|

Aug 16 - 18 Psp West Coast Open
Отправлено 18 Август 2013 - 21:26:02

Я так понимаю, Дэн подумал, что Пашка разменялся с конвертом и спокойно подходил к нему.
Даже если 10ки нет(1цы уже нет) остаётся тока 5ка,то она играть будет в кросс большей частью,так по брови в рост никто не пойдёт!Так что Денис видимо вообще подумал что всех выбили!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 18 Август 2013 - 21:36:00

Даже если 10ки нет(1цы уже нет) остаётся тока 5ка,то она играть будет в кросс большей частью,так по брови в рост никто не пойдёт!Так что Денис видимо вообще подумал что всех выбили!
Думаю, что Денис пошел доделывать то, что "не получилось" у Паши, но ему скос конверта с брови лучше проявляет наличие (или отсутствие) игрока под фигурой, и он продвинулся чуть дальше, но там его уже встретили - опять же, потому что маркер был развернут под 100 - размена не получилось. Чисто ИМХО.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:41:59

Думаю, что Денис пошел доделывать то, что "не получилось" у Паши, но ему скос конверта с брови лучше проявляет наличие (или отсутствие) игрока под фигурой, и он продвинулся чуть дальше, но там его уже встретили - опять же, потому что маркер был развернут под 100 - размена не получилось. Чисто ИМХО.
Это наши теперь с тобой догадки!(
RL-лучший спонсор!

Отправлено 18 Август 2013 - 21:48:03

Ольга, я выражаю свое мнение - на чей-то иной вкус, она - само совершенство. Просто обычно в Америке на роль такого рода "ведущих" приглашают не очень натуральных, но фактурных и симпатичных начинающих моделей. Типа той, что в конце рекламы "Риверсайда" из бассенйна вылезает. А тут (и в промо-ролике АНСГир-Династия) какие-то не очень привлекательные особы...
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 18 Август 2013 - 22:10:23

Fey, ... вы все сказали и показали свое отношение к людям разных полов.
Мало кому интересно здесь дело того или иного вкуса, не имеющего отношения к работе, выполняемой девушкой уже не первый этап ПСП -)); обычно или нет это для того или иного материка-))).
Предложения по улучшению трансляции и повышению рейтинга серии посредством привлечения моделей найдете сами куда отправить, только, в выражениях будьте проще -))).
На сем закрываем этот ОФФ.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 18 Август 2013 - 22:33:41

Счас разговаривал с РЛ!Думаю, что Денис пошел доделывать то, что "не получилось" у Паши, но ему скос конверта с брови лучше проявляет наличие (или отсутствие) игрока под фигурой, и он продвинулся чуть дальше, но там его уже встретили - опять же, потому что маркер был развернут под 100 - размена не получилось. Чисто ИМХО.
Так инфа была что по высокому только один остался и всё!вот по этому и так получилось-попытка размена,потом 2 я попытка и вот результат!Не правильная инфа была!Я оказался прав

Наши 3 место,4 Хьюстон Хит.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 18 Август 2013 - 22:36:52
RL-лучший спонсор!