Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Invert Mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

J`JF

J`JF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
0 - Обычный

народ я прочел окола 15 стр но не смог найти в регуляторе давления если винт закручивать рабочее давление повышается или понижаетсяя ,

на какое давление вы настроили свою миньку ?

:mda:

Я свой настроил на 190. А вот куда крутить регулятор... гы :) Хороший вопрос :) Не помню :) Главное крутить понемногу, совсем по чуть-чуть - и не промахнешься.
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Я свой настроил на 190. А вот куда крутить регулятор... гы :) Хороший вопрос :) Не помню :) Главное крутить понемногу, совсем по чуть-чуть - и не промахнешься.

что тут сложного в регулятор вставил ключ, крутанул чуток отстрелил посмотрел на манометр куда стрелка сместилась и делов то :pardon:
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный
проблема в том что маркер бу ну и был полностью разобран на всякий случай малоли чего внутри не так ( и правильно зделал ) до винтика и собран снова но вот когда прочел инструкцию понил зря регулятор давления разобрал :sorry: ,

все разобрался , в общем если винт закручивать то давление в системе растет если откручивать то понижается , единственное не надо вкручивать до конца крышку в которой крутится винт регулировки рабочего давления давления :shok: , предохранитель срабатывает по крайне мере у меня около 250 psi

Для выключения оптической системы маркера (глаз), убедитесь, что в маркере нет шаров, и что маркер выключен. Затем, удерживая триггер нажатым, включите маркер. Двойные голубые вспышки светодиода свидетельствуют о том, что оптическая система маркера (глаза) выключена.
весь маркер расмотрел ну чегото не от куда он не светит фиолетовым :search: только зеленый и красный и изредко желтый ( правтдо надо еще умудрится ето зделать

может у меня платка другая ? на платке на печатоно Optimus 1.3 control board (но вроде ето всеголиш навсего прошивка )

триггер это всеголиш курок ? или я ошибаюсь ?

так глаза отключаются просто вкличить маркер с зажатым курком ?

Сообщение отредактировал Kifr: 22 Май 2011 - 20:17:07

• 0

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
Все прально понял курок-это есть триггер. Никаких голубых вспышков там никагда небыло.
Народ! У каго нить не завалялось нового соленойда на МИНИ? Я бы купил!
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

explay

explay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 111 сообщений
0 - Обычный
я тут не вчитывался просто задам вопрос, у нас у человека миник маркер хороший конечно но такая проблема мы не можем скорость настроить больше 230, можно ли вообще настроить его ну хотябы до 290 и как вообще этот маркер выглядит на спортивных площадках
  • 0

v0lant

v0lant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
настроить можно, но вашему мини, скорее всего, требуется хороший техник. наверняка у вас что-то с о-рингами не так. а в спорт со стоковой платой в режимах отличных от полуавтомата не пустят, рампинг включается раньше положенного. машинка простая и вполне надёжная, читайте топик и всё сами поймёте.
  • 0
"В том то и заковырка, что возникла небольшая загвоздка..."

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Чет у меня последнее время кажется миник стал много расходовать воздуха :shok: с двух очков хватает только фидер и тубу! Может что то не так или может так и должно быть?? кто что скажет??
  • 0

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Чет у меня последнее время кажется миник стал много расходовать воздуха :shok: с двух очков хватает только фидер и тубу! Может что то не так или может так и должно быть?? кто что скажет??

ну у меня по усредненым подщетам получилось 0.8 л 3000 пси на минемум на 500-600 шариковприестом еще осталось порядка 400 пси.

люди подскажите у миньки можно настроить на меньшее число выстрелов ??

я настраивал чегото не пошло :pardon:

сылка на документацию http://www.p8nt.ru/u...7e1cdf2322c.pdf

ну или хотя бы ход курка был больше ? какой винтик крутить то надо

( ну немогу я привыкнуть к такому чувствительному волоску :shok: )
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Сегодня еа местном турнире, с 3000 пси, 2 тубы и пол фидера, чет кажется совсем плачевно :shok: может чет с настройками случилось?
  • 0

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Сегодня еа местном турнире, с 3000 пси, 2 тубы и пол фидера, чет кажется совсем плачевно :shok: может чет с настройками случилось?

сбросить настройки всегда можно как я пнил по инструкции снять батореечку нажать кнопку включение и 20 с держем настройки обнулины до заводских

люди кто ни будь может пояснить что за насторйка ( dwell ) ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ КЛАПАНА , третья по счету ?

это когда открывается клапан или ето время в течении которого клапан открыт ?

да и еще почему ето радная плата не подходит для спора ?
какие параметры она не поддерживает ?

Сообщение отредактировал Kifr: 30 Июнь 2011 - 14:47:37

• 0

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
Есть такой проблем:

Значит у мини накрылся аса регулятор.
В процессе ремонта были заменены-Сам АСА на новый Эмпыревский с он/офф, все О-ринги, соленойд.
Но проблема такая- При увеличении рабочего давления идет течь воздуха через ствол.
Как лечить? ??
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Как лечить? ??

Заменой попета, если чуть сифонит через ствол.

Если дует по полной, то либо не закрыт попет, либо не пощелкали соленоидом без воздуха.

Сообщение отредактировал Aleks: 02 Июль 2011 - 07:33:48

• 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный

Но проблема такая- При увеличении рабочего давления идет течь воздуха через ствол.
Как лечить? ??

Мне помогало полная закрутка торцевого болта(который поппет закручивает), если его закрутить должно пропасть шипение, если не пропало то наверно менять. еще может батарейку нужно менят :)
  • 0

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный

Есть такой проблем:

Значит у мини накрылся аса регулятор.
В процессе ремонта были заменены-Сам АСА на новый Эмпыревский с он/офф, все О-ринги, соленойд.
Как лечить? ??

у меня такая проблема была после замены якобы " новой " батарейки на 3 выстрел . заменил батарейку на старую , стрельнул все нормализовалось теперь только из магазинов дюроселками кормлю :)
  • 0

gaHuJIa

gaHuJIa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
2 - Обычный
мне вот интересно,а с миником на спорт как варик сунуться?
  • 0

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Плату надо будет менять - рампинг в штатной был некорректный. Хотя - это в первых выпусках, может сейчас и нормальные идут.
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

Kifr

Kifr

Новичок

• Команда Rune
  • Pip
  • 82 сообщений
1 - Обычный
народ можете подсказать в чем может заключатся проблема большого разброса скорости шарика хроном мерю нифега не выходит стабильный разброс хотя - бы в размеры +- 5 всреднем получилось +- 10
тоесть от 272 до 296 настройки внутрений регулятор стоит в приделах 180 пси DWEL 20 x 0.25 миллисекунд 4.25 миллисекунд .

да на болоне у регулятора давление на выходе 850 пси ( должно быть по идеи )

ствол и вся внутрянка штатная

Может кто настраивал стабильность и может дать совет чтобы там подкоректирровать .

и еще где и как имено можно узнать дату производства маркера ?
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Если вся внутрянка штатная, тем более плата, то так и будет всегда такой разброс.

Кстати есть у кого может плата Вирту с экраном сломана? :) нужен сам рабочий экранчик, свой неуспел купить плату сломал :sorry: А может ли плата работать без экрана, как обычная? чет у меня не получается запустить ее без экрана когда отключаю шлейф!
  • 0

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

народ можете подсказать в чем может заключатся проблема большого разброса скорости шарика хроном мерю нифега не выходит стабильный разброс хотя - бы в размеры +- 5 всреднем получилось +- 10
тоесть от 272 до 296 настройки внутрений регулятор стоит в приделах 180 пси DWEL 20 x 0.25 миллисекунд 4.25 миллисекунд .

да на болоне у регулятора давление на выходе 850 пси ( должно быть по идеи )

ствол и вся внутрянка штатная
Может кто настраивал стабильность и может дать совет чтобы там подкоректирровать .
и еще где и как имено.можно узнать дату производства маркера ?

На разброс скорости может влиять калибр ствола. Большой ствол маленькие
шары.

Также влияют сами шары. Например, если они овальные.

А также состояние орингов
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Для начала, верни двелл в базовое состояние, он явно не 20.......
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru