Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Вопросы по игровым ситуациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
Отсидел штраф и вышел.. Все верно. А вот зачем этого дожидался игрок ЛР непонятно. Так как рисковать и играть 1 на 1 еще норм.. А вот дождаться преимущества соперника не очень умно..
  • 0
X3 KTO

Romeo

Romeo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный

Серега ну прям слов нет. Перед этим геймом кто-то из Филиков притащил штраф - 1 мин. Вот в дедбоксе товарищ и отсиживал эту минуту, а когда она закончилась, он смело, по всем правилам вышел на поле и вступил в игру. Если ты заметил у судей в ПСПи есть такие платочки, по моему красного и желтого цвета, которые они выкидывают при нарушении правил, за которые (нарушения) соответственно игрок и удаляется в зависимости от тяжести нарушения - 1 мин, 2... Отбывает это нарушение любой игрок команды ( как в хоккее за 6 полевых) и по истечении времени штрафа он вступает игру.
ЗЫ: Шарик вы балбес! (с). :wink:

...есть сомнение что Филик принёс штраф во 2ом гейме, поскольку начинали они 3ий в 5ром :yes:
  • 0

Китяра777

Китяра777

Прапорщик Китковский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 005 сообщений
0 - Обычный
В том моменте Рабакофф играл в начале против Федерова,и Костя понимая что у него сейчас выйдет напарник начал двигаться в центр,ближе к змее.
и Джастин видя что остается оч мало времени до выхода 2го филика,переключился на дедбокс,и начал стрелять в него когда тот выбегал,но просто не попал.
после переиграл Федерова,и там началась игра в кошки-мышки с 5ым игроком филиков.
да еще и в конце дуэли джастин схватил пеналь.
  • 0

...и даже сигарета не потухла...

No money,no haney...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...

INSANE in the BRAIN

нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

В том моменте Рабакофф играл в начале против Федерова,и Костя понимая что у него сейчас выйдет напарник начал двигаться в центр,ближе к змее.
и Джастин видя что остается оч мало времени до выхода 2го филика,переключился на дедбокс,и начал стрелять в него когда тот выбегал,но просто не попал.
после переиграл Федерова,и там началась игра в кошки-мышки с 5ым игроком филиков.
да еще и в конце дуэли джастин схватил пеналь.

:good:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Yakut

Yakut

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Можно и я поинтересуюсь....
В колено игрока приходит шар, он тут же садиться на колено и я не вижу появилась ли краска. Что нужно сделаь по вашему мнению?
Я дождавшись, когда игрок поднимет ногу(так как если бы я его поднял, то помешал ему играть), краска была дал 1-4-1.
А можно ли считать это затиранием?
И можно ли как то двигать игрока во время игры?
  • 0

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный

Можно и я поинтересуюсь....
В колено игрока приходит шар, он тут же садиться на колено и я не вижу появилась ли краска. Что нужно сделаь по вашему мнению?
Я дождавшись, когда игрок поднимет ногу(так как если бы я его поднял, то помешал ему играть), краска была дал 1-4-1.
А можно ли считать это затиранием?
И можно ли как то двигать игрока во время игры?

На поле зачастую столько шаров лежит перед укрытием, что колени всегда в краске, а вот как определить был раскол от попадания или он сел на шарик это вопрос...
  • 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Вопрос: разрешены ли касания во время игры игроков друг друга?
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный

Вопрос: разрешены ли касания во время игры игроков друг друга?

Ээээ стесняюсь спросить с какой целью? :D А вообще если никакой умышленной агрессии это не несёт то почему нет?
  • 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
потому как любой физический контакт запрещен и вдруг для одного судьи касание может быть не критично, а другой - педант
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный

Ээээ стесняюсь спросить с какой целью? :D А вообще если никакой умышленной агрессии это не несёт то почему нет?

Попытка исключить.... :)

А если серьезно: при осмотре игрока своей команды перед баннером, могу я его взять за плечо и развернуть?
  • 0
- По воздуху..

Jafar

Jafar

фулларктикфокс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
1 - Обычный

А если серьезно: при осмотре игрока своей команды перед баннером, могу я его взять за плечо и развернуть?

а почему нет?
  • 0
team Lardi sponsors: lardi-trans[dot]com, G.I.Sportz [DarkSports], Planet Eclipce [GEO2]

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Попытка исключить.... :)

Вов, при осмотре, если ты сам не поражен, можешь даже его обнять! :yes:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Понял, сенкс
  • 0
- По воздуху..

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
прошу прощения, действительно, Правила по версии РФП карают "...преднамеренный и агрессивный физический контакт..."
так что со своим можно хоть танцевать
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Неправда. Если своему дать пинка за плохую игру - это ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ и АГРЕССИВНЫЙ контакт!!! Должны выводить! :shok: :search: :search:
  • 0
Удачи в бою!

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Если бить в дедбоксе, ничего не дают :D Ну, по-крайней мере , раньше не давали...))))))))))

Сообщение отредактировал jsetka: 04 Февраль 2010 - 14:33:15

• 0
Очень Злая Собака

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный
Вопрос по реальной игровой ситуации.Играли Х-бол супер лайт в 3-ках.На поле остались 2-е только задние судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр(т.е. лицом в бровь)и ТЩАТЕЛЬНО в течении 4-5 секунд его осматривает,естественно за это время опонент проходит всю поляну и красит в спину соперника и до кучи судью(т.к.они на одной линии).Последующий осмотр показал что поражение было только в спину.Вопрос не дофигали времени судья потратил на осмотр игрока???А раунд был решающим(((
  • 0

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный

Вопрос по реальной игровой ситуации.Играли Х-бол супер лайт в 3-ках.На поле остались 2-е только задние судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр(т.е. лицом в бровь)и ТЩАТЕЛЬНО в течении 4-5 секунд его осматривает,естественно за это время опонент проходит всю поляну и красит в спину соперника и до кучи судью(т.к.они на одной линии).Последующий осмотр показал что поражение было только в спину.Вопрос не дофигали времени судья потратил на осмотр игрока???А раунд был решающим(((

Чесно говорю - тройки не судил ни разу, но в данном моменте на мой взгляд судья поступил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ не верно! И дело даже не во времени проверки а в "судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр". Судья не должен мешать игре, а уж тем более ворочать игроков, дёргать их маркера, и т.д.
  • 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Чесно говорю - тройки не судил ни разу, но в данном моменте на мой взгляд судья поступил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ не верно! И дело даже не во времени проверки а в "судья разворачивае игрока лицом к себе на осмотр". Судья не должен мешать игре, а уж тем более ворочать игроков, дёргать их маркера, и т.д.

Вопрос к тому ,что заплачены деньги в призовой фонд и вступняки Оргам.Кому предъявлять претензии?Просто мои команды спрашивают.И я как Капитан обязан ответить.
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Олди!Ты думаешь что Туголуков тебе деньги вернёт?Надо было сразу разруливать ситуацию!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru