|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:06:50

по существу все верно, только на поле их нельзя. они там замажутся и поубиваются. скользко тама.
а мона к примеру делать реже перерывы но подольше... объявляется музыкальная пауза... все уходят с поля... пит команда разбрасывает шары с места где будет выступать танцевальная команда, стелет быстренько специальное покрытие (к примеру боооольшой резиновый коврик) и выходят девчонки.. танцуют с наслаждением и без опасения упасть так как места достаточно!!! ))) после выступления девчонок, пит команда сворачивает коврик и игры продолжаются!!!)))
п.с. во время выступления девушек, пит команда продолжает чистить поле, надувать фигуры и поправлять расстановку фигур!!!
но это из разряда фантастики (я так думаю (с) )?! ))))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:09:05

Группе исполнился всего год. Маленький юбилей. Подготовить несколько программ максимальной сложности ( а выступать на площадке 4 х 2 метра , которая "играет", на покрытие, где только что сидели-лежали люди перепачканные в желатине, и при этом танцевать в 1 метре от зрителей - это не просто сложно, это высший пилотаж ), сделать много костюмов на группу, придумать несколько оригинальных номеров, потратить время на репетиции и всё это в 16 - 17 лет, успевая поступать в институты, сдавать экзамены и быть при этом мега позитивными - за это девочкам огромный респект.
Для игроков , которым не за 30 - а я очень надеюсь что пейнтбол таки начнёт молодеть - выступления нравятся. И здорово, что есть общение после турниров, и что у нас классные игроки встречаются с девочками из группы поддержки. Так и должно быть.
А перерывы на уборку поля или подкачку фигур были, есть и будут. И пускай уж лучше в это время внимание немного переключится на красивые танцы и задорную музыку. Да и визуальный ряд турнира, и для зрителей, и для тех, кто ещё мало понимает в пейнтболе но хотел бы присоединиться, и для трансляции - кто бы что не говорил, сильно выигрывает. Так что в январе ждите новую программу.
А опыт, отточенность движений и мастерство приходит со временем - жалко вот только, что зачастую с этим пропадает живой интерес и желание вкладывать в выступление душу.
п.с. Отдельно хочется сказать про то чмо, которое выпендриваясь перед сценой позволял себе громко высказываться типа " с пивком потянут" и т.д. Жаль, что меня в это время не было рядом. Кто это был, рано или поздно всё равно станет известно, и для таких "Арена" будет закрыта нараз. Для быдла есть свои загоны. Да и тёлка твоя, если честно, даже с пивком.....

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:16:39

В пите или раздевалке нумер 5 оставлены локти Proto. Дайте знать, если нашлись в личку, плз. - я заберу потом.
Какие-то локти прото и харнес нхе на 4 тубы лежали по окончании турнира на втором от Армана столе - скорее всего у оргов.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:17:06

Между 4-ками команд давали 3 минуты в итоге. Сокращать было не куда, кмк.а мона к примеру делать реже перерывы но подольше... объявляется музыкальная пауза...
А вот занимать столы в питах и их не освобождать после своей игры - нехорошо. Раньше, помню, столы подписывали названиями команд - проблем не было. За 3 минуты выпихнуть из пита предыдущих, занять стол и выйти на поле - впритык.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:21:47

Наш косяк. Столы подписали, но переставили не так после уборки в пятницу. В итоге в пите оказались "командные" столы, а в зоне размещения пустовали 3 - 4 не подписанные. Вроде в ходе турнира исправили, но это внесло сумятицу и некоторый бардак. В воскресенье всё исправили, и уже даже 2 минут вполне хватало на смену пар. Впредь буду проверять это лично, ещё раз извинитеРаньше, помню, столы подписывали названиями команд - проблем не было.

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:38:27

Отдельное спасибо:
Армана Адигамову! Арман, ты все таки крутой

Паштету #69 за прдеставленный маркер, отшпилил им всего один гейм, но закрасил 3 соперников, да еще и в змею нырнул, в третью! Маркер видимо по превычке меня туда затащил сам))
Игрокам команды Hooligans

Всей команде КПСС за помощь и отличную игру! Чили, Глоби, МП и Олегу за прекрасную компанию в субботу вечером! Жене Отличнику за ГЕО, выручил в сложную минуту)!
Парням из команды Русская Рулетка! С Вами всегда приятно играть и общаться! Уверен, что на след. этапах у нас все получится и наша игра станет гораздо эффективнее))
Танцющим девушкам! Не слушайте никого! Танцуйте, развлекайте и тем, кому это интересно всегда вас поддержат и похлопают) А тем, кому не нравится, не смотрите и нех тролить форум! Не нравится - не ешь)!
Судьям! Спасибо! Сложная работа, работа с людьми, а с пейнтболистами так тем паче! Отработали на твердую 4. Не могу сказать, что судили идеально, но где судят без косяков то?! Ребят будем честными - ни где!!! Самое главное, что эти косяки были ко всем командам, а значит все были в равных условиях!

Женьке Мелихову

Жду след. этапа и с удовольствием буду играть всю серию!
Сообщение отредактировал ReKrut: 21 Ноябрь 2011 - 10:41:17
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:42:24

"Гульфик — элемент доспеха, служащий для предохранения гениталий."где то , где то... на ровной поверхности трусов спрятан гульфик
![]()
![]()
Пусть будут трусишки для ствола. КТО ВИДЕЛ?? сознавайтесь!!!!
гульфик для ствола я так думаю это такая штучка в виде мешочка с верёвочкой?! её ещё кажется заглушкой называют?! так???
п.с. эт я так.. для себя хочу узнать и понять.. а то и так путаюсь в названиях всяких ваших штучек пейнтбольных)))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:48:16

тут еще надо понять, что Слава гордо именует "Стволом"))"Гульфик — элемент доспеха, служащий для предохранения гениталий."
гульфик для ствола я так думаю это такая штучка в виде мешочка с верёвочкой?! её ещё кажется заглушкой называют?! так???
п.с. эт я так.. для себя хочу узнать и понять.. а то и так путаюсь в названиях всяких ваших штучек пейнтбольных)))
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.