Где скоростная лошадь с эскизами заплутала?
Я воль Гер Хенерал! Запряхаем.
|
Роман, ты вату не катай, а в "барахолке" выстави свой Ион. Он у тебя зачетный, со всеми наворотами, раскачегаренный самим Папашей.может ему другой иончик подогнать???????_)))))))
Кстати, Канадец, я бы на твоем месте присмотрелся к ромкиному Иону. Аппарат не плохой.Вован, нам пермякам как быть? До финала в Перми терпит или почтовый перевод бабахать нада?
Сообщение отредактировал drugov: 30 Октябрь 2008 - 08:28:43
Сообщение отредактировал канадец: 30 Октябрь 2008 - 13:24:23
Сообщение отредактировал Kastet: 30 Октябрь 2008 - 15:53:02
Чето я тебя канадец не понел?? Это как тебя вычеркнуть?? Там уже все заказано и отпечатоно. Сейчас что им сказатьчто нам одна джерси не нужна чтоли??
...А по поводу "до Перми"... Лучше бы как нибудь пораньше...
Сообщение отредактировал канадец: 31 Октябрь 2008 - 03:20:24
Они не в долг, а по предоплате. Половина деньги сдала -> предоплату внесли -> процесс запустили. Был сделан пробный вариант, который они себе на память оставят (типо демонстрации примера выполненых работ). Мы собрались. Обсудили, пощупали. Высказали свои предложения по доработке. После этого началось производство формы. На днях ее нужно готовую забирать. И тут выясняется что оставшуюся половину суммы мы нахрен не собрали ещеОни что в долг сделали? И готовый товар на складе лежит? ...Сомневаюсь
За сколько заплатите столько и сделают
Как? Когда? Куда? передать деньги
До 15-го лично приехать в Екатеринбург не смогу
Сообщение отредактировал канадец: 31 Октябрь 2008 - 03:38:45
Пейнтболист птица гордая, пока не пнешь - не летит.2канадец +1.
ДРУГов НЕ НАДО СТОНОВ.
Сообщение отредактировал drugov: 31 Октябрь 2008 - 06:23:37
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru