Удивительный вы человек...
Причем тут логическое мышление?? Вы что не можете узнать какую сумму у вас спискли со счета?
Вы наверно не внимательно читали форум?
Давно узнал и сообщил это им посредством копий документов с банка!
|
Всё, сдались буржуины, написали сегодня что заказ направят сегодня или в крайнем случае завтра утром, так что будем подождать и посмотреть...
Теперь интересно, что наша таможня с моей Этхой делать будет..., надеюсь обвес будет идти от нее отдельно, иначе в сборе уж очень она на тактический маркер похожа будет!
Проинформирую о судьбе посылки по мере поступления информации...
Спасибо всем за помощь!
Теперь интересно, что наша таможня с моей Этхой делать будет..., надеюсь обвес будет идти от нее отдельно, иначе в сборе уж очень она на тактический маркер похожа будет!
![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с)
Нет, просто прикинул уровень риска, готов ли я потерять часть денег в случае неудачи + выбрал время когда будет суматоха и завал на почте и таможне + расчет на то, что это все таки спортивный маркер..., в итоге решил, что меня вполне устраивает такой расклад и в случае неудачи сильно расстраиваться не буду!
"Никогда не сомневайтесь в собственных силах. Вы можете проиграть в «дурака», но сорвать банк в «покере»!"
Сегодня проверил по трек - коду продвижение своей оптики, которую заказывал пару недель назад у буржуев (оптика хорошая, + на ней еще лазерный указатель навешен, так что ни с чем другим спутать нельзя), все нормально, таможню нашу сегодня прошла успешно, в течении 4-х часов и убыла в моем направлении! Так что хитрят наши дилеры пейнтбольного оборудования в России!
Вчера списывался с ребятами с Pb-all и спросил, как они маркеры через нашу таможню переправляют, вот что ответили:"... Более того таможня стала тормозить оптические прицелы и коллиматоры." Вот такие "пироги"...
![]()
люди доставку развернули месяц назат, досехпор статус экспорт, что это может быть? потеря - кража?
присылал друг из штатов кое-какие запчасти, таможня развернула, в трекинге после изменений не было. Другу вернули посылку через месяц.
Apache team
insta\vk @apache_rostov
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Магазин Пейнтболёр На Гранд Финале Серии Золотое КольцоАвтор pbzk, 28 окт 2014 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru