Это наши санкции против пендосов)))Взял сдал пирата ))) вместе по статье пойдете
Да мне то чего)) Витале Новоселову со снеговиков все благодарности за его проплату)) командой уже пообещали ему бутылку коньяка при встрече на соревнованиях)))Дай бог тебе здоровьяноут подлавливает, думаю пере загрузить его ... Должно немного помочь, но лаги по большей мере не аппаратные, скорее всего подлагивает кибергейм... Но думаю если пере загружать буду то все кто смотрят мой стрим меня просто загрызут... Опять же сейчас смотрю с айфона этот стрим, лагов нет почти, чисто те которые идут в платной трансляциия смотрю ретронсляцию http://www.cybergame.tv/maksgorlanov/ лагает,парни, это у меня или у них трансляция лагает?
тем не менее спасибо за такую возможность .)))
|

Псп Кубок Мира 9-12 Октября Орландо
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 15:58:37

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:09:34

ноут подлавливает, думаю пере загрузить его ... Должно немного помочь, но лаги по большей мере не аппаратные, скорее всего подлагивает кибергейм... Но думаю если пере загружать буду то все кто смотрят мой стрим меня просто загрызут... Опять же сейчас смотрю с айфона этот стрим, лагов нет почти, чисто те которые идут в платной трансляции
может пока Арты не побежали перегрузить?!
Я перепускаю переодически страницу, качество улучшается.
за его проплату)) командой уже пообещали ему бутылку коньяка при встрече на соревнованиях)))
вы все равно без ночевой ездите, толку то )))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:15:35

Все можно изменить)))
может пока Арты не побежали перегрузить?!ноут подлавливает, думаю пере загрузить его ... Должно немного помочь, но лаги по большей мере не аппаратные, скорее всего подлагивает кибергейм... Но думаю если пере загружать буду то все кто смотрят мой стрим меня просто загрызут... Опять же сейчас смотрю с айфона этот стрим, лагов нет почти, чисто те которые идут в платной трансляции
Я перепускаю переодически страницу, качество улучшается.вы все равно без ночевой ездите, толку то )))за его проплату)) командой уже пообещали ему бутылку коньяка при встрече на соревнованиях)))