Не до конца закрыл заднюю крышку (защелку) болта?
Очень интересно!
|
Настрой триггер и всё будет хорошо!!!Добрый день! Пришел наконецто мне Victory
вчера был турнир и на нем сразу появились т.с. негаразды
надеюсь что они решаются простыми настройками - суть их такова: до этого у меня был Protege и на нем стояла Тадао Якудза с дисплеем... проблем не было никаких. Протеже продал, плату оставил. Пришел Виктори и на него сразу поставил Якудзу... Возможно надо было попробовать на Реджене поиграть, но привык к Якудзе и не удержался. Настройки платы не менял. Первые 2 игры проблем не было - потом неожиданно стал включаться автомат - т.е. нажал на курок и он строчит беспрерывно
пару раз пнул триггер и перестал стрелять - но ровно до следующего нажатия... Режим был миллениум. Вышел включил режим рампинга, в основном теперь достреливает... т.е. на одно нажатие 2 а то и 3 выстрела
![]()
Шо это оно может быть? Как бороться?
Сообщение отредактировал DenisCW: 27 Июнь 2010 - 18:19:19
А еще есть мнение что надо пострелять для сравнения. Виктори потише и траектория с изюминкой.отвечу кратко идешь в магазин вертишь крутишь что в руку ляжет то и берешь.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Ну в общем вроде поборол недуг... Механически подкручивать оказалось бесполезно (разве что потом уже удобных ход подкрутил). На плате настройка Cycle Percentage Filter был 20%, поставл 10% и вроде дострела нет
Неужели разница в 10% была настолько существенной? :huh:
Сообщение отредактировал Duke: 29 Июнь 2010 - 16:40:55
Сравнивали Траекторию Виктори и Клозера, в итоге пришли к общему мнению что виктори струя прямее а в конце дуга своеобразная...
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru