Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Для начала, верни двелл в базовое состояние, он явно не 20.......

не в двелле дело , что при настройках 20 разброс от 272 до 296

при настройках 38 разброс 264 , 295 , 273 , 289 , 296 , 290 , 263

при настройках 40 разброс 273 , 285 , 278 , 269 , 287
улучшений не заметно

(после настройки девила соответственно корректировал давление и скорость

Сообщение отредактировал Kifr: 11 Август 2011 - 19:17:06

• 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный

не не в двелле дело что 20 что 38 что 40 разницы не кокой скорость может быть
264 295 273 289 296 290 263 и ето в реальном времени проведен настрел вобщем рамдомная какая то

всоответствии я поднял девл пришлось понизить давление и регулятор скорости подшаманить.

u menja znakomij bil, u nego korobka na maschine na4ala skripet a potom stali skorosti propadat... nu ne beda podumal on, budem ix lovit pedalju akseleratora, ne vklu4aetsja vtoraja nu budem igrat gazom tak dolgo poka eje naxalom tuda ne votknem :D :D :D tosche v realnom vremeni random kakoj to bil :)
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Так что экранчика ни у кого не завалялось на Вирту Олед? может платы есть сломана а экранчик цел :)
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

u menja znakomij bil, u nego korobka na maschine na4ala skripet a potom stali skorosti propadat... nu ne beda podumal on, budem ix lovit pedalju akseleratora, ne vklu4aetsja vtoraja nu budem igrat gazom tak dolgo poka eje naxalom tuda ne votknem :D :D :D tosche v realnom vremeni random kakoj to bil :)

про коропку передач механическую газ тормоз сцепление это в форуме где автомобилисты там наверное поймут

а промаркер я так понимаю это нормально что скорость так различается ? или тут из разряда не знаете в чем проблема дуй к техникам они пошоманят . :)
  • 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный

про коропку передач механическую газ тормоз сцепление это в форуме где автомобилисты там наверное поймут

а промаркер я так понимаю это нормально что скорость так различается ? или тут из разряда не знаете в чем проблема дуй к техникам они пошоманят . :)

ok togda po drugomu: tebe napisal samij izvestnij texnik strani i blischnego zarubeschsja (Baby-imeetsja v vidu) a ti ego sovet proignoriroval. A on redko pischet 4to to zrja, on vobsche staraetsja ne pisat lischnego. Tit tut na4inaesch pro kakoj to random. Schtob govorit o randome nado sna4ala marker privesti ne v randomnoe sostojanie, a u tebja kak raz naoborot. Dak 4ego ti schdesch ot nego? nakrutil erundi i dumaesch on budet streljat normalno?

P.S.: texniki est i zdes na forume, u baby v profile kstati dasche napisano 4to on texnik ruskogo legiona a ti emu raskazivaesch pro random
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Играю уже два года маркер, нравится ни чего сказать не могу (кроме того конечно что подводить стал в самый ответственный момент), но вот задумываюсь поменять уже свой миник, но чем либо не играю ни как не могу понять, мой миник кажет стреляет лучше чем другие топовые маркера, играл ГЕО, ДМ10, ЭГО10 и 11, G6r, других в наличии у нас более новых маркеров нет. Так вот и кучность и траектория полета шара на мой взгляд на моем миники лучше, и теперь в раздумьях а стоит ли менять маркер. Так вот может кто посоветует все таки какой маркер лучше попробовать использовать после миника? Или просто нужно взять и играть пока не привыкну к нему, в раздумьях над NT10, пока скидка на него приличная на ансгире :pardon:
  • 0

GermanyRegion66

GermanyRegion66

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
1 - Обычный
Ne nado sravnivat traektoriju, ona u vsex markerov raznaja i kak pavilo delo privi4ki.

Сообщение отредактировал GermanyRegion66: 15 Август 2011 - 05:22:40

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Так что экранчика ни у кого не завалялось на Вирту Олед? может платы есть сломана а экранчик цел :)

есть у меня экранчик, если ребята за неделю его не забирут, то welcome
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший

Играю уже два года маркер, нравится ни чего сказать не могу (кроме того конечно что подводить стал в самый ответственный момент), но вот задумываюсь поменять уже свой миник, но чем либо не играю ни как не могу понять, мой миник кажет стреляет лучше чем другие топовые маркера, играл ГЕО, ДМ10, ЭГО10 и 11, G6r, других в наличии у нас более новых маркеров нет. Так вот и кучность и траектория полета шара на мой взгляд на моем миники лучше, и теперь в раздумьях а стоит ли менять маркер. Так вот может кто посоветует все таки какой маркер лучше попробовать использовать после миника? Или просто нужно взять и играть пока не привыкну к нему, в раздумьях над NT10, пока скидка на него приличная на ансгире :pardon:

Подробней присмотрись к G6r, я свой миник в итоге на него и макдев клон променял, но с клоном шаманские танцы долгие были, а бобик сразу из коробки повел себя очень хорошо. Кучность и траектория не хуже миника, а сам легче и ухватистей.
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Так появился вопрос....значит проблема какая та с болтом, плата вирту стоит, так вот, болт почему то еле еле шивелится, выстрел вроде нормальный все, но болт бывает не возвращается обратно. Короче в чем причина может быть, батарейку меняли все равно так же еле шевелится, иногда даже просто тупо травит через ствол. У кого какие мнения??
да забыл написать сбрасывали на заводские все равно такая же хрень

Сообщение отредактировал dron5: 16 Сентябрь 2011 - 14:14:46

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Похоже на неисправный соленоид, но перед заменой желательно проверить оринг на поппете, большие и маленькие оринги на гайде (направляющая болта). Ну и крайний вариант это плата сдохла.

ПС. Без воздуха соленоид на минике должен щелкать громко, звонко и одинаково.

Сообщение отредактировал Aleks: 16 Сентябрь 2011 - 19:57:55

• 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Похоже на неисправный соленоид, но перед заменой желательно проверить оринг на поппете, большие и маленькие оринги на гайде (направляющая болта). Ну и крайний вариант это плата сдохла.

ПС. Без воздуха соленоид на минике должен щелкать громко, звонко и одинаково.

ок спасибо проверим. соленойд щелкал, но как чет не припомню.
  • 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный
подскажи те,какой фидер лучше на миник:ротор или хало????
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
точно не хало
  • 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный

точно не хало

а почему?
  • 0

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

точно не хало

А почему не хало ? хало разный бывает насколько я разобрался с глазами или звуковой

да 30 шаров он не вадает но и минька в стандартной комплектации 25 шариков выстреливает
у меня минька с халой 20 шаров плюет хроногрофом проверял нареканий у меня нет , да клинит иногда когда шариками фидер переполниш
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
тяжелый, с малой вместительностью.
Корпус достаточно хрупкий.
Шары иногда давит и хрен прочистишь без разборки
В общем нафига при наличии кучи альтернатив?
  • 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный

тяжелый, с малой вместительностью.
Корпус достаточно хрупкий.
Шары иногда давит и хрен прочистишь без разборки
В общем нафига при наличии кучи альтернатив?

а какой альтернатив можно?
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
дорогая и лучшая альтернатива - ротор
дешовая, но надо чуть потрахаться - фидер велосити с чипом вирчу. Т.е. надо поменять чип в фидере, но и сродным нормально, но батарейки жрать может
професи - промежуточный вариант
  • 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный
а велик какой?
ф
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru