народ я прочел окола 15 стр но не смог найти в регуляторе давления если винт закручивать рабочее давление повышается или понижаетсяя ,
на какое давление вы настроили свою миньку ?
Я свой настроил на 190. А вот куда крутить регулятор... гы

|
народ я прочел окола 15 стр но не смог найти в регуляторе давления если винт закручивать рабочее давление повышается или понижаетсяя ,
на какое давление вы настроили свою миньку ?
Я свой настроил на 190. А вот куда крутить регулятор... гы
Хороший вопрос
Не помню
Главное крутить понемногу, совсем по чуть-чуть - и не промахнешься.
Сообщение отредактировал Kifr: 22 Май 2011 - 20:17:07
ну у меня по усредненым подщетам получилось 0.8 л 3000 пси на минемум на 500-600 шариковприестом еще осталось порядка 400 пси.Чет у меня последнее время кажется миник стал много расходовать воздуха
с двух очков хватает только фидер и тубу! Может что то не так или может так и должно быть?? кто что скажет??
сбросить настройки всегда можно как я пнил по инструкции снять батореечку нажать кнопку включение и 20 с держем настройки обнулины до заводскихСегодня еа местном турнире, с 3000 пси, 2 тубы и пол фидера, чет кажется совсем плачевно
может чет с настройками случилось?
Сообщение отредактировал Kifr: 30 Июнь 2011 - 14:47:37
Мне помогало полная закрутка торцевого болта(который поппет закручивает), если его закрутить должно пропасть шипение, если не пропало то наверно менять. еще может батарейку нужно менятНо проблема такая- При увеличении рабочего давления идет течь воздуха через ствол.
Как лечить? ??
у меня такая проблема была после замены якобы " новой " батарейки на 3 выстрел . заменил батарейку на старую , стрельнул все нормализовалось теперь только из магазинов дюроселками кормлюЕсть такой проблем:
Значит у мини накрылся аса регулятор.
В процессе ремонта были заменены-Сам АСА на новый Эмпыревский с он/офф, все О-ринги, соленойд.
Но проблема такая- При увеличении рабочего давления идет течь воздуха через ствол.
Как лечить? ??
На разброс скорости может влиять калибр ствола. Большой ствол маленькиенарод можете подсказать в чем может заключатся проблема большого разброса скорости шарика хроном мерю нифега не выходит стабильный разброс хотя - бы в размеры +- 5 всреднем получилось +- 10
тоесть от 272 до 296 настройки внутрений регулятор стоит в приделах 180 пси DWEL 20 x 0.25 миллисекунд 4.25 миллисекунд .
да на болоне у регулятора давление на выходе 850 пси ( должно быть по идеи )
ствол и вся внутрянка штатная
Может кто настраивал стабильность и может дать совет чтобы там подкоректирровать .
и еще где и как имено.можно узнать дату производства маркера ?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru