http://www.pbonline....hp?showforum=58
Буфф не сориентировался так что (ты уж извини) выложу сюда. Могу ошибаться. Прошу строго не судить и поправить
Вот то что нашел скажем так
«5.03. .Любая команда при переходе в другую Лигу сохранит только часть очков, которые она заработала в сезоне.
После 1/5 – 100%, после 1 / 5 турниров серии - 80%, после 2 / 5 турниров серии - 60%, после 3 / 5 турниров серии - 40% и 20% поле 4/5 турниров серии.»
«15.01 Стартовые базы разыгрываются между командами по жребию перед началом встречи. Если встреча состоит из более чем одной игры, базы разыгрываются только в первой игре, а затем команды меняются базами.»
Думаю все же стоит в пункте прописать условия для смены баз
«18.02 По окончании игры все непораженные игроки обязаны явится для осмотра к ближайшему полевому судье до выхода с площадки. Игрокам разрешается отключать фидеры, но не маркеры. Судьи обязаны проверить игроков на наличие поражений и сообщить о них Старшему судье в случае обнаружения для начисления штрафных очков. Игрок, не явившийся на такую проверку, будет засчитан, как пораженный.»
Не всегда делают
«19.01 Перед каждой игрой будет проводиться проверка всех маркеров на соответствие правилам и безопасному пределу скорости. Каждая команда должна явиться на хронографирование при поле минимум за 5 минут до начала игры по расписанию с маркерами, готовыми к проверке.»
Хотя бы при входе на поле. На последнем этапе меня проверили после первого гейма с Ромашкой и то только на скорострельность.
«26. ПОПАДАНИЯ
Игрок является пораженным, если шар, выпущенный из маркера любым непораженным игроком, разбился об игрока, о любой надетый или переносимый игроком предмет, оставив сколь угодно малое количество краски. Если шар не разбился об игрока, или о любой надетый или переносимый игроком предмет, или не оставил краску, то игрок не поражен.»
Вопрос про явный раскол с уходом краски в сторону от игрока (не помню сленг =( )
«32.02 Любая команда, которая должна была играть против не явившейся, получит 3 очка за игру и +5 очков разницы. Не явившаяся команда получит 0 очков за игру и -5 очков разницы.»
Что то в очках не то вроде как
«D1-3 Один минутный тайм-аут на команду, не позднее чем за 10 секунд до окончания»
Или 30 секунд? Тайм-аут давно не использовали =)
Сообщение отредактировал Larukov: 20 Ноябрь 2012 - 10:17:59