Ребята из Легиона, не отчаивайтесь! Иногда приходится сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться на несколько шагов вперед. Мы в вас верим! И всегда будем вас поддерживать и за вас болеть. Для нас вы - лучшие, и я не сомневаюсь, что через какое-то время русский паровоз снова будет проноситься, круша соперников по PSP!
|

Psp Mid-Atlantic Open May 3 – 5, 2013
Отправлено 05 Май 2013 - 16:28:12

Ребята из Легиона, не отчаивайтесь! Иногда приходится сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться на несколько шагов вперед. Мы в вас верим! И всегда будем вас поддерживать и за вас болеть. Для нас вы - лучшие, и я не сомневаюсь, что через какое-то время русский паровоз снова будет проноситься, круша соперников по PSP!
+10050000000000 парни мы верим в вас!!!
Отправлено 05 Май 2013 - 16:56:42

На все 100%
"Мотобуксировщик Paxus" - лучший спонсор
Отправлено 05 Май 2013 - 18:00:44

надеюсь в след сезоне увидеть его в РЛе)
Упаси Бог опять начать набирать "игроков на сезон"...лучше бы удержали тех, что были...и тех что есть сейчас плюс новую смену вырастили. Вот это и будет Русский Легион, а не толпа иностранцев в родных джерсях...
А результат - да и фих с ним...Москва тоже не сразу строилась. Будет и на НАШЕЙ улице праздник.
Сообщение отредактировал jsetka: 05 Май 2013 - 18:00:56
Отправлено 05 Май 2013 - 18:15:56

во сколько финал?
Челенжеры начнут через 2 часа, потом чемпионы.
Упаси Бог опять начать набирать "игроков на сезон"...лучше бы удержали тех, что были...и тех что есть сейчас плюс новую смену вырастили. Вот это и будет Русский Легион, а не толпа иностранцев в родных джерсях...
А результат - да и фих с ним...Москва тоже не сразу строилась. Будет и на НАШЕЙ улице праздник.
Оптимистичные настроения конечно хорошо, но по факту первый этап не вышли из группы, второй опустились на один дивизион. ДжейРаб почти не иностранец, его помощь, очевидно, не помешала бы. Либо усилять состав, либо ждать, может и не один год, пока нынешний сможет противостоять топам ПСП.
От игры без результата у команды врядли настроения прибавится, только и остается слушать приободрения фэнов(
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 05 Май 2013 - 18:26:13

Отправлено 05 Май 2013 - 19:34:03

Челенжеры начнут через 2 часа, потом чемпионы.
Оптимистичные настроения конечно хорошо, но по факту первый этап не вышли из группы, второй опустились на один дивизион. ДжейРаб почти не иностранец, его помощь, очевидно, не помешала бы. Либо усилять состав, либо ждать, может и не один год, пока нынешний сможет противостоять топам ПСП.
От игры без результата у команды врядли настроения прибавится, только и остается слушать приободрения фэнов(
Да ты что... )))) Можно подумать, что те, кто сейчас на вершине, попали туда сразу же, как только взяли маркер в руки. "Почти не иностранец" -это , конечно, сильно... типо "ослик -он почти конь".))))
У РЛ и ранее провалы были. если не в курсе -подымай архив и смотри-читай -и ничего, справились.
По факту надо смотреть вперед и понимать, что наемники и есть тупиковая ветвь , ибо не несет никакого развития для команды...в том и различие между "проектом" и командой. Какую пользу команде принесли Гаудин и Велер, отыграв один сезон? Попиарились, да и только.
Лично мне нет интереса смотреть на игру "наемников на сезон", равно как и радоваться их победам...Я лучше посмотрю эту игру и порадуюсь за того же Бердникова, который наверняка также мог уйти (как и другие), но остался в команде, прекрасно понимая, на какие результаты они могут рассчитывать.
PS С попкорном рассуждать о том, что правильно, оно конечно, грамотнее....
Сообщение отредактировал jsetka: 05 Май 2013 - 19:39:19
Отправлено 05 Май 2013 - 19:47:16

По факту надо смотреть вперед и понимать, что наемники и есть тупиковая ветвь , ибо не несет никакого развития для команды...
тут ты не прав. РЛ начал смотреться совсем иначе, после того как по моему в 2004 стал приглашать и брать к себе иностранцев.
Без подобного рода легионерства, развиться было бы крайне сложно. Легионеры, особенно американцы принесли американский стиль игры, без которого с ними же самими играть крайне сложно. Другое дело , что и хороший легионер, и длительная программа воспитания хорошего игрока взятого из низшего дива стоит денег. и немало.
А вот игрок на сезон ,я согласен - это не лучший вариант для победы