Так к чему пришли в конечном итоге.
Или как всегда ... "пообщались" ...
|
Сегодня по камеди радио один из диджеев попытался поздравить наших парней с победой в лондоне,на что другой его сразу осек типа пейнтбол не спорт,ты бы еще снукер вспомнил.
Потому что пейнтбол до сих пор - это шашлык и пьяная стрельба в запотевшей маске.
Прокатные клубы еще как-то себя рекламируют. Корпоратив, День Рождения, Свадьба.
Когда говоришь что занимаешься пейнтболом. Люди сразу думают что ты каждые выходные подбуханный по лесу носишься.
Популяризации спортивного пейнтбола ноль.
Да и о чем говорить, как выяснялось в соседней ветке и разрядов по данному виду спорта в Мск не дают.
Сообщение отредактировал Artem Korolkov: 09 Июль 2018 - 19:16:20
Потому что пейнтбол до сих пор - это шашлык и пьяная стрельба в запотевшей маске.
Прокатные клубы еще как-то себя рекламируют. Корпоратив, День Рождения, Свадьба.
Когда говоришь что занимаешься пейнтболом. Люди сразу думают что ты каждые выходные подбуханный по лесу носишься.
Популяризации спортивного пейнтбола ноль.Да и о чем говорить, как выяснялось в соседней ветке и разрядов по данному виду спорта в Мск не дают.
я сейчас делю проще, сразу показываю ролик HK Army
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
https://vk.com/rusich_volgodonsk
Заходил спор о том, что такое спортивный пеинтбол о массовости и т д, показал эту гифку (извиняюсь, вставить не могу, только ссылка)
Вов, покажи и нам
А любой на ютубе у них берешь и показываешь.. отлично заходит!
Девчонкам особенно нравится.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Сегодня по камеди радио один из диджеев попытался поздравить наших парней с победой в лондоне,на что другой его сразу осек типа пейнтбол не спорт,ты бы еще снукер вспомнил.
Можно озвучить приблизительное время?
можно зайти к ним в гости, тот же ВК и написать пару ласковых.
я прям очень хочу им это написать )))
Бузотеры
ТПК "Сибиряки"
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова — и все шары по барабану! (с) чье то
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru