Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка и Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 754

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Спасибо организаторам за качественно проведённый турнир.
Судьям спасибо за грамотное судейство.
Спасибо командам Град и Экшен за подгон шаров
отиграли без расколов =)
Всё понравилось, было здорово. Очень трудный полуфинал
привёл к 1 ому месту =)
СПАСИБО ВСЕМ СОПЕРНИКАМ.
Ребята вы очень здорово играли.
Всем респект, и наши поздравления победителям и призёрам.

Ждём фотки =)

Сообщение отредактировал Aleks Si: 17 Ноябрь 2008 - 18:49:05

• 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Yuri

Yuri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
0 - Обычный
Видео
1.Вышка все игры.
2.Первая лига выборочно отборы и все финалы.
Если кому то нужно буду в Москве 21 ноября.
Обработать и выложить в сеть нет времени :pardon:
  • 0

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Юр, если не трудно... Спасибо. Ты на МЗ будешь? Там и пересечемся.
Организаторам огромное спасибо! Все было на высоте! Спасибо Сане и Жене, с вами приятно работать, вы все понимаете с полуслова! Победителям, призерам, да и всем командам, огромное спасибо за красивую и честную игру.

Сообщение отредактировал Prapor: 17 Ноябрь 2008 - 21:24:20

• 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный
Спасибо организаторам за их работу. Всё прошло на хорошем уровне. Судейский состав, конечно был, как минимум странный, для Кубка и Чемпионата России... Судить в полном непонимании, хамстве и безразличии было очень тяжело. Огромное спасибо Жене из Файтера, который оживил фланг конвертов во 2 день. Очень помог. Одному там было очень тяжело. Спасибо змеевому флангу, ребята судили качественно, быстро реагировали на сложившиеся ситуации. За конверты, прошу прощения у игроков. Надеюсь орги учтут проблемы этого этапа и на полях будут работать нормальные, полноценные бригады, которые умеют судить и хотят это делать, а не играют номер. "Спасибо" охране, которая умяла все наши бутерброды! И еще раз благодарю оргов. Было приятно с вами работать, чувствовалась ваша заинтересованность.

Поздравляю Файтер с 1 местом. Они его действительно заслужили. Сначала играли расслабленно и наполучали массу штрафов и предупреждений. Но вовремя собрались и в ЧЕСТНОЙ борьбе одержали заслуженное 1 место.

Поздравляю Десперадос с золотом в 1 лиге. Мужчины смогли показать свой характер. Каждый сделал все, чтобы победить. Перебороли свою расхлябанность и было видно, что играли хладнокровно и уверенно! С закономерной победой вас!

Также поздравляю Бастион. Решающая игра была достойна финала. 1 на 1. С запотевшей маской, с парой отскоков, с Божьей помощю, вы выиграли этот кубок. Молодцы! НКВД смотрелись сильнее, но вы оказались лучше, так держать! :ok:
  • 0
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

Видео
1.Вышка все игры.
Обработать и выложить в сеть нет времени :pardon:

Очень нужно!
Тоже будем на МЗ.
Что нужно от нас для того, чтобы забрать видео?
Контакты есть?
  • 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

У нас всегда принято(чтоб не тормозить игровой процес)судьи(Пермские),после каждой игры протирают сами.А во время отдыха и обеда судей-убирают и убирали тех.персонал клуба-Андрей,Слава,Равиль,Володя(ты в это время обедал)

Сереж, про то что парни убрали в перерыве поле я отразил в полной мере. я просто не получил на второй день такую же чистую поляну какую обеспечивал сам в первый день, причем я устал как собака убирая поле до самых последних игр вышки совершенно бескорыстно (простите за выклянчанный талон на обед, кафешка кстати очень порадовала-рядом, быстро, горячо и дешево). вот я и говорю, что судьи же не железные два дня подряд поле мыть и подметать и судить еще гоняясь в смешаном темпе за игроками. вобщем пит команда была бы кстати.
шары прокатного класса на этом турнире вообще быть не должны я считаю. то что они кололись плохо это один вопрос, а то что еще и краску от раскола судьи могли увидеть только после команды "время" снявши маску и глядя в упор на кляксу в десятый раз это второй вопрос. две коробки голдов которые кто то сдал после игр первой лиги, нас не спасли потому как стали рваться в финалах на первой же игре у всех. видимо успели постоять на полу вместо теплой комнаты.. заметьте я не критикую я просто делюсь впечатлениями и пожеланиями. в целом меня абсолютно все устроило, про купол поляну судейство организацию и место которое мы заняли даже и говорить нечего, про шары сказал уже. Пермь респект! отличный турнир.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный

http://fotki.yandex....ey/view/175361/ сильное фото. Лдно, что "серебрянный", но "росси" вообще супер фишка.

:D :D Да, с орфографией, прямо скажем, хреново. На соревнования уровня России могли найти в Перми уж грамотного человека. "Првет учаСНикам соревнований" тоже радовало, а уж команда Блак Ангелез (Black Angels) до сих пор не может отойти от своего псевдонима (как и Сан Ангелез) :D

Спасибо огромное судьям и игрокам за прекрасно проведенные игры. Очень понравился купол: просторно, светло.
Все остальное точно не только не способствует популяризации пейнтбола, но и скорее его загубит на корню. За 40 километров от Москвы-то никто смотреть на это не поедет, а уж от Перми....О чем и говорили пустые трибуны. Шары в первую и вторую лигу, я так понял, привезли те, которыми никто не играл за прошедший период. Квадратные шары, ни разу не колющиеся об игроков, видимо очень способствуют популяризации нашего вида спорта.
Очень порадовала речь оратора на награждении команд 1-го дивизиона, который не дожидаясь игр второго дивизиона, торжственно закрыл Кубок России и сообщил, что "мы видели игры сильнейших команд Росии, ну...конечно не все сильнейшие, но зато приехали все, кто захотел"....
Поле после "вышки" убрать никто как-то не удосужился особо, да, в принципе, и некому это было делать, так как бедные команды Файтер, кроме хозяйственных обязанностей, должны были еще и играть в Кубке (что, видимо, и сказалось на их игре, в определенной степени).
Что именно стоило 8 000 рублей (вступительный взнос) мы так и не поняли, т.к. за 4000-5000 в Питере и Москве мы имеем на турнире персонал, выносящий мусор, следящий за наличием воды и затирки, и каждый игрок получает хоть памятную футболку на память. Очень смутила попытка взять с команды еще 6000 рублей наличными за вступительные, пока не было настоятельно озвучено, что 8 000 безналично мы уже оплатили (странная разница в цене, нет?).
Выводы: судейство, игры - отлично, организация - никакая:(

Сообщение отредактировал Tonn: 18 Ноябрь 2008 - 07:45:11

• 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
А можно как то поподробнее о том как вы имеете персонал в Москве и Питере?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный

А можно как то поподробнее о том как вы имеете персонал в Москве и Питере?

Это - к организаторам турниров в Питере и Москве:) Уж как они их там имеют, не знаю, но полиэтиленовые пакеты под мусор обычно висят на каждом столе. С уважением, Антон. Команда "БЕзоны" (Орфография, как в расписании;))
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Разве могут омрачить хорошую игру команды какие-то пакеты под мусор? Или не дай бог орфография.
А что вода в магазине кончилась во второй день?
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

:D :D Да, с орфографией, прямо скажем, хреново. На соревнования уровня России могли найти в
Очень порадовала речь оратора на награждении команд 1-го дивизиона, который не дожидаясь игр второго дивизиона, торжственно закрыл Кубок России и сообщил, что "мы видели игры сильнейших команд Росии, ну...конечно не все сильнейшие, но зато приехали все, кто захотел"....

Видимо мы присутствовали на другом награждении, так как г-н Игнатов Кубок не закрывал, да и про команды сказал несколько иначе. Либо матрицу сменили.

Всем спасибо, было здорово играть с сильными соперниками. Только холодно;)

ЗЫ А кто-нибудь из команд играл шарами Хеллфайер?
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
Нет, игру омрачить не могут, безусловно, да и не омрачили. Мы собственной игрой, есественно, недовольны в первую очередь остальное вторично. Но при таком подходе можно вообще не заморачиваться на судей, поля, питзону и т.д. Все же это официальный Кубок и Чемпионат РОССИИ (правда, в котором, почему-то играют команды из Казахстана и Белоруссии, молодцы они, кстати).

Видимо мы присутствовали на другом награждении, так как г-н Игнатов Кубок не закрывал, да и про команды сказал несколько иначе. Либо матрицу сменили.

Поздравляем вас искреннее, видели игру и присутствовали именно на вашем награждении :) А сказано было практически так, ну, естественно, я иронизирую чуток, но две команды из 2-го дивизиона, присутствующие на вашем награждении, улубнулись одновременно и сказали "А мы?!":)

P.s. Мыть маску газированной водой - мотовство:))) (Вода была и для масок и бесплатно, только ее забыли поставить на столы)

Сообщение отредактировал Tonn: 18 Ноябрь 2008 - 08:47:50

• 0

Serg98rus

Serg98rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
О хорошем:
Спасибо судьям за отличное судейство. Соперникам за отличные игры.
Купол - светло, тепло и просторно, жаль в Питере такого нет.
Победителям поздравления.

О плохом:
35 километров от границы Перми до места проведения игр весьма далеко.
"Шары (как минимум 5 видов): до 1600 р. в зависимости от марки." - не было этого. Я понимаю вторая лига , но оставлять 3 вида квадратных шаров по цене выше заявленной не очень правильно.

О воде, взносах и т.д. уже сказано выше.
  • 0

Marat43

Marat43

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 673 сообщений
2 - Обычный
начинаю потихоньку выкладывать фотки
Сорри конечно за качество, темновато все таки было для спортивной сьемки
буду добавлять каждый день
http://picasaweb.goo...443/1516112008#
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

:shok: а ЧЁ и Вам не ДОСТАЛОСЬ ???
  • 0

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный

http://picasaweb.goo...443/1516112008#

хорошие фотки! а Первая и Вторая лиги есть?
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

:shok: а ЧЁ и Вам не ДОСТАЛОСЬ ???

я только коробки волшебные видел, вот и стало интересно;)
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Респект. Хорошее чувство кадра. :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный

Видео
1.Вышка все игры.

Очень хотелось бы получить! Участвуем на МЗ 23-го буду там 22, если надо приеду куданить по Москве 21-го... Скажи только где и когда? :drinks:
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

R4V3N

R4V3N

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
10 - Обычный
Да уж, прошёл Кубок и Чемпионат, можно наверное и свою оценку оставить от команды второй лиги.
Видно было что некоторые организаторы очень старались, за что им огромный респект но увы непонятно было почему некоторые из организаторов не удосужились элементарно вести себя прилично??!! Зрителей в первый день было очень мало, однако это не помешало одному из игроков команды Файтер (он же как я понял принимал участие в организации турнира) грубой нецензурной ценичной бранью выгнать всех зрителей с одной требуны на другую!
Плюсы:
1. Нет проблем с газом;
2. Встречали игроков команды;

Минусы;
1. Судейство (я не видел ещё худшего судейства чем на этом турнире);
2. Шары (либо брать реболы )) за 1450 либо за 1700 РЛ которые колятся но квадратные!);
3. Удалённость от города;
4. Поле (плохо убиралось);

Моё мнение что 2 лига РФП не нужна вообще! Так ещё пару лет и пэйнтбол загнёться, а ведь вторая лига это начало и будущее пэйнтбола!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru