|

Hot Ball 2 этап
Отправлено 10 Июль 2012 - 12:11:47

Особенно финал видеоСпасибо за видос! Шикарно сделано

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:47:49

Так мне теперь не очково здесь писать, видео то я сделал, бгг, то спрошу:
Я тооооочно знаю был еще один фотограф! Где б фотки его отрыть?Может кто знает?)
Уот он:
Пардоньте )
вот этот точно открытый
http://vk.com/album2432500_159128340
Moscow Bears
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:33:48

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:27:01

Странно очень.Видео не доступно(((
Что делать?
Цитата с ютуба: "Ваше видео все еще доступно во всех странах"
Да и будучи незалогиненным у меня просматривается.
Попробуй выйти из йутуб аккаунта, еще попробуй другой браузер, кэш почистить, смски отправить на короткие номера не предлагает? У меня один вирусняк блочил доступ к гуглу. Можно заюзать прокси накрайняк

Отправлено 11 Июль 2012 - 19:34:47

Странно очень.
Попробуй выйти из йутуб аккаунта, еще попробуй другой браузер, кэш почистить, смски отправить на короткие номера не предлагает? У меня один вирусняк блочил доступ к гуглу. Можно заюзать прокси накрайняк
Начальник, а можешь сделать доступ для моб устройств?
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 11 Июль 2012 - 19:35:01

Странник, тебя они тоже отвлекают от игры?Девочки на сцене конечно красивые, но ролик про пейнтбол все же, не так ли?

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:04:43

Странник, тебя они тоже отвлекают от игры?
Меня уже нет

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 12 Июль 2012 - 12:05:39

Странно очень.
После многочисленных манипуляций и нескольких разбитых мониторов все-таки удалось лицезреть сие видео!!! ЗачОт!!!
Спасибо!!!
MONOLITH