я бы даже сказал - это САМ пейнтбол!ведь вторая лига это начало и будущее пэйнтбола!
|

Финал Кубка и Чемпионата России
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:47:19

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:22:40

+1Да уж, прошёл Кубок и Чемпионат, можно наверное и свою оценку оставить от команды второй лиги.
Видно было что некоторые организаторы очень старались, за что им огромный респект но увы непонятно было почему некоторые из организаторов не удосужились элементарно вести себя прилично??!! Зрителей в первый день было очень мало, однако это не помешало одному из игроков команды Файтер (он же как я понял принимал участие в организации турнира) грубой нецензурной ценичной бранью выгнать всех зрителей с одной требуны на другую!
Плюсы:
1. Нет проблем с газом;
2. Встречали игроков команды;
Минусы;
1. Судейство (я не видел ещё худшего судейства чем на этом турнире);
2. Шары (либо брать реболы )) за 1450 либо за 1700 РЛ которые колятся но квадратные!);
3. Удалённость от города;
4. Поле (плохо убиралось);
Моё мнение что 2 лига РФП не нужна вообще! Так ещё пару лет и пэйнтбол загнёться, а ведь вторая лига это начало и будущее пэйнтбола!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:29:36

Да уж, прошёл Кубок и Чемпионат, можно наверное и свою оценку оставить от команды второй лиги.
Видно было что некоторые организаторы очень старались, за что им огромный респект но увы непонятно было почему некоторые из организаторов не удосужились элементарно вести себя прилично??!! Зрителей в первый день было очень мало, однако это не помешало одному из игроков команды Файтер (он же как я понял принимал участие в организации турнира) грубой нецензурной ценичной бранью выгнать всех зрителей с одной требуны на другую!
Плюсы:
1. Нет проблем с газом;
2. Встречали игроков команды;
Минусы;
1. Судейство (я не видел ещё худшего судейства чем на этом турнире);
2. Шары (либо брать реболы )) за 1450 либо за 1700 РЛ которые колятся но квадратные!);
3. Удалённость от города;
4. Поле (плохо убиралось);
Моё мнение что 2 лига РФП не нужна вообще! Так ещё пару лет и пэйнтбол загнёться, а ведь вторая лига это начало и будущее пэйнтбола!
+1
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:42:58

Сергей, оно мне надо?Антон, если ты хочешь кого-то подколоть...

Ещё раз всех призёров - С ПОБЕДОЙ!
А по вопросу к судейству - непанятна... Насколько я знаю, организаторы просили задействовать судей, получивших категории Еврореф, я в разговоре с Игнатовым подтвердил нашу готовность работать на турнире, тем более что на всех последних финалах мы судили, бюджет турнира, с учётом взносов команд и гос. поддержки не убыточный - так что почему нельзя было сформировать судейскую бригаду на центральный турнир года "с запасом" остаётся загадкой.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:56:30

почему нельзя было сформировать судейскую бригаду на центральный турнир года "с запасом" остаётся загадкой.
Подпишусь. Очень расттроили судьи, начинавшие турнир на ближайшей к зоне размещения базе (потом их, по-моему, разнесли по полю все же). Сказать, что они были неторопливы и маловнимательны - это ничего не сказать. Ден с Митяем и судьи из Москвы работали превосходно, но их не хватало.
По шарам - у вышки был сильвер, но кончился в момент, на финалы многим не хватало. Шары РЛ в субботу были резиновые, при стрельбе под 30-45 градусов в пол площадки большая часть шаров рикошетила в сетку.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:59:15

шары вообще отдельная тема!
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 18 Ноябрь 2008 - 12:00:55
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:07:56

Сергей, оно мне надо?
Просто порадовался за парней, что после закрытия проекта они не потеряны для пейнтбола ( надеюсь Руслан Малый на фото - не привидение?
).
...
Позволю себе небольшой уточнение - Роман, как и Гарик до недавних пор были игроками команды "Хаос" (Эхо). В составе Касты никогда их не видел

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:19:10

15 ноября 2008г.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
I место-Файтер (г. Пермь)
II место- Action (г.Москва)
III место-Град (г.Москва)
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ-Высшая Лига
I место-Action (г.Москва)
II место-Файтер (г. Пермь)
III место-Красная Армия (г.Липецк)
16 ноября 2008г.
Первая Лига
I место-Desperados (г.Москва)
II место-Снежный Барс-(г.Саяногорск)
III место-Файтер-2 (г.Пермь)
Вторая Лига
I место-Бастион (г.Елец)
II место-НКВД(г.Волгоград)
III место-PRIDE (г.Екатеринбург)
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:34:28

Сергей, оно мне надо?
Просто порадовался за парней, что после закрытия проекта они не потеряны для пейнтбола ( надеюсь Руслан Малый на фото - не привидение?
).
Ещё раз всех призёров - С ПОБЕДОЙ!
А по вопросу к судейству - непанятна... Насколько я знаю, организаторы просили задействовать судей, получивших категории Еврореф, я в разговоре с Игнатовым подтвердил нашу готовность работать на турнире, тем более что на всех последних финалах мы судили, бюджет турнира, с учётом взносов команд и гос. поддержки не убыточный - так что почему нельзя было сформировать судейскую бригаду на центральный турнир года "с запасом" остаётся загадкой.
Антоха,ты плохо считаешь чужие деньги,наш стартовый взнос не катит против вашего(я про Центурио),
нашего хватает оплатить перелет 6 судей с Москвы(кого решает главный судья соревнований),питание,зарплата и размещение.Остальное,а это сумма с 6 нулями за свои и в долг.Могу послать смету в личку.
"гос. поддержки"-государству теперь самому поддержка нужна!

Наверно в Москве по другому?значит скоро и у нас все наладится

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:51:47

Остальное,а это сумма с 6 нулями за свои и в долг...
Наверно в Москве по другому? значит скоро и у нас все наладится
Ищу работу. Проведу классный турнир в вашем городе за 300.000 или за любую большую сумму с ПЯТЬЮ нулями. А жизнь то налаживается!

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:27:59

Сообщение отредактировал Marat43: 18 Ноябрь 2008 - 21:40:08
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:42:46

что хочется сказаать? Для начала присоединюсь к впечатлениям Бизонов (простите... "Безонов" =) ). Грамотность веселила весь воскресный день =).
По судьям... Пожалуй, не стану ругать, т.к. невозможно различить раскол шара, если цвет краски идентичен цвету харнеса, например. Видно, что к играм второго дивизиона судьи совсем устали, но старались. Может, не все, но те, с которыми пришлось пообщаться, шутили с тоской в глазах =)). А им еще и поле убирать приходилось, оказывается...
По полю... Скользко - не то слово =)). Устал падать =)). под центральные фигуры приходишь в лужу из растаевшего льда и краски от шаров =). Разное покрытие поля (соответственно, разная его "скользкость") вносило дополнительный драйв в игру =).
по шарам.... нет слов. прокатные шары на Финале Кубка России, это, мягко выражаясь, удивило и расстроило. Квадратные, с темной краской (раскола не видно), дубовые... иногда, при ударе шар кололся и отваливался вместе с краской.
В общем, отношение ко второму дивизиону, по моему личному мнению, было отвратительным. Как будто это вообще не комады, а прокатчики приехали поиграть. и высказывание по поводу окончания финала на награждении первого дивизиона было первым тревожным звоносчком в этом отношении.
Должен отметить, что ни в коем случае не хочу оправдать наш проигрыш. Это была наша ошибка. Он вполне заслужен. Первый раз встретились с такой тактикой игры. Будем учиться дальше.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 17:59:25

В Перми на финале, пропал маркер БобЛонг 07 красный в сборе фидер пульс черный, балон стако с красным чехлом NXE, отличительная примета, наклейка Град. Просим вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Команде "Бастион" Елец!!!!!!!!!!!!!
Шутить грешно над этим и я искренне прошу извинения у хозяина маркера, но такая надпись на маркере игрока второго дивизиона не могла не повеселить

Парни, вам мои искренние поздравления, вы определенно были сильнее и вообще, 1700 км на машине...я знаю, что это такое.

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:31:45

По законам большого спорта и в угоду зрелищности соревнования строятся по нарастающей. Финал высшей лиги должен стать кульминацией. После него всё будет выглядеть пресно и не нужно. Может пора уже и пейнтбольные соревнования приводить к нормальным стандартам - по нарастающей? Тогда, глядишь, и с шарами и с водой и с туалетной (прстите) бумагой всё будет ок до конца турнира?В общем, отношение ко второму дивизиону, по моему личному мнению, было отвратительным. Как будто это вообще не комады, а прокатчики приехали поиграть.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:11:18

1. Поздравляем Чемпиона России и призеров, а также обладателя Кубка страны. Именно обладателя, так как Кубок один,и призеров там вроде быть не может.
Второе место во втором дивизионе Кубка (Стэнли,УЕФА,Дэйвиса),простите,России - как-то странно звучит.
2. НКВД - это такая шутка,да? Шутка над памятью МИЛЛИОНОВ без вины убитых,растрелянных,замученных в подвалах и лагерях,без разбора пола,возраста и национальности,да? Над теми,кто выжил среди этого ада и еще среди нас?
Побойтесь Бога.
Андрей
Рига
Латвия
Команда Chilli Peppers
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:25:37

К чему это здесь? ЧКисты разные были тоже...2. НКВД - это такая шутка,да? Шутка над памятью МИЛЛИОНОВ без вины убитых,растрелянных,замученных в подвалах и лагерях,без разбора пола,возраста и национальности,да? Над теми,кто выжил среди этого ада и еще среди нас?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:13:26