|
Отправлено 30 Июль 2013 - 05:36:06

Отправлено 30 Июль 2013 - 11:49:42

Вариант отыграть еще 6 игр лично я озвучил всем командам, Валькирии энтузиазма не проявили, Вендетта вообще чуть ли не сняться решили, БК просто ждали решения судей, Б5 к тому времени, по-моему, уже уехали.
Ты организатор? Что-то я не припомню подобных предложений от организаторов на данном этапе.
Макс, всегда велкам =)
Спасибо всем! До встречи на следующем этапе
Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 30 Июль 2013 - 13:40:54

Ты организатор? Что-то я не припомню подобных предложений от организаторов на данном этапе.
Макс, всегда велкам =)
Спасибо всем! До встречи на следующем этапе
Нет, но я тоже старался чем мог помочь в решении этого вопроса. Команды могли и сами озвучить этот вариант организаторам. Организаторы приняли решение, не я.
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:24:07

Как ситуация с тем что мы прошли не сильно обрадовала, так и не расстроились бы не пройдя...
Что то надо добавить, чтобы не было больше спорных ситуаций , а если и возникли ,то если за 5 минут не приняли решение, игры до 1 очка и хватит мусолить.
Интересно перед финальным этапом ,будут придерживаться регламента...или как всегда!?
Отправлено 31 Июль 2013 - 06:28:52

О чем вы говорите? Д1 в Д4, в Д3- это что- плохо? по моему играть с СИЛЬНЫМ соперником- это плюс каждому из вас- вы хотя бы развиваетесь....никто не хочет стать лучше? играть лучше? Играя со слабыми вы становитесь Слабее! Если вас это устраивает- дело ваше.
Думаю что команды, играющие в Д4 и в Д3 хотят подняться выше и играть в сильнейших дивизионах. Так что ныть по поводу сильных игроков скорее вызывает жалость чем согласие...
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:11:16

Просто есть игроки, которые играют для фана, у них нет желания стремиться в Д1 Д2, поэтому играют в нижних дивизионах, где игрокам "про" уровня не рады, тк хотят побороться за медальки...
Игроков "про" уровня, у нас в стране, всего несколько человек и они не играют ни в Д3 ни в Д4.)
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:16:48

О чем вы говорите? Д1 в Д4, в Д3- это что- плохо? по моему играть с СИЛЬНЫМ соперником- это плюс каждому из вас- вы хотя бы развиваетесь....никто не хочет стать лучше? играть лучше? Играя со слабыми вы становитесь Слабее! Если вас это устраивает- дело ваше.
Думаю что команды, играющие в Д4 и в Д3 хотят подняться выше и играть в сильнейших дивизионах. Так что ныть по поводу сильных игроков скорее вызывает жалость чем согласие...
Популярное заявление. Но к реальности не имеющее никакого отношения. Если команда уровня Д4 будет играть на турнирах с командами Д1, то никуда она не вырастет а будет быстро больно непонятно и никакой мотивации делать это снова и снова за свои бабки.
Играть надо с командами своего уровня. А росту и развитию способствуют тренировки
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:20:16

Игроков "про" уровня, у нас в стране, всего несколько человек и они не играют ни в Д3 ни в Д4.)
Ещё недавно в Д3 были замечены, но благодаря грамотной работе тренерского штаба перестали. Ибо это на пользу самим про не идёт абсолютно. Причины думаю ясны.
п.с. всё это личное мнение.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:47:16

мне всегда казалось, что "для фана" и "за медальку" - это разные вещиПросто есть игроки, которые играют для фана, у них нет желания стремиться в Д1 Д2, поэтому играют в нижних дивизионах, где игрокам "про" уровня не рады, тк хотят побороться за медальки...

Сообщение отредактировал UMBRIK: 31 Июль 2013 - 07:48:27
Moscow Bears