проблема в том что те 2+2 стола которые предназначены для следующих пар команд обычно заняты одной командой на постоянной основе...
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:20:09

В прошлом году была практика помечать столы для размещения команд названиями команд. Правда, это выливалось в +4 стола (которые в пит-зонах). Может, вернуться?
Тогда каждый будет размещаться на своем столе и переезжать в пит на время игры. Правда, при 32 командах в 2 смены все равно надо 20 столов....
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:45:50

Огромное спасибо организаторам за турнир. Всё было просто отлично!!!Но поддамся мейнстриму и пару слов про судейство всёж скажу. 3 раза срывал голос, пытаясь докричаться до судьи. Но это можно списать на человеческий фактор.
А вот следующую ситуацию до сих пор никак не могу понять: Отборы, первый поинт с Дзайбацу, разбежка, наш игрок уходит в 5 в низком подкате и подползает к конверту. Судья №11 даёт игроку аут и выводит 3 игроков нашей команды. Как пояснил данный судья, при подходе к фигуре игрок получил в область живота шар, который не раскололся, дальнейший подкат и подползание он признал как попытку затереть раскол (которого не было!!) за что и дал 3 за 1. У нас теперь любой подкат, это попытка затереться, или что? К слову, команда 33 Оборотни ни разу не была замешана в ситуациях с затиранием игроков.
Спрашивали - отвечаем. Кроме подката, игрок с силой провел рукой с маркером по животу. Это я расцениваю как попытку затереться.
К слову сказать, (это не к данной команде относится, к Оборотням у меня вообще претензий больше не было никаких) попытка проверить попадание в голову пальцами - мазнуть голову и посмотреть есть ли краска, в европейских сериях квалифицируется как затирание с немедленным 3 за 1. Абсолютно такая же ситуация.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:57:40

Спрашивали - отвечаем. Кроме подката, игрок с силой провел рукой с маркером по животу. Это я расцениваю как попытку затереться.
нипонял о_О поражение-то было?
а то "штраф за попытку затереть несуществующее поражение" это какой-то абсурд, извините
Сообщение отредактировал Censored: 21 Ноябрь 2012 - 12:00:20
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:17:28

Там выше писали - судья видел, что шар не раскололся.
Сообщение отредактировал Censored: 21 Ноябрь 2012 - 12:19:33
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:21:42

Ну, чтобы за меня не додумывали, скажу: я видел входящие шары (там два-три шара летело), видел отскочивший шар, видел ползание на груди у фигуры, видел движение рукой. После этого даже не стал искать следы краски - что ты там найдешь.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:39:18

Ну, чтобы за меня не додумывали, скажу: я видел входящие шары (там два-три шара летело), видел отскочивший шар, видел ползание на груди у фигуры, видел движение рукой. После этого даже не стал искать следы краски - что ты там найдешь.
Блин, как же хочется трансляцию поглядеть...вдруг получится разглядеть...а найти на джерси, на которой нет следов затертой краски, т.е. совершенно чистая ткань, как из стиральной машинки, следы затирания, действительно невозможно, зачем пытаться. Лучше увидеть то, чего нет!
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:55:59

попытка проверить попадание в голову пальцами - мазнуть голову и посмотреть есть ли краска, в европейских сериях квалифицируется как затирание с немедленным 3 за 1
ну это в случае, если краска на голове есть, ага
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |