показательно, что в конце Ян уже с чьим-то люксом бегает)))
в конце ролика или турнира? =)
|
Показывать Яна потому что он хорошо играет не могут
только если ради рекламы.
с люксом несколько поинтов я отгонял когда в подкате в фидере в кашу всё разбил, маркер желающим покажу на ближайшем RXL. и может даже дам пострелять.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Мне кажется все проще
http://www.pbonline....673#entry466407
Захотел картинок запилить, оплатил и весь ролик про Яна
А с производителя пушки взял двукратную стоимость ролика, в качестве оплаты промоушна пушки "б#ять она стреляет лучше всех "
Я б именно так сделал
узнав подробности от непосредственного "участника" могу только посочуствовать
Ян, ты красаучег!
Слышал что русский десантник с сухим пайком вообще непобедим, а русского казаха со сверлом во франции вообще никто не остановит
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Показывать Яна потому что он хорошо играет не могут
только если ради рекламы.
Молодец, что сам признался - приходи, выдам беляш за смелость
И колись давай быстро уже, сколько откатили за модный перспективный фейс в ролике, а то сейчас тема опять уйдет в сторону от Мили - проблематику наличия спортивных команд обсудили, теперь всех волнует только вопрос сколько Яну замусолили за рекламу Нафиг про Милик говорить, это не в тренде
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Молодец, что сам признался - приходи, выдам беляш за смелость
И колись давай быстро уже, сколько откатили за модный перспективный фейс в ролике, а то сейчас тема опять уйдет в сторону от Мили - проблематику наличия спортивных команд обсудили, теперь всех волнует только вопрос сколько Яну замусолили за рекламу
Нафиг про Милик говорить, это не в тренде
Оппа! Сань, ты откуда тут?!
Оппа! Сань, ты откуда тут?!
из Китая, откуда ж мне еще быть
вот сижу, ностальгирую, смотрю, Ян жжет - не удержался
но это лирика, если с точки зрения практичности - Админы, ну разделите вы уже ветку на этапы - 27 страниц понаписали, здравый смысл не выудишь - как раньше удобно было... эх....
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru