождавшись, когда игрок поднимет ногу(так как если бы я его поднял, то помешал ему играть), краска была дал 1-4-1.
А можно ли считать это затиранием?
И можно ли как то двигать игрока во время игры?
Отправлено 09 Январь 2010 - 21:07:25

На поле зачастую столько шаров лежит перед укрытием, что колени всегда в краске, а вот как определить был раскол от попадания или он сел на шарик это вопрос...Можно и я поинтересуюсь....
В колено игрока приходит шар, он тут же садиться на колено и я не вижу появилась ли краска. Что нужно сделаь по вашему мнению?
Я дождавшись, когда игрок поднимет ногу(так как если бы я его поднял, то помешал ему играть), краска была дал 1-4-1.
А можно ли считать это затиранием?
И можно ли как то двигать игрока во время игры?
* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:52:15

Ээээ стесняюсь спросить с какой целью?Вопрос: разрешены ли касания во время игры игроков друг друга?

Отправлено 31 Январь 2010 - 15:06:52

Ээээ стесняюсь спросить с какой целью?
А вообще если никакой умышленной агрессии это не несёт то почему нет?
Попытка исключить....

А если серьезно: при осмотре игрока своей команды перед баннером, могу я его взять за плечо и развернуть?
- По воздуху..
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:23:05

Вов, при осмотре, если ты сам не поражен, можешь даже его обнять!Попытка исключить....
А если серьезно: при осмотре игрока своей команды перед баннером, могу я его взять за плечо и развернуть?

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:45:42

Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:42:05

Чесно говорю - тройки не судил ни разу, но в данном моменте на мой взгляд судья поступил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ не верно! И дело даже не во времени проверки а в "судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр". Судья не должен мешать игре, а уж тем более ворочать игроков, дёргать их маркера, и т.д.Вопрос по реальной игровой ситуации.Играли Х-бол супер лайт в 3-ках.На поле остались 2-е только задние судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр(т.е. лицом в бровь)и ТЩАТЕЛЬНО в течении 4-5 секунд его осматривает,естественно за это время опонент проходит всю поляну и красит в спину соперника и до кучи судью(т.к.они на одной линии).Последующий осмотр показал что поражение было только в спину.Вопрос не дофигали времени судья потратил на осмотр игрока???А раунд был решающим(((
Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:01:17

Вопрос к тому ,что заплачены деньги в призовой фонд и вступняки Оргам.Кому предъявлять претензии?Просто мои команды спрашивают.И я как Капитан обязан ответить.Чесно говорю - тройки не судил ни разу, но в данном моменте на мой взгляд судья поступил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ не верно! И дело даже не во времени проверки а в "судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр". Судья не должен мешать игре, а уж тем более ворочать игроков, дёргать их маркера, и т.д.