|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 23:20:46

В общем, устал я ждать от тебя ответа.
Не можешь ответить за свои слова - не пиши.
Значит трус и чмо ты. С чем тебя и поздравляю. Дискуссия закончена.
у ohotniki нарушена связь с выходом в интернет(((
а за свои слова он отвечает всегда, так что точку ставить рановато))
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 02:14:09

завтра..пролетка... это все не то.
Суббота. Ярославская 12. Во время перерыва между 1 и 2 сменой.
В правом углу ринга в красных трусах...
Будет вестись онлайн трансляция.
Альтернатива девочкам. Они потом кстати смогут заценить были ли искорки, активно ли кто двигался.
Новички пейнтбола смогут получить новый опыт от старших опытных товарищей. Вся страна увидит в прямом эфире. В общем вот вам идея. Пилите, Шура, она золотая...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 03:12:28

http://iddqd-te/tigra/am.ruTi pokagi kto ti,a to kak to vidno kakoi trus pishet incognito .
Menya vse znaut,a ti skrivaesh!
Navernoe tigra eto prosto chmo!
Boitsya trus,na pole takoi ge!
+100500уверяю, и не один защитник))) со всеми и не перевстречаешься, сил и времени не хватит)))
и на счет обиды... осадок очень неприятный ты (и такие как ты личности) оставил им и их друзьям...
эт зря....В общем, устал я ждать от тебя ответа.
Не можешь ответить за свои слова - не пиши.
Значит трус и чмо ты. С чем тебя и поздравляю. Дискуссия закончена.

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 03:16:19

Друзья мои, ну что вы как дети.
Альтернатива девочкам. Они потом кстати смогут заценить были ли искорки, активно ли кто двигался.
Новички пейнтбола смогут получить новый опыт от старших опытных товарищей. Вся страна увидит в прямом эфире. В общем вот вам идея. Пилите, Шура, она золотая...
Отличнейшая идея ))

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 04:26:09

Экшен красавцы!!!

ЗЫ Судейство еврорефов понравилось, были в нужное время в нужном месте!
Сообщение отредактировал Ефим: 21 Ноябрь 2011 - 04:27:25
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 05:35:07

+1500Друзья мои, ну что вы как дети.
А девчонкам респект. Молодцы. Спасибо вам огромное. Вы супер!!!!!!
Сообщение отредактировал Stariy: 21 Ноябрь 2011 - 05:36:39
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 05:44:06

В общем, как у Волочковой, "Я и бал" ©
А турнир хороший, по-любому. Судейство абсолютно не предвзятое, что, на мой взгляд, важнее всего. По-крайней мере в Д2 критичных косяков не видел. Трансляция однозначно лучшая из всего, что я видел в последнее время, не считая ПСП.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:04:06

Как там Чемпионы России выступили ? ....
По разному сыграли - кто-то в призах, кто-то в "теплой ванной"

Можно пояснить за что команда должна была получить командное предупреждение и что именно было некрасиво?град выиграл !!! , а паутинычи((( некрасиво так аяаяая !!!! пеналь да уже поздно надо командное предупреждение!!!
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:09:15

Борис зависть плохое чувство, а если вдруг внезапно у тебя найдется что сказать мне лично по поводу того как я играю, то ты подходи не стесняйся, стеснительные в пейнтболе надолго не задерживаются

Буф, по возможности организуй пожалуйста:
1. Подкачку фигур вовремя (раз целых не хватает)
2. Уборку шариков чаще, а не когда уже по колено
3. Поправку фигур почаще. я думаю можно кракой из баллончика места расположений фигур отмечать, 3-4 разных цвета купить и отмечать, к 5 турниру первая метка уже затрется. Очень не очень стрелять разбежку в зависимости от того как "теперь" стоят укрытия

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 06:37:56

Музчины Вы хоть наберитесь смелости говорить правду... Игрока команды Десперадос удалил я и выписал штраф 3 за 1 тоже я... Своё решение я Вам чётко сформулировал и явно формулировка была не такая как в Вашем посте... Со стороны Вашего игрока была предпринята попытка удалить краску от попадания, с ноги... именно за это он и получил штраф, а не за то что написанно в Вашем посте...
С уважением, старший судья поля(оба дня) Сладков Евгений.
Да ладно, ты же при мне судье (меня и проверял) это сам говорил "У него краска на руке, значит он пытался затереться"
А на вопрос не ответил -ты видел попытку затирания? Я за тебя отвечу -нет , ибо тебя судья подозвал в конце, потому что сам даже определить не может, попадание это или нет. Судить надо по правилам а не по понятиям.
(Поражение было, чистое (причем основное -на руке, которое и рассматривали как раз, на ноге нашли уже при осмотре) и с этим никто не спорит, но определять попытку затирания ноги по краске на руке -это супер )))) ).
Ну, у нас признаватся в косяках не принято, да и ладно. Был бы он один, да и бог с ним, но вопрос не только к этому моменту, а к куче других, касающихся судейства.
Сообщение отредактировал jsetka: 21 Ноябрь 2011 - 07:34:27
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 07:46:06

Да ладно, ты же при мне судье (меня и проверял) это сам говорил "У него краска на руке, значит он пытался затереться"
А на вопрос не ответил -ты видел попытку затирания? Я за тебя отвечу -нет , ибо тебя судья подозвал в конце, потому что сам даже определить не может, попадание это или нет. Судить надо по правилам а не по понятиям.
(Поражение было, чистое (причем основное -на руке, которое и рассматривали как раз, на ноге нашли уже при осмотре) и с этим никто не спорит, но определять попытку затирания ноги по краске на руке -это супер )))) ).
Ну, у нас признаватся в косяках не принято, да и ладно. Был бы он один, да и бог с ним, но вопрос не только к этому моменту, а к куче других, касающихся судейства.
И опять честности ноль.... Я Вам ответил сразу, что видел момент попадания шарика и сплеш от него на ноге игрока Вашей команды, поэтому и прибежал с другой стороны поля... Руку я стал осматривать для того что-бы на 100% убедится, что игрок пытался удалить краску с себя... Вся краска, включая оболочку от шара, была в руке у игрока Вашей команды, повторюсь в руке, а не на пальцах, как Вы утверждаете... В следствии чего игрок и получил штраф 3 за 1... всё было чётко по правилам, а не по каким то понятиям... При этом сам игрок то стоял и не спорил, а спорили Вы...
Совет Дрим Тим.