Поможем, главное прокладку запасную возьми ДЛЯ РЕГУЛЯТОРА. Лучше парочку.товарищи, скажите мне, неопытной в прикручивании голов, тут мне ее техник скрутит..а там? опять техника искать?
|

Кубок Мира-Азия 2010 - 2011
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:22:33

Господа,
есть возможность снять яхту на всю нашу русскую шоблу. Вместительность 30 человек. Стоимость около 2000 долларов за кораблик. Можно еду заказать.
оно нам надо?
точно надо!

Сообщение отредактировал KiRill HOOLIGAN: 19 Октябрь 2011 - 12:23:06
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:39:22

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:27:25

Кать, как я понял из общения с теми, кто был на этом чудесном острове, яхту снять совсем не проблема на месте, ценник говорили 300р. с чела на какие то острова, причем яхта весь день стоит ждет, пока все накупаются...) (за что купил..)Господа,
есть возможность снять яхту на всю нашу русскую шоблу. Вместительность 30 человек. Стоимость около 2000 долларов за кораблик. Можно еду заказать.
оно нам надо?
Просто сейчас подписываться стремно)
Кирюх, ты тоже едешь???точно надо!

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!