Боюсь, что из судей тут только Женя ( который в эпизоде не принимал участия ). 3+1 могли дать только за затирание. Почему судья посчитал, что нарушение было - нужно было поинтересоваться в перерыве после игры. Хотя, 1+3 дают регулярно, а признают затирания единицы. Так что всё равно бы остались при своих мнениях скорее всего.
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:12:01

Боюсь, что из судей тут только Женя ( который в эпизоде не принимал участия ). 3+1 могли дать только за затирание. Почему судья посчитал, что нарушение было - нужно было поинтересоваться в перерыве после игры. Хотя, 1+3 дают регулярно, а признают затирания единицы. Так что всё равно бы остались при своих мнениях скорее всего.
Антон, ты прекрасно знаешь нашу манеру общения с судьями Естественно после гейма игрок, из-за которого был дан штраф и капитан команды, обратились непосредственно к Евгению и к судье №11. Судья №11 признал, что раскола не было, но затирание было(wtf?!), за что был дан штраф до сих пор не понятно, Конкретных разъяснений дано тоже не было.
Сообщение отредактировал multon: 19 Ноябрь 2012 - 12:12:21
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:16:25

Да и во всех соревнованиях если вы пытаетесь говорить об международных все объявления идут на нескольких языках. И регламент с правилами тоже на нескольких языках.
Сообщение отредактировал 555: 19 Ноябрь 2012 - 12:55:40
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:29:34

а мы с вами на уроуке усского языка?
Поздняк метаться.
Так где от Вас ссылка? Вы же знаете правила РФП. Если просите что то - так давайте меняться, с довольствием почитаю, что Вы там знаете. Или уже не нужно?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:39:05

Народ, завязывайте....
Обе действующие ссылки были представлены на предыдущей странице читателями форума, которым надоели бесполезные препирательства.
Можете ознакомиться.
То, что они не очень актуальны - не роляет, ибо других нету.
Впечатления от судейства несколько странные - вроде все и старались, предвзятости не было, а ошибок дофига, и такое ощущение, что Женя Сладков разрывался, не зная, как вырулить косяки своих подчиненных. Явно не хватало скорости работы судей - видимо, суббота их укатала. Но это проблема организации, сильнейшему дивизиону всегда достаются уставшие судьи....
З.Ы. Объясните мне, что делал и куда смотрел судья, который всю игру лежал в районе тысячных фигур на стороне змеи? НУ ладно, когда кто-то на 3000 пришел, я еще могу понять, а с разбежки-то что там делать? :-)
Сообщение отредактировал Veugene: 19 Ноябрь 2012 - 12:39:46
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:42:02

А я вам лично ничего не должен! И проверять мои знания правил тоже не в вашей компетенции. Если буду здавать на судейсво там проверят не переживайте. А вот Вы обязаны предоставить правила по каким проводится серия. Еще вам какиенить вопросы есть? Или вы уже не организатор серии?
Сообщение отредактировал 555: 19 Ноябрь 2012 - 12:50:02
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:06:05

Жду анонс следующего этапа, очень интересно про реверсивный унитаз.
............................................................
Это будет бомба
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:24:52

Народ, завязывайте....
Обе действующие ссылки были представлены на предыдущей странице читателями форума, которым надоели бесполезные препирательства.
Можете ознакомиться.
То, что они не очень актуальны - не роляет, ибо других нету.
Впечатления от судейства несколько странные - вроде все и старались, предвзятости не было, а ошибок дофига, и такое ощущение, что Женя Сладков разрывался, не зная, как вырулить косяки своих подчиненных. Явно не хватало скорости работы судей - видимо, суббота их укатала. Но это проблема организации, сильнейшему дивизиону всегда достаются уставшие судьи....
З.Ы. Объясните мне, что делал и куда смотрел судья, который всю игру лежал в районе тысячных фигур на стороне змеи? НУ ладно, когда кто-то на 3000 пришел, я еще могу понять, а с разбежки-то что там делать? :-)
дядя Женя, он (судья) там спиной держал стенку из стекла - видать, боялся , что упадет.
Я его замаялся от нее отодвигать при подсказках -отодвину, через секунду он опять на ней...Так и не упала стенка, судья молодец, удержал )))))
Сообщение отредактировал jsetka: 19 Ноябрь 2012 - 13:25:32
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:05:15

Я про другого - который прямо на поле лежал, в районе 2000-4000.
надеюсь что он положен там смотреть бегущих на змею
но должен отметить, что я прекрасно видел попадания на бегущих первым темпом на змею
и никакой реакции от судей, если человек удачно прыгнул на попадание
Сообщение отредактировал lexus: 19 Ноябрь 2012 - 15:06:14
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:08:24

но должен отметить, что прекрасно видел попадания на бегущих первым темпом на змею
и никакой реакции если человек удачно прыгнул на попадание
там вроде лежал еврореф а второй еврореф стоял уже на змее. Разок я бежал первым темпом и уже в подкате поймал в районе "лопакти" попросил посмотреть, смотрели оба, дали АУТ, вышел, попросил парней затереть на что мне сказали "Да ты чист"
Поражений в другие части тела и вещей не было.
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:10:31

это скорее всего был раскол и видимый сплеш от спины
по правилам при этом краска может и не оставаться
(ну точнее может остаться скольу годно мало, а это могло и впитаться пока ты шел с поля)
так что тут все корректно
Сообщение отредактировал lexus: 19 Ноябрь 2012 - 15:11:09
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:09:05

но должен отметить, что я прекрасно видел попадания на бегущих первым темпом на змею
и никакой реакции от судей, если человек удачно прыгнул на попадание
Только смотрел он все время в центр - лежал спиной к змее перпендикулярно к ней - между 2000 лицом к 3000. (ну или между 4000 к 3000 - смотря откуда смотреть...)
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 17:38:00

Давненько такого шоу не читал ))))
Если это отвечает гл. судья соревнований и ст. судья соревнований, то это ( зная обоих ) - грамотный пиар турнира и страницы форума ))))), ну, как минимум.
Но, после таких ответов тут, на все их вопросы в других ветках можно смело отвечать:
- ты кто такой - давай до свидания!
- иди сначала у себя ответь.
- третий вариант
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |