|

Marq Victory
Автор smile, фев 06 2009 15:32:45
Сообщений в теме: 881
Отправлено 10 Июль 2010 - 09:30:11

Сдравствуйте Уважаемые! Долгое время читал форум очень много полезной информации много раз выручала. Огромное спасибо.Сам я с Астрахани. Сделал пару маркеров теперь весь спрос ко мне.Помогаю чем могу за не имением лучшего
. Принесли недавно Виктори. Маркер настрелял примерно около десяти коробок. При присоединении источника газа слышна утечка оного через болт, при нажатии на триггер первый выстрел просто выплёвывает шар после чего остальные шары идут в большой разброс. При замере LPR и HPR показания были таковы:250 и 80.Сбросил и отрегулировал настройки:170 на 80 пересмазал попет и болтовую группу. Болячки не ушли.При тщательном осмотре заметил на седле попета механические повреждения. Может ли данная проблема зависить от него? И где можно в Москве купить необходимые запчасти к Виктори? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал MEMORIUM: 10 Июль 2010 - 14:14:05
Баржа на мели по этому непотопляема
Отправлено 12 Июль 2010 - 07:07:23

Выдавило прокладку.
Вриантов несколько:
1. Слегка развинтились винты крепления рукоятки. Поэтому ее выдавило
2. Используется баллон-высокодав.
3. Подкатываться надо мягче и не бить маркером об стену.
Раскрутить и заменить прокладку.
Вриантов несколько:
1. Слегка развинтились винты крепления рукоятки. Поэтому ее выдавило
2. Используется баллон-высокодав.
3. Подкатываться надо мягче и не бить маркером об стену.
Раскрутить и заменить прокладку.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 12 Июль 2010 - 08:00:07

желательно. Просто если использовать высокодав, то шанс схватить 1000+ на выходе несколько выше, при малейшей неисправности регулятора, а при таком давлении начинает выдавливать прокладки уплотнительные.
Так что читаем мануал - рекомендовано низкое давление.
Так что читаем мануал - рекомендовано низкое давление.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 12 Июль 2010 - 18:27:56

Я же тебе давно(как ты преобрёл) говорил -Низкодав нужен!!!А ты?Именно по-этому, Сергей, я тебе и отправил заодно и баллон ;-)
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 12 Июль 2010 - 18:29:55
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Отправлено 13 Июль 2010 - 05:19:22

Мини отчет о энерго потреблении маркера. После покупки в начале марта отыграно
2 турнира для новичков,
2 этапа РФП,
раз в 2 недели игры в лесу.
Играю всегда с включенными глазами и по моим подсчетам отстрелял около 20 коробок. Сегодня при включении вместо привычной зеленной лампочки загорелась желтая. Тоесть батарея только в середине и еще можно попользоваться.
Для меня это как с Велосити на Ротор перейти. Все понять не могу когда батарейки закончатся.
2 турнира для новичков,
2 этапа РФП,
раз в 2 недели игры в лесу.
Играю всегда с включенными глазами и по моим подсчетам отстрелял около 20 коробок. Сегодня при включении вместо привычной зеленной лампочки загорелась желтая. Тоесть батарея только в середине и еще можно попользоваться.
Для меня это как с Велосити на Ротор перейти. Все понять не могу когда батарейки закончатся.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 13 Июль 2010 - 07:47:47

Настрел 135 коробок,играю и не парюсь!!!Маркер был самый первый в СССР!!!
Батарею менял в марте-апреле в РЛ на тренировках(3 треньки в день в течении недели)до сих пор не менял!!!

Батарею менял в марте-апреле в РЛ на тренировках(3 треньки в день в течении недели)до сих пор не менял!!!

RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 14 Июль 2010 - 02:30:06

RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 15 Июль 2010 - 04:14:06

Спасибо Papashe за проведенное ТО позавчера. Следил за работай и понял что практически двумя шестигранниками можно разобрать маркер, + съемник для труднодоступных мест. Процедура разбора, чистки и смазки не хлопатная, хотя сам еще не готов все делать пару раз еще посмотрю за работай маслера. После замены пары прокладок и смазки маркер отхронили и он стал как это объяснить помягче при разгоне, хотя Papasha сказал что еще притрется и еще мягче будет.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!