|

Mao
Отправлено 03 Май 2009 - 21:26:24

Щас вон сказали.. Иначе бы Костик играть не смог!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 03 Май 2009 - 21:30:32

Эдвардс налажал!! Подтвердили сейчас еще раз!
Филиковская игра была 100%... ошибок много под конце допустили!
Отправлено 03 Май 2009 - 21:38:02

И все же ключевым моментом так и останется Мейджер Эдвартса при игре 4 в 2, за 20 секунд до финального сигнала.
Надо было просто подождать и все..тем более что он сам сделал по сути игру. поразив БШорта и освободив себе дорогу дальше...
Вот уж не ожидал от него, все же 10 лет чел играет, опытный же...
Там и Костик побежал зачем-то, но это было уже неважно.. Времени бы всеравно не хватило!
Но это ПРО. И любую ошибку противник всегда использует.. Что и Сделали Железяки.
Отправлено 04 Май 2009 - 07:48:15

Сообщение отредактировал Blagow: 04 Май 2009 - 07:51:11
Same Shit Different Day
Отправлено 05 Май 2009 - 07:41:08

PS: смотрел Феникс 2009 (РЛ-Филики) много думал...

почему-то резануло глаз окончание записи: Бэйнс, Джастин, Мэтт уныло бредут по полю. Наши бредут отдельно, нет единства... Есть единство русских, есть единство американцев, но единого целого не получается

Отложилось интервью Джастина, на этом турнире, вошедшее в запись, где он честно говорит, что РЛ на этапе - большая солянка, сам он не тренился весь сезон и лишь за пару недель до турнира потренился вместе с приехавшими русскими супротив афтермаша.
Восхищаясь его индивидуальной игрой в Фениксе, все же думаю, что не открою ничего нового если напомню что выигрывает КОМАНДА.
PPS: легче всего искать крайних и виноватых в поражении. Легко любить и болеть за команду постоянно занимающую первые места. Увы, и в спорте и в жизни бывает горечь неудач, и поэтому я также переживаю вместе с РЛ. Все что нас не убивает, делает нас сильней. Чикаго ждет.
Отправлено 05 Май 2009 - 07:43:10

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 05 Май 2009 - 07:59:15