Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
а фотографы в Сб. были?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Официальные результаты игр Первой и Второй Лиг

Вторая Лига:

18. Тайфун
17. Валькирии
16. Рыжие Лисы
15. Стая Лайт
14. ГорСвет
13. Оса
12. HeadShost
11. Монолит
10. Радуга
9. Пафос
8. HooliGuns
7. Интернешнл
6. Запретная Зона
5. Бизоны
4. Desperados 2
3. Vendetta
2. Мегаполис
1. Insane

Приз лучшему игроку: Юрий Цыганков ( Рыжие Лисы )

Первая Лига:

13. All Russians
12-11. Паутина
12-11. Русская Рулетка
10. Dozor
9. Фристайл
8. Сборная СССР
7. КПСС СПБ
6. Град Кидз
5. Desperados
4. Койоты
3. Армада ( Украина )
2. Action
1. Полярные Медведи

Приз лучшему игроку: Олег Сидак ( Dozor )

В субботу, 26 ноября, игры Третьей Лиги и завершение Первого Этапа.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

И опять честности ноль.... Я Вам ответил сразу, что видел момент попадания шарика и сплеш от него на ноге игрока Вашей команды, поэтому и прибежал с другой стороны поля... Руку я стал осматривать для того что-бы на 100% убедится, что игрок пытался удалить краску с себя... Вся краска, включая оболочку от шара, была в руке у игрока Вашей команды, повторюсь в руке, а не на пальцах, как Вы утверждаете... В следствии чего игрок и получил штраф 3 за 1... всё было чётко по правилам, а не по каким то понятиям... При этом сам игрок то стоял и не спорил, а спорили Вы...

А обманывать - нехорошо, ибо тот игрок -это я и есть.
И видеть это поражение не могли по простой причине, что попадание было в начале игры (я проверялся, но раскола не увидел, так как шар попал за шомпол, а если Вы и видели, то почему не вывели сразу же со штрафом?), а пришли Вы после нажатия кнопки в конце по просьбе другого судьи, который осматривал руку с поражением и не мог решить, что это.
И краска была там, где я написал.
И про то, что игрок не спорил по этому поводу -это тоже неправда.

Засим разговор заканчиваю, ибо бесмысленно.

Сообщение отредактировал jsetka: 21 Ноябрь 2011 - 08:41:11

• 0
Очень Злая Собака

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

А обманывать - нехорошо, ибо тот игрок -это я и есть.
И видеть это поражение не могли по простой причине, что попадание было в начале игры (я проверялся, но раскола не увидел, так как шар попал за шомпол, а если Вы и видели, то почему не вывели сразу же со штрафом?), а пришли Вы после нажатия кнопки в конце по просьбе другого судьи, который осматривал руку с поражением и не мог решить, что это.
И краска была там, где я написал.
И про то, что игрок не спорил по этому поводу -это тоже неправда.

Засим разговор заканчиваю, ибо бесмысленно.

Вот и я Вам тоже про тоже нехорошо обманывать, никто меня не звал... Я сам пришёл Вас осматривать... И судья Вас осматривающий никаких решений по поводу руки принимать не собирался... И Ваша правда спорить бессмысленно.... Я уверен 100% в своём решении и в Вашем нарушении, так что спорить действительно бессмысленно...
Ещё раз с уважением старший судья поля Евгений Сладков. Очень ждём команду Десперадос на следующих этапах в Арене.
  • 0

Совет Дрим Тим.

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Турнир хороший, не спорю,
интересно было посмотреть на игру сильнейших команд. Действительно так.
При чем тут маленькая сцена и танцы, уважаемый?
все познается в сравнении, свое мнение никому не навязываю, но остаюсь при нем.

в сравнении с чем? где вообще пейнтболистов развлекают на турнире?!? на милениуме раз за три дня две минуты за полторы штуки с команды? о да это сравнение.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный
девочки молодцы... танцы поставлены хорошо... девочки красавицы стараются, меняют программу выступлений, вносят новые движения в танцы постоянно... учитывая в каких условиях они отрабатывают свои ПА бью челом перед ними!!!
предлагаю им в следующих раз станцевать прям на поле (всем составом)... вот там размах своего таланта они покажут в полной мере!!!

п.с. была очень удивлена на сколько игроки стали безразличны к шоу девчонок!!! каков приём такие и танцы!!!

и ещё... предлагаю одну страничку в календаре выделить именно этим смелым красавицам!!!
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
а чего их развлекать-то!? Приехали играть или на баб посмотреть и в баре жирануть?
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

а чего их развлекать-то!? Приехали играть или на баб посмотреть и в баре жирануть?

конечно первое зачем каждая команда приезжает на турниры это играть и побеждать!!! но перерывы нужны!!! организаторам большое спасибо за красочные перерывы... команды отдыхают не только телом но и глазами душой... даже мне как зрителю и девушке всегда интересно и приятно посмотреть шоу девчонок!!!
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
Спасибо всем!
Всех с открытием Айсбольного сезона!!
Девчонкам огромное спасибо! Не разу не прогулял ваши выходы!! И не слушайте толстых унылых дядек)) Без вас арена не арена))
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
.

Сообщение отредактировал -=NES=-: 21 Ноябрь 2011 - 17:02:23

• 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Natali_Vesna

Natali_Vesna

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 315 сообщений
0 - Обычный

пусть лучше в перерывах на девчонок посмотрят чем побегут курить и в баре жировать)))
  • 0

ox-eyed

ox-eyed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 134 сообщений
0 - Обычный
Спасибо за все! Арена как всегда на высоте!
судейство хорошее, буфет вкусный, соперники отличные!
команда Армада.

п.с. Маркер в 5-й раздевалке скорее всего орги забрали, спрашивай там
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Скажу за себя - я к выступлениям танцевальной группы на сцене равнодушен. Я приезжаю играть в пейнтбол, если бы я приезжал посмотреть на девочек - я бы поехал в специально отведенное для этого место.

Я бы лучше предпочел максимально возможное сокращение перерывов. По моим наблюдениям, время турниров последнее время все сильнее растягивается, что в Арене, что в Легионе. Поскольку по помследней моде 1 дивзион играет в воскресенье, а в понедельник на работу - хотелось бы тратит время более эффективно.

Хотя должен признать, что игра в четыре команды в Арене в целом проходит быстрее, и это хорошо.

Качество выступления девчонок оставляю за скобками, на вкус и на цвет все фломастеры разные.

Полное ИМХО.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный
Всем большое спасибо! (Командам соперникам за опыт, организаторам и судьям)
Организация турнира на высоте (есть недочеты, но решаемые, например нужен динамик на дальнем пите).
Девочкам отдельный респект (к сожалению особо не успел заценить все прелести их танцев, за шарами чаще бегали ;-) )
Я думаю их по достоинству оценят Д3.

Сообщение отредактировал Flint: 21 Ноябрь 2011 - 09:47:43

• 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Кстати о птичках. Вчера во второй половине игр, в куполе было холодно. ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА СОЛЯРЕ
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Всем спасибо за игры! Лично я про судейство ничего плохого сказать не могу, касательно меня (на низком фланге) все было четко! Хотя ребята из команды высказывали претензии по некоторым игровым моментам. А девчонки хорошие, пусть танцуют :)

P.S. Пацаны - охотник и тигра - не стреляйте друг в друга. Вам нечего больше делить (с) :drinks: Ей богу на ровном месте конфликт.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Ещё раз с уважением старший судья поля Евгений Сладков. Очень ждём команду Десперадос на следующих этапах в Арене.

И она, безусловно, будет.

Евгений, со всем уважением, но ситуацию я эту видел из пита. Факт в том, что игрок получил поражение на разбежке, а пеналь выписан Вами при осмотре игроков возле кнопки. Если видели попадание -почему сразу не было реакции?
Мне бы не хотелось, чтобы письмена игроков нашей команды воспринимались, как вой побежденного, а звучали конструктивные замечания,т.к. я тоже периодически участвую в судейств и знаю, что по чем. На этапе я много провел на подсказках разным командам, замечание основное одно - невнимательно смотрите за игроками на разбежках и в начале всей движухи. Единичны случаи подбежать ближе к игроку и его спокойно, не мешая игре, осмотрел. Этот факт провоцирует читерство, которое не любит ни кто.
Успехов судьям в их тяжелой работе, надеюсь, шампанское пошло в прок :ok:
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Успехов судьям в их тяжелой работе, надеюсь, шампанское пошло в прок :ok:

:shok: Хеггасе.. Наливали штоле? :drinks:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

девочки молодцы... танцы поставлены хорошо... девочки красавицы стараются, меняют программу выступлений, вносят новые движения в танцы постоянно... учитывая в каких условиях они отрабатывают свои ПА бью челом перед ними!!!
предлагаю им в следующих раз станцевать прям на поле (всем составом)... вот там размах своего таланта они покажут в полной мере!!!

п.с. была очень удивлена на сколько игроки стали безразличны к шоу девчонок!!! каков приём такие и танцы!!!

и ещё... предлагаю одну страничку в календаре выделить именно этим смелым красавицам!!!

по существу все верно, только на поле их нельзя. они там замажутся и поубиваются. скользко тама.

по поводу чего нас развлекать - так чего нам душевые?!? дома помоемся. чего нам раздевалки теплые? в одной все поместимся. чего нам зрительские трибуны? увидим как нибудь. к этому катимся? посторонним людям болельщикам ( а я клянусь, благодаря действиям Арены по организации нормальной возможности смотреть как дома на трансляции так и непосредственно в куполе появляются и такие ) напряжно без перерывав смотреть пейнтбол. девочки хорошо разбавляют монотонность происходящего. и это правда. и стараются они. и молодцы.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

На дальней базе оставлен гульфик для ствола WARPED. Кто нашел верните пожалуйста. Дорог как память !!!

Чорт, я всегда думал, что гульфик - это где-то на трусах :pardon:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru