Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Mao

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный
Наличие американских игроков и их несыгранность с нашими - вечная ахиллесова пята Русского Легиона.

Было интересно услышать, что мнение всех, кто комментировал матчи на веб-касте, было единодушно в одном - в ПРО-дивизионе при существующем уровне подготовки команд-участников побеждает тот, кто сильнее психологически. ИМХО у РЛ именно в этом проблема. Технически и физически наши парни не только не хуже, но и лучше, если не всех, то многих. А вот единство команды (смотри выше пост от Андрея) и менталитет победителя... тут, мне кажется, есть, над чем работать.

А знаете, что про Дровосеков их босс Дейв Молодая Кровь сказал? Он сказал, что он принципиально не требует от своих постоянных первых мест. У них установка такая, чтобы всегда выходить на воскресные игры, то бишь полуфиналы-финалы. Согласитесь, что это психологически легче для игроков. А дальше идет настрой на конкретную игру.

А если от РЛ всегда требуют побед любой ценой (прямо как раньше в СССР), а иначе с тобой сделат сам-знаешь-что, то игрового задора и желания это врядли добавляет. Неправильный это стимул. Любой руководитель со мной согласится.
  • 0
Команда Desperados

Erop

Erop

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

Насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться...

я тут редко бываю. Давно у парня проблемы?
Первый раз вижу чтобы он писал "...хотя я могу и ошибаться..."
сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Erop: 05 Май 2009 - 08:11:53

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Похоже не ошибся:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный

Наверно необходимо отказываться от иностранных легионеров ... воспитывать и играть исключительно русским составом, тогда будет единство и будет игра. Когда РЛ играл исключительно русским составом, у них был успех, а сейчас они смотрятся не уверенно. Имхо.

Не уверен, что это возможно, так как чемпионат-то америкосовский, да и команда официально типа из Бостона - должны быть там местные аборигены.

Раньше NXL был - это ведь National X-ball League.
  • 0
Команда Desperados

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Первый раз вижу чтобы он писал "...хотя я могу и ошибаться..."

Это старость :D :drinks:
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

el_tigro

el_tigro

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
0 - Обычный
Да тут либо пятерка Американцев и пятерка Русских.Либо один Американец и остальные наши.К примеру оставить одного Джастина и пусть он показывает свой индивидуализм на змее.
Не верю, что в такой большой стране, даже учитывая не высокую массовость в этом виде спорта, нет 2-3 человека, которые могут играть не хуже Американцев.
У наших может быть патриотизм и играть они могут за страну, за идею, в конце концов за народ - как это все пафосно не звучало. Американцы мне кажется больше из-за денег и так же за результат, но задницу до последнего они рвать не будут и не виноваты они в этом, просто им это подсознательно не понять.За США будут , за Россию нет. За команду Boston Red Legion будут , но не за страну.

Иногда желание и рвение к победе восполняет недостаток в классе.
Вспомните ЧМ по хоккею 2008 года против Канады у них дома в 100-летие хоккея, когда наши игроки чисто за зубах вытащили победу, на воле, на эмоциях проигрывая в две шайбы, потому что сплоченность была и огромное желание победить.

Это все личное мое мнение, может где то не понимающего в правила пейнтбола человека.

Если уже вспомнили СССР, то был случай в 1958 году, когда наша гимнатска Латынина будучи на 4 месяце беременности стала Чемпионкой Мира )

Сообщение отредактировал el_tigro: 05 Май 2009 - 12:12:57

• 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Наверно необходимо отказываться от иностранных легионеров ... воспитывать и играть исключительно русским составом, тогда будет единство и будет игра. Когда РЛ играл исключительно русским составом, у них был успех, а сейчас они смотрятся не уверенно. Имхо.

так и знал, что кто-нибудь это скажет... я не говорил об этом, я лишь подметил, что в РЛ четко прослеживается две "кучки". И если раньше их можно было попилить на две пятерки, то сейчас этого уже не сделать и единой, цельной команды не получается. Мое имхо.

PS:РЛ никогда не играл за границей исключительно русским составом.

PPS: 2 реактивный: в свое время А.Лундквист на пбнейшене писал, что по условиям контракта они обязаны тренироваться в штатах между турнирами, так что все так и есть. Строго говоря, Джастин дословно сказал "я почти не играл в прошлом сезоне". Трактовать это можно по всякому, и то что его в прошлом году в основу не пустили, и как браваду "зырьте, какой я крутан - не тренился, а выбежал и всех почикал".

А если от РЛ всегда требуют побед любой ценой (прямо как раньше в СССР), а иначе с тобой сделат сам-знаешь-что, то игрового задора и желания это врядли добавляет. Неправильный это стимул. Любой руководитель со мной согласится.

+100 :drinks: Есть мнение, что где-то идут перегибы, именно метода "палки". Может быть мне просто кажется, но ребята играть стали скованнее, от них все время "ждут". Тяжело так.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 05 Май 2009 - 08:21:28

• 0
Praemonitus praemunitus

el_tigro

el_tigro

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
0 - Обычный

+100 drinks.gif Есть мнение, что где-то идут перегибы, именно метода "палки". Может быть мне просто кажется, но ребята играть стали скованнее, от них все время "ждут". Тяжело так.

Ждут от всех кто показывает результаты. Не думаю, что если бы Айронмены постоянно попадали в полуфинал и проигрывали, им рано или поздно никто не предъявил, а так назови мне вид спорта, где от лучших команд не требуют результата ? Молча или громогластно и даже ты ждешь результата ( поэтому и расстраиваешься ) ,а иначе если нет цели на самый высокий результат, разве можно что то выигрывать ?

А знаете, что про Дровосеков их босс Дейв Молодая Кровь сказал? Он сказал, что он принципиально не требует от своих постоянных первых мест. У них установка такая, чтобы всегда выходить на воскресные игры, то бишь полуфиналы-финалы. Согласитесь, что это психологически легче для игроков. А дальше идет настрой на конкретную игру.

Да это все бравада слов от Американцев.Я уверен, что это сказано на легком словце. Поверил бы , если бы Железяки с переменным успехом вылетали в воскресенье , а так он так же требует от них первого места и по видюхам где он постоянно на кипише - это можно понять.Смотря как Железяки из проигрованого матча делают результат, не верится, что у них такая установка.

Сообщение отредактировал el_tigro: 05 Май 2009 - 08:39:36

• 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Да тут больше вопросов чем ответов. Видно по отборам - что РЛ из верхней части таблицы и среднячков проходит в нормальном темпе.
Игра с Филиками. Тут, наверное, наши себя чуствовали уже одной ногой в финале, а для Филиков это был последний шанс туда попасть. Какую установку тренерский штаб давал на игру не знаю. Кто анализаировал игры Филиков и как ставил тактику на игру не знаю. Как ребят настроили на игру - не знаю. Но только на Филиках надломились и поплыли. Вообще думаю, играть каждый раз "в гостях", когда и по змее то подсказать не кому, очень сложно. Поддержки родных трибун парни в штатах ни когда не испытывали. В этих условиях на тренерский штаб ложится двойная, а то и тройная нагрузка. Не знаю какая у нас там рота обеспечения ездит, может три человека и все, тогда что вы ждете от ребят сверхрезультата. обстановка в команде очень много значит. И то что америкосы отдельно тренируются - это вообще интересная тема, не видел ни одного вида спорта, где бы легионеры тренировались отдельно от команды - это ерунда. Речь в конце концов о ПРО-команде. Надо либо их в САЙБИРИЮ ИН ДА МОСКАУ выписывать на ПМЖ, либо отказаться от них нафиг. Оставить одного - для американского формализма, и пусть он там в журналах интервью дает. Выпускать его при счете 7-0.
Вопрос не в том, как америкосы играют - технику можно наработать, вопрос что они отдельно играют, в свой пейнтбол. Они пока русский мат не выучат в совершенстве, как я им буду подсказывать глядя в монитор чего делать! Не поймут они меня.
И последнее, мотивация. Точнее не так и наипервейшее - МОТИВАЦИЯ. Очень важно парней замотивировать, вернуть им уверенность, зарядить их на победу. Проще это делать на одном языке, но если есть америкосы - важно это делать на обоих. Как все там происходит сейчас? Не знаю, может наоборот с этим все ОК, а дело в другом.

А ну и еще вопрос. Идея со вторым составом Легиона на международной арене умерла? Я не в курсе событий. Я там глянул у многих ПРО команд есть "молодежки" дивизионом ниже. Ну в конце концов если в Америкосию дорого - то в европейские Гранд туры и Миллениумы сам Бог велел. Отдельный тренерский коллективчег, отдельные задачки на сезон, отдельный тренировочный процесс. И вперед. Надеюсь все это есть, и смена растет, просто у меня сложилось впечатление что пара человек из РЛ-а в игре с Демеджами просто с поля не уходило. Парняги наизнос уже рубятся. Такими темпами на долго их не хватит.

Не хочу, чтобы в РЛ-е как в Спартаке - каждые пол-года новый тренер, но статистика с 2006 неуклонно вниз. Надо делать выводы, только не деструктивные, а конструктивные.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

SpiderMastermind

SpiderMastermind

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
3 - Обычный

Это старость :D :drinks:

А можно вопрос - статистика доступна кому нибудь ? Хотелось бы обективно посмотреть кто как играл - скольких убил % выигрышей, какая пятерка как сыграла ну и тд. По оезультатам можно будет по болельщицки по доброму кого нибудь заклеймить :) вот американцев ругают - а может они как раз хорошо и играют :) - даешь статистику и обьективность!!!!

А по поводу того где легионеры отдельно тренируются и играют - в т.ч. в сборной россии по хоккею, которая стала чемпионом мира в 2008 г.;)!!! Как то им это не мешает ;)
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
В принципе другов правильно написал - "Ни##я я не знаю, но думаю что все пи##расы" :)

Сообщение отредактировал реактивный: 06 Май 2009 - 06:12:30

• 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Bazilio

Bazilio

Команда "Град"

• Команда Град
  • 166 сообщений
6 - Обычный

В принципе другов правильно написал - "Ни##я я не знаю, но думаю что все пи##расы" :)

:lol: :lol: :lol:
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
По статистике (показывалась во время трансляции) в РЛ лучше всего играли америкосы и Мишка. Вот и думайте, нужны америкосы или нет. Суть в том, что замены старому составу Легиона в России нет. Новое поколение суперпейнтболистов не выращено. Федоров ушел, и швах. Что будет, если Князев уйдет, представлять не хочется.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Федоров ушел, и швах. Что будет, если Князев уйдет, представлять не хочется.

ну не один Федоров ушёл... и не один Князев играет...
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Федоров ушел, и швах.

Федорова я знаю, а кто такой швах? еврей какой то играл?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Еще Солнышков хорошо сыграл.. по их статистике.
Да и по играм было видно, Серега на конвертах ЖОГГ! :)
Настолько хорошо, что коментатор с чуваками до самой последней игры РЛя пытались его фамилию выговорить.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

А по поводу того где легионеры отдельно тренируются и играют - в т.ч. в сборной россии по хоккею, которая стала чемпионом мира в 2008 г.;)!!! Как то им это не мешает ;)

вот именно ИГРАЮТ а америкос пишет ЧТО НЕ ИГРАЛ...
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Я про клубы. А какие нахрен могут быть "легионеры" в сборной? Чего-то не одного не видел. Это они за океаном, в своих клубах "легионеры" - а в сборной они граждане РФ. Если по вашему рассуждать, то 100% сборной - это легионеры из каких-то клубов. Вы не путайте божий дар с яичницой.

Статистика, поиск виноватых... Выше же писали, это не парни плохо играли это Длинный Боб плохо по змее подсказывал.
А если для того чтобы вырастить 5 новых Солнышковых нужно 100 пейнтболистов за 3 года перебрать/отсеять/подготовить, то надо уже сейчас к сезонам 2011-12 готовиться, а не рассуждать, что таких нет. А с учетом Федоровых, 120 пейнтболистов надо пробовать. :shok: Кто там за селекцию отвечает? Где там у нас скауты пейнтбольные в красных бейсболках РЛ-а? Хрен с нами - с переферией, у Вас там чего в Москве народу на одну новую пятерку нету? Не поверю. Куда там кадровичка Русского легиона смотрит, неужели в сторону Таджикистана?
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

Вспомните ЧМ по хоккею 2008 года против Канады у них дома в 100-летие хоккея, когда наши игроки чисто за зубах вытащили победу, на воле, на эмоциях проигрывая в две шайбы, потому что сплоченность была и огромное желание победить.

Я вспоминаю многие годы перед этим. И составы были суперзвездные и тренеры вроде именитые. И мотивация - эге-гей. Очень было все похоже на нынешние "успехи" Легиона - уверенное доминирование в групповом этапе и "слив" в финальной серии. И Олимпиады и чемпионаты мира... Из года в год... А получилось только у Быкова. Причем на него не надеялись, просто на эту расстрельную должность ни кто в очередь не стоял. А у ЦСКА тогда в чемпионате результаты были средние. Быкова до сих пор учат как руководить сборной, хотя он должен учебники писать. Мужик пришел, взял первокласных мастеров и занялся тактикой. Начал из них лепить звенья, пятерки, пробовать связки нападающих. Да, он тусовал состав как хотел, наверное и ошибался часто, но поскольку была вы его действиях логика, а не желание перемешать, вдруг чего и выйдет, то в итоге он добился цели. При этом он до сих пор не успокоился и эксперементирует с составом, поскольку физическая кондиция и мотивация у людей не всегда на протяжении сезона одинаковая.

У нас не учат на пейнтбольных тренеров и менеджеров. А это работа, очень большая и важная. Это - менеджмент, прежде всего, а не умение эскадрон в атаку на пулеметы отправлять. А поскольку не учат, то этим людям приходится самим до всего доходить. Вот я и думаю, может у нас там работа хромает? Может там с мотивацией все плохо. Может их в какой-нибудь кампус американский на курсы спортивных функционеров отправить в межсезонье? Ну хотябы так... То, что с наших парней 7-мь потов на каждой тренировке сгоняют - я в этом уверен. Но видимо не только в одной физике и скорости залог победы? Не могу я смотреть спокойно на этих пузанов из Династий и пр. А ведь эти парни, которые по девкам наверное чаще гуляют, чем отжимаются и подтягиваются проходят в финалы, а наши трудоголики нет.

06_05_2009_0155305001241587701_marius_claudius_wolfram.jpg

Сообщение отредактировал drugov: 06 Май 2009 - 05:48:02

• 0

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный
+1 к drugov :drinks:
  • 0
Команда Desperados

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru