|

Dye Rotor
Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:42:32

если повнимательней почитать мой пост, то может показаться что я говорил о фотках изменений внесённых в стоковый продукт, который с НГ был изменен производителем.Учитывая, что многие играют Ротором уже почти два года, очень своевременное описание
)) Особенно актуальны фотки будут, думаю
))
...............
А сегодня компания представила новый апгрейд.
.....................

вот не поленился скопопастить. ) Всё для Вас, дорогие читатели

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:23:24

Угу, также как и липучкам на батарейном отсеке, подкленным "мягкой хренью" пружинам, родному вирчевскому спидфиду, увеличенной верхней крышке и набоу колор-китов.Боюсь, конечно, утверждать, но если речь идет об "акульем плавнике", то ему уже тоже больше года. ..

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 13 Июнь 2010 - 03:25:34

хмм... Сдаётся я был введён в заблуждение постом про накладки на америкосовском форуме и невнятным пояснением продавца про "новые партии". Каюсь )
Отправлено 13 Июнь 2010 - 03:42:23

Если кто в курсе, то знает, что никому не выгодно производить продукцию, которая не ломается. Слабое место спрятано в @GearBox@, которую производитель рекомендовал не трогать.
1 - Направляющие (металл) для рамки(пластик) выключателя выполнена по принципу напильника. За отстрелянную коробку шаров оси успели сьесть эту рамку на 0.3 мм. Стружка прилагается.
2 - на червячной передаче начисто отсутствует смазка. (как и везде.)
Жуткий светодиодик посажен на сопротивление и имеет цивилизованную перемычку для выключения. Отключить его можно было бы для того, чтобы перепаять его на другую дорожку. Тогда он будет загораться только когда фидер включён, шары поданы. когда жужжжжжжжжит - не светит. Надо ли это кому ? хз. Спросите как- покажу.
Вообще плата до безобразия проста.
При попытке подключить вместо обычных 3хААА аккумулятора от мобильника на 3.7В наблюдал следующее - после остановки двигатель не стартовал до выкл-вкл. Хотя крутил заметно шустрее 2хАА, упомянутых ранее.
Было желание впаять туда конденсатор, чтобы при старте двигатель не просаживал батарейки в ноль. Но времени на разбор полётов не было. Это всё позже.
Сообщение отредактировал Yogurt: 13 Июнь 2010 - 03:48:07
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:43:32

Сообщение отредактировал Lionel: 14 Июнь 2010 - 12:43:59
Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:20:47

ВСе продаеться .....на офф сайте доступно.на оффсайте не продаются киты для ротора. Соответственно, менять их не получится. Если только хакой-нить хитрый техник не договорится с даем о поставках.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 12:00:11

Отправлено 01 Август 2010 - 08:03:14

батарейки поменял вместе с платой в марте месяце
в среднем Ротор крутил 5 коробок шаров в месяц
батарейки о сих пор живые и намека на усталость даже нет
с закусами Ротор справляется сам, кртанулся назад моторчик, потом опять подачу осуществляет. Полную тубу засыпаю, закусил, прокрутил обратно, и все ОК
очень приятно, антиджемом (крючком) не пользуюсь вообще

Отправлено 30 Август 2010 - 17:32:05

решил отписаться по плате Seed:
батарейки поменял вместе с платой в марте месяце
в среднем Ротор крутил 5 коробок шаров в месяц
батарейки о сих пор живые и намека на усталость даже нет
с закусами Ротор справляется сам, кртанулся назад моторчик, потом опять подачу осуществляет. Полную тубу засыпаю, закусил, прокрутил обратно, и все ОК
очень приятно, антиджемом (крючком) не пользуюсь вообще
Мне интересно - если вооще смысл выкладывать доп. деньги на UP... для не самого дешевого фидера?
У меня комплект батареек стоит в фидере с марта, ни разу не вытаскивал.
Отстрелял правда не много - примерно 8-9 коробок.
Не "закусывает"... и вообще ведёт себя отлично.
Отправлено 31 Август 2010 - 14:27:52

коробок 50 за турнир попробуйте )))
застреваний шаров действительно немного
но когда на кону стоит первое место на миллениуме
как то лишние 100 долларов погоду не делают
а вот вставший фидер после подката на змею
игрока прошедшего туда первом темпом в овертайме
могут дорогово стоить