Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Отмечу судейство, наконец стали проверять очень быстро флагоносцев.
осталось убрать хрон на кнопке и все, вэлком то еуроп )))

+1
убрать бы надо , перед матчем 100 % хрон и фсё
  • 0

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

буду краток ....всем спасибо,все хорошо.
судейство худшее за последний год.......

Дядька тебе то что не понравилось? :shok:

Отмечу судейство, наконец стали проверять очень быстро флагоносцев.
осталось убрать хрон на кнопке и все, вэлком то еуроп )))

в полуфиналах и финалах обязательно бегаю проверять флагоносцев(нажимающих на кнопку) сам лично... так что стараемся ошибки в финалах свести к нулю... а насчёт Европы ну её нафиг, у нас турниры получьше будут :) :) :)
  • 0

Совет Дрим Тим.

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Мне все понравилось :drinks:
- судейство норм, непонятки бывают, но куда ж без них. Свои штрафы все заслуженные;
- команд много: и играть интересно, и с трибуны посмотреть;
- условия лучше не бывает - раздевалки, кафе, магазин, чистый купол все дела. Можно и друзей позвать приобщиться к прекрасному, и детей с собой взять, не наряжая в костюм химзащиты;
- группа поддержки меня по понятным причинам не сильно заводит, но девчонки однозначно молодцы, приятно посмотреть: молодые, задорные, веселые. Их присутствие однозначно мероприятие украшает

Сообщение отредактировал Censored: 21 Ноябрь 2011 - 11:24:15

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Фигня вот в чем. Хрон "на флаге" бессмысленен полностью. Хрон нужен ПЕРЕД выходом на поле чтобы вдруг неправильно накрученный маркер не нанес травму игроку. А на флаге нигде не хронят потому как шарик может попасться бОльшего диаметра или расколы или что угодно от игрока независящее и скорость прыгнула.
Если это не так то поясните мне СМЫСЛ хронить одного игрока из 10 ПОСЛЕ окончания игры?:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Кстати хроны что были на базах не работали. батарэйки видимо конфискованы
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный

Прошу прощения за повтор НО
Парни, в 5-й раздевалке был оставлен Bob Long Victory - Grad edition. Красный балон и серый ликвид ротор.
Нашедшему просьба отозваться в личку!

Я на Гранд финале маску Day4 оставил и все нету , так что думаю тебе тоже ни кто не отзовется!))) :pardon:
  • 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Фигня вот в чем. Хрон "на флаге" бессмысленен полностью. Хрон нужен ПЕРЕД выходом на поле чтобы вдруг неправильно накрученный маркер не нанес травму игроку. А на флаге нигде не хронят потому как шарик может попасться бОльшего диаметра или расколы или что угодно от игрока независящее и скорость прыгнула.
Если это не так то поясните мне СМЫСЛ хронить одного игрока из 10 ПОСЛЕ окончания игры?:)

кстати +10000
на милле отказались от этого
и делают чек ган только в случае искуственого затягивания времени
вот и сокращение времени и соблюдение правил
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Мне все понравилось :drinks:
- судейство норм, непонятки бывают, но куда ж без них. Свои штрафы все заслуженные;
- команд много: и играть интересно, и с трибуны посмотреть;
- условия лучше не бывает - раздевалки, кафе, магазин, чистый купол все дела. Можно и друзей позвать приобщиться к прекрасному, и детей с собой взять, не наряжая в костюм химзащиты;

+1
Спасибо Десперадосу за приют :drinks:
Приношу свои извинения, если что не так :sorry: .
Но я старался! Хотя своей игрой остался не доволен, претензии только к себе.
Да и 1-4-1 принес как-то :punish:

Сообщение отредактировал Maks: 21 Ноябрь 2011 - 11:42:37

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Griffon

Griffon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

а вот центр змеи судья действительно неадекватен!! реально !!! он только ломает игру!! Но это только моё мнение!!
Поговаривают , что он даже материться!!!!!

Всем привет! В течение дня немного менялось расположение судей на поле, но большую часть второго игрового дня по центру змеи стоял я - Макс (Киев). На игроков не матерюсь, нет такой привычки, я просто после игр делаю кукол вуду и тогда уже отрываюсь по полной. Первый день стоял на высоком возле выхода из дальней питзоны

По турниру. Познавательно было. Сначала мы с Серегой Ежиком были реально поражены слишком на наш взгляд лояльным судейством. У нас судят гораздо жестче. Игрок, который проверяет пальцами раскол на голове или маске - автоматически получает 3-4-1 как за затирание. Уже года два или три такого не видел - отучили. Сбор туб - это отдельная песня. Вобщем приходилось сдерживаться. Возможно сдерживался больше чем нужно - аж пятки чесались. В чужой монастырь со своим уставом трудновато влезать все-таки.

Сначала казалось, что местные судьи мало бегают, приходилось бегать больше самому. К 10 паре игр понял, что это не баг, а фича - при таком темпе игр (пауза между парами 2-4 минуты) силы нужно экономить.

Если кому помешало мое пристальное внимание на змее - прошу простить, старался не мешать. Конкретные претензии были вроде у Саши Галки, но это мы просто друг друга недопоняли, вроде разобрались.

Очень мешала непривычная большая влажность под куполом. Поле непривычно широкое как для закрытых помещений. Уровень игроков очень понравился. На мой взгляд реально красивых, острых моментов в играх 2-го дива было больше.

К сожалению, из-за поезда пришлось сматываться с поля в душ в середине полуфиналов, но потом до последнего тянул, чтобы узнать результаты на месте. В итоге в поезд запрыгнул за 3 минуты до отправления.

Очень рад был повидать старых знакомых - Толика, Женю Сладкова, Пашу Большакова, Вадика Алексеева и остальных.

Извините, что без драки, до новых встреч!

Сообщение отредактировал Griffon: 21 Ноябрь 2011 - 11:45:38

• 0
Дорого, на заказ пью водку.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

...Игрок, который проверяет пальцами раскол на голове или маске - автоматически получает 3-4-1 как за затирание....

Сорри конечно, но это полный дебилизм :) где логика??
  • 0

Same Shit Different Day

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Игрок, который проверяет пальцами раскол на голове - автоматически получает 3-4-1 как за затирание. Уже года два или три такого не видел - отучили.

хм. зеркальце с собой таскать? выходить от малейшего дуновения ветерка? с рупором звать судей?
и потом: вот пришел шарик в жбан, не разбился, я проверил пальцем - меня выведут с 3-4-1? а если разбился? в чем разница между моими действиями и последствиями?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Griffon

Griffon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
судья как правило рядом - повернулся, показал судье на голову - он проверит или с места покажет свой колл - времени теряется немного, зато избавляет от претензий противников после игры - типа: У него был раскол, а он пальцем вытер, остальное в шапку впиталось. Своя логика есть во всем, даже если она на первый взгляд неочевидна. Я не утверждаю, что у нас правильнЕе, я просто привел это как один из моментов, к которым пришлось приспосабливаться.
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
На милике за проверку краски на башке рукой - три за одного дают только в путь. Проверено.
Считаю это правильным. Не видишь место попадания - подзови судью чтобы проверил.

Сообщение отредактировал Jester: 21 Ноябрь 2011 - 11:58:13

• 0

Слабоумие и отвага! 

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

судья как правило рядом - повернулся, показал судье на голову -

тепличные у вас условия какие то. Судьи рядом....... :pardon:
Обычно пока доорешься на пэйнтчек, уже горишь.
  • 0

Griffon

Griffon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный

ну... будем честными - у нас тоже судьи не всегда успевают. Я сейчас и о себе тоже , есличо :)
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Гы, ну раз никого из судей нет - затирайся быстрее и 3-4-1 не дадут )))
  • 0

Слабоумие и отвага! 

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

ну не знаю
может это конечно ко мне повышенное внимание
но не разу на поле не было, что бы кто то из судей не смотрел на меня
и за исключения случая, когда судья отказался осматривать меня перед нажатием кнопки
с обычной формулировкой "Вначале нажми, а потом будем искать"
в остальном судейство было нормальное
были моменты когда я спорил с судьями
но это же игра, всегда есть моменты, когда кто то считает что было так и кто то иначе
я лично удовлетворен судейсвом.
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Все хорошо, но в правилах судья не обязан делать пейнтчек :)
  • 0

Same Shit Different Day

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
не обязан, но и менять исход гейма, давай 141 за не пораженного тоже вроде как не должен тоже.
Рвение должно сочетаться с решениями которые сначала думают а потом делают
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Все хорошо, но в правилах судья не обязан делать пейнтчек :)

Ой ли? :shok: :wink: .. вроде как есть это в обязанностях... если игрок просит пейнт-чек, то должны проверять :rtfm:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru