+1Отмечу судейство, наконец стали проверять очень быстро флагоносцев.
осталось убрать хрон на кнопке и все, вэлком то еуроп )))
убрать бы надо , перед матчем 100 % хрон и фсё
|
буду краток ....всем спасибо,все хорошо.
судейство худшее за последний год.......
Отмечу судейство, наконец стали проверять очень быстро флагоносцев.
осталось убрать хрон на кнопке и все, вэлком то еуроп )))
Совет Дрим Тим.
Сообщение отредактировал Censored: 21 Ноябрь 2011 - 11:24:15
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Я на Гранд финале маску Day4 оставил и все нету , так что думаю тебе тоже ни кто не отзовется!)))Прошу прощения за повтор НО
Парни, в 5-й раздевалке был оставлен Bob Long Victory - Grad edition. Красный балон и серый ликвид ротор.
Нашедшему просьба отозваться в личку!
Фигня вот в чем. Хрон "на флаге" бессмысленен полностью. Хрон нужен ПЕРЕД выходом на поле чтобы вдруг неправильно накрученный маркер не нанес травму игроку. А на флаге нигде не хронят потому как шарик может попасться бОльшего диаметра или расколы или что угодно от игрока независящее и скорость прыгнула.
Если это не так то поясните мне СМЫСЛ хронить одного игрока из 10 ПОСЛЕ окончания игры?
+1Мне все понравилось
![]()
- судейство норм, непонятки бывают, но куда ж без них. Свои штрафы все заслуженные;
- команд много: и играть интересно, и с трибуны посмотреть;
- условия лучше не бывает - раздевалки, кафе, магазин, чистый купол все дела. Можно и друзей позвать приобщиться к прекрасному, и детей с собой взять, не наряжая в костюм химзащиты;
Сообщение отредактировал Maks: 21 Ноябрь 2011 - 11:42:37
Всем привет! В течение дня немного менялось расположение судей на поле, но большую часть второго игрового дня по центру змеи стоял я - Макс (Киев). На игроков не матерюсь, нет такой привычки, я просто после игр делаю кукол вуду и тогда уже отрываюсь по полной. Первый день стоял на высоком возле выхода из дальней питзоныа вот центр змеи судья действительно неадекватен!! реально !!! он только ломает игру!! Но это только моё мнение!!
Поговаривают , что он даже материться!!!!!
Сообщение отредактировал Griffon: 21 Ноябрь 2011 - 11:45:38
хм. зеркальце с собой таскать? выходить от малейшего дуновения ветерка? с рупором звать судей?Игрок, который проверяет пальцами раскол на голове - автоматически получает 3-4-1 как за затирание. Уже года два или три такого не видел - отучили.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
тепличные у вас условия какие то. Судьи рядом.......
![]()
Обычно пока доорешься на пэйнтчек, уже горишь.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru