|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:21:11

Вторая Лига:
18. Тайфун
17. Валькирии
16. Рыжие Лисы
15. Стая Лайт
14. ГорСвет
13. Оса
12. HeadShost
11. Монолит
10. Радуга
9. Пафос
8. HooliGuns
7. Интернешнл
6. Запретная Зона
5. Бизоны
4. Desperados 2
3. Vendetta
2. Мегаполис
1. Insane
Приз лучшему игроку: Юрий Цыганков ( Рыжие Лисы )
Первая Лига:
13. All Russians
12-11. Паутина
12-11. Русская Рулетка
10. Dozor
9. Фристайл
8. Сборная СССР
7. КПСС СПБ
6. Град Кидз
5. Desperados
4. Койоты
3. Армада ( Украина )
2. Action
1. Полярные Медведи
Приз лучшему игроку: Олег Сидак ( Dozor )
В субботу, 26 ноября, игры Третьей Лиги и завершение Первого Этапа.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:38:44

И опять честности ноль.... Я Вам ответил сразу, что видел момент попадания шарика и сплеш от него на ноге игрока Вашей команды, поэтому и прибежал с другой стороны поля... Руку я стал осматривать для того что-бы на 100% убедится, что игрок пытался удалить краску с себя... Вся краска, включая оболочку от шара, была в руке у игрока Вашей команды, повторюсь в руке, а не на пальцах, как Вы утверждаете... В следствии чего игрок и получил штраф 3 за 1... всё было чётко по правилам, а не по каким то понятиям... При этом сам игрок то стоял и не спорил, а спорили Вы...
А обманывать - нехорошо, ибо тот игрок -это я и есть.
И видеть это поражение не могли по простой причине, что попадание было в начале игры (я проверялся, но раскола не увидел, так как шар попал за шомпол, а если Вы и видели, то почему не вывели сразу же со штрафом?), а пришли Вы после нажатия кнопки в конце по просьбе другого судьи, который осматривал руку с поражением и не мог решить, что это.
И краска была там, где я написал.
И про то, что игрок не спорил по этому поводу -это тоже неправда.
Засим разговор заканчиваю, ибо бесмысленно.
Сообщение отредактировал jsetka: 21 Ноябрь 2011 - 08:41:11
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:55:10

А обманывать - нехорошо, ибо тот игрок -это я и есть.
И видеть это поражение не могли по простой причине, что попадание было в начале игры (я проверялся, но раскола не увидел, так как шар попал за шомпол, а если Вы и видели, то почему не вывели сразу же со штрафом?), а пришли Вы после нажатия кнопки в конце по просьбе другого судьи, который осматривал руку с поражением и не мог решить, что это.
И краска была там, где я написал.
И про то, что игрок не спорил по этому поводу -это тоже неправда.
Засим разговор заканчиваю, ибо бесмысленно.
Вот и я Вам тоже про тоже нехорошо обманывать, никто меня не звал... Я сам пришёл Вас осматривать... И судья Вас осматривающий никаких решений по поводу руки принимать не собирался... И Ваша правда спорить бессмысленно.... Я уверен 100% в своём решении и в Вашем нарушении, так что спорить действительно бессмысленно...
Ещё раз с уважением старший судья поля Евгений Сладков. Очень ждём команду Десперадос на следующих этапах в Арене.
Совет Дрим Тим.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:07:10

в сравнении с чем? где вообще пейнтболистов развлекают на турнире?!? на милениуме раз за три дня две минуты за полторы штуки с команды? о да это сравнение.Турнир хороший, не спорю,
интересно было посмотреть на игру сильнейших команд. Действительно так.
При чем тут маленькая сцена и танцы, уважаемый?
все познается в сравнении, свое мнение никому не навязываю, но остаюсь при нем.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:20:25

предлагаю им в следующих раз станцевать прям на поле (всем составом)... вот там размах своего таланта они покажут в полной мере!!!
п.с. была очень удивлена на сколько игроки стали безразличны к шоу девчонок!!! каков приём такие и танцы!!!
и ещё... предлагаю одну страничку в календаре выделить именно этим смелым красавицам!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:25:18

конечно первое зачем каждая команда приезжает на турниры это играть и побеждать!!! но перерывы нужны!!! организаторам большое спасибо за красочные перерывы... команды отдыхают не только телом но иа чего их развлекать-то!? Приехали играть или на баб посмотреть и в баре жирануть?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:43:02

Я бы лучше предпочел максимально возможное сокращение перерывов. По моим наблюдениям, время турниров последнее время все сильнее растягивается, что в Арене, что в Легионе. Поскольку по помследней моде 1 дивзион играет в воскресенье, а в понедельник на работу - хотелось бы тратит время более эффективно.
Хотя должен признать, что игра в четыре команды в Арене в целом проходит быстрее, и это хорошо.
Качество выступления девчонок оставляю за скобками, на вкус и на цвет все фломастеры разные.
Полное ИМХО.
Слабоумие и отвага!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:46:13

Организация турнира на высоте (есть недочеты, но решаемые, например нужен динамик на дальнем пите).
Девочкам отдельный респект (к сожалению особо не успел заценить все прелести их танцев, за шарами чаще бегали ;-) )
Я думаю их по достоинству оценят Д3.
Сообщение отредактировал Flint: 21 Ноябрь 2011 - 09:47:43
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:53:18

P.S. Пацаны - охотник и тигра - не стреляйте друг в друга. Вам нечего больше делить (с)

I shoot people for fun

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:55:15

И она, безусловно, будет.Ещё раз с уважением старший судья поля Евгений Сладков. Очень ждём команду Десперадос на следующих этапах в Арене.
Евгений, со всем уважением, но ситуацию я эту видел из пита. Факт в том, что игрок получил поражение на разбежке, а пеналь выписан Вами при осмотре игроков возле кнопки. Если видели попадание -почему сразу не было реакции?
Мне бы не хотелось, чтобы письмена игроков нашей команды воспринимались, как вой побежденного, а звучали конструктивные замечания,т.к. я тоже периодически участвую в судейств и знаю, что по чем. На этапе я много провел на подсказках разным командам, замечание основное одно - невнимательно смотрите за игроками на разбежках и в начале всей движухи. Единичны случаи подбежать ближе к игроку и его спокойно, не мешая игре, осмотрел. Этот факт провоцирует читерство, которое не любит ни кто.
Успехов судьям в их тяжелой работе, надеюсь, шампанское пошло в прок

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:58:05

по существу все верно, только на поле их нельзя. они там замажутся и поубиваются. скользко тама.девочки молодцы... танцы поставлены хорошо... девочки красавицы стараются, меняют программу выступлений, вносят новые движения в танцы постоянно... учитывая в каких условиях они отрабатывают свои ПА бью челом перед ними!!!
предлагаю им в следующих раз станцевать прям на поле (всем составом)... вот там размах своего таланта они покажут в полной мере!!!
п.с. была очень удивлена на сколько игроки стали безразличны к шоу девчонок!!! каков приём такие и танцы!!!
и ещё... предлагаю одну страничку в календаре выделить именно этим смелым красавицам!!!
по поводу чего нас развлекать - так чего нам душевые?!? дома помоемся. чего нам раздевалки теплые? в одной все поместимся. чего нам зрительские трибуны? увидим как нибудь. к этому катимся? посторонним людям болельщикам ( а я клянусь, благодаря действиям Арены по организации нормальной возможности смотреть как дома на трансляции так и непосредственно в куполе появляются и такие ) напряжно без перерывав смотреть пейнтбол. девочки хорошо разбавляют монотонность происходящего. и это правда. и стараются они. и молодцы.