вот тут про фидера черти сколько всего. а вообще цвет веревки и запах мыла это вещи сугубо индивидуальные

|
Сколько у миника должен быть отстрел по тубам? ни кто не замерял.
хорошо живете
у нас больше 2 редко бывает
Сообщение отредактировал Kifr: 10 Январь 2012 - 14:03:23
Тоже интересует этот вопрос, и еще хотел узнать можно ли какнибуть настоить стандартную плату на 10 bps?"народ не кто на миньку не ставил плату The Seventh Element , а то чето я запутался в настройках
хочу полу автомат настроить с ограничением в 10 шаров Semi-Auto/NPPL"
спасибо большое ( смайл благодарности )Kifr, инструкции на русском для плат версий 6.0 и 7.3 можно взять здесь.
Kanentert, нет, нельзя. Минимальное значение , в которое можно установить параметр MRoF (Max Rate of Fire - максимальный темп стрельбы) - 10.5 bps.
Сообщение отредактировал Kifr: 25 Февраль 2012 - 16:19:36
Сообщение отредактировал higuma: 13 Март 2012 - 17:15:50
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Была такая же ситуёвина, регулятор поменяли на новый с он/оффом, проблема осталась: выше 250 не разгоняет... кто что подскажет???Может кому пригодится, если сталкнётся с подобным.
Два миника.. свой и брата.
У брата вдруг, скорость шара на маркере перестала регулироваться... 200-215, и всё.
Давление повышал до 240... В общем - или скорость меньше, или начинает шары колоть.
Все прокладки поменял, не помогло.
Грешил на плату с солиноидом.
Стал с рабочего маркера на нерабочий компоненты переставлять - методом исключения нашел причину.
Оказалось - нижний регулятор засран... разобрал... продул под давлением. Теперь работает как часы
Сообщение отредактировал slider24nrs: 26 Апрель 2012 - 01:41:51
эта фигня где болт тусуется это где? у меня похоже нет одного магнитика
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru