Всем спасибо, было весело.
|

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:59:11

От обоих составов Black FlyTrap спасибо организаторам и участникам!
Из пожеланий на будущее:
-Под конец отборов мало было исправных заправочных шлангов. У дальнего пита заправлял только один, и тот со свистом.
-В пите совсем не слышно того, что объявляют на поле. А, поскольку и табло не было видно, то ориентироваться было сложнее.
Тем не менее, хороших впечатлений вагон, поиграли от души!
До встречи на следующих этапах серии.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 06:22:26

Небольшая просьба, скорее даже пожелание к Видео - первые секунд 5-6 показывать обе разбежки, иногда хочется понять, кого и когда отстрелил/пропустил, а показывают только одну базу.
И поставьте, пожалуйста, хотя бы одну колонку в пит под комментаторской, весь звук шел на противоположную сторону, очень сложно иногда было расслышать кто с кем играет и кому готовиться.
Заранее спасибо.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 06:44:37

От команд Ирбиш и Ирбиш Лайт огоромное спасибо. Организаторам, соперникам, судьям.
Отдельное спасибо Прошар за шары. Летели ровно, в стволе расколов не было. (Но с калибром надо "поработать": в субботу отыграл весь день с турнаментом .684 - ни одного раскола. В воскресенье - синие .688, рыжие .684. Когда в тубе случалась разносортица - на поле возникали проблемы).
Трансляция периодически косячит, но становится лучше - это факт.
Очень не хватает динамика в пите - ни фига не слышно.
Также, огромное спасибо Арене, в лице Кости, за гостеприимство.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 07:16:13

Спасибо организаторам!
Спасибо Арене!
Спасибо судьям!
Отдельное спасибо Татьяне!
Для нашей команды это был первый спортивный турнир такого уровня.
Раздевалки конечно маловаты, но это мелочи.
Соглашусь с ваше написавшими, колонку конечно можно в ПИТ, но не панацея, есть расписание, смотри, кто на поле, будь готов заранее!
А так нам все понравилось, воздух был, шары летели хорошо, кололись на противнике, а не в стволе.
(играли прошаром, отстреляли 15 коробок - расколов на болте не было ни у кого).
Ждем след.турнир...
ПК "На Берлин!" (Коломна)
Сообщение отредактировал 3yp6aGUN: 08 Декабрь 2015 - 07:20:07
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:51:32

присоединюсь по части ворчания, повторю очевидные минусы:
1. мало воздуха, сорванные прокладки (трешку едва можно было налить, выстояв очередь к единственному крану - прям перестройка)
2. в питах нет табло с командами, счетом, а бубубу из основного динамика едва можно разобрать - хорошо бы поработать эквалайзером и поставить доп динамик в питы
3. турнамент, который внезапно кончился посреди отборов - ну что же вы так-то с нами, а? привозите больше ))
PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:57:07

Ну вот я лично хз.
Играли с самого крайнего стола у входа в питы. Все слышал нормально. Экран со временем игры не помешал бы.
Турнамент раза три привозили за два дня, пару раз в субботу и один раз в воскресенье.
По поводу слышимости... Может перенести питы команд на левую сторону поля? Там слышимость реально лучше и можно не заморачиваться с дополнительными колонками.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:59:10

Хочу добавить свои пять копеек. В целом, турнир понравился. Спасибо организаторам и командам! По деньгам получилось не намного дороже, чем в прошлом году. Про динамик в пите поддержу коллег. Дополнительное табло в пите тоже не помешало бы, т.к. то единственное, что висело, было в дальнем углу и с другого конца его было не видно.
Про шары хочу сказать следующее: Прошар огорчил только темной оболочкой своего турнамента, ну еще не всегда они кололись на противнике при попадании на разбежке. В остальном же они были на высоте: хорошая траектория и отсутствие расколов в стволе. К сожалению, Турнамент закончился где-то в середине отборочных игр второй смены Д3 и хоть его подвезли в течении часа, в этот промежуток времени нам пришлось играть шарами компании Арт Лайф Зумба. Зумба порадовала отличным ярким оранжевым цветом, хорошей траекторией и великолепно кололись на противнике. Если бы Зумба еще и не кололась бы в стволе, то я бы назвал этот шар лучшим на турнире. Но, расколы в стволе были уж очень часты и, как только привезли Турнамент, с большим сожалением пришлось вернуться к темным шарам... Компания Прошар, ну сделайте, пожалуйста, оболочку Турнамента светлой!
С большим удовольствием отмечу тепло в куполе. Команды Д1/Д2 жаловались на холод и, видимо, организаторы это учли. Во время игр Д3 в куполе было очень комфортно. Большое спасибо!
Очень надеюсь, что к следующему этапу и с воздухом проблем не будет (трешка максимум почти весь день - это не серьезно), и поле будет сухим и не скользким.
Спасибо всем!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:28:54

Ну вот я лично хз.
Играли с самого крайнего стола у входа в питы. Все слышал нормально. Экран со временем игры не помешал бы.
Турнамент раза три привозили за два дня, пару раз в субботу и один раз в воскресенье.
По поводу слышимости... Может перенести питы команд на левую сторону поля? Там слышимость реально лучше и можно не заморачиваться с дополнительными колонками.
Мы вот как раз были в самом конце, где табло - там слов не разобрать было, хотя громкость достаточная. Плюс, я более, чем уверен, если подкорректировать микрофон по частотам (бубнящий низ подрезать, вокальный диапазон поднять), проблема будет решена и без доп динамика, т.к. в куполе с квадратным коробом по периметру и стеной из плексигласа акустика очень специфичная.
Хочу добавить свои пять копеек. В целом, турнир понравился. Спасибо организаторам и командам! По деньгам получилось не намного дороже, чем в прошлом году. Про динамик в пите поддержу коллег. Дополнительное табло в пите тоже не помешало бы, т.к. то единственное, что висело, было в дальнем углу и с другого конца его было не видно.
Про шары хочу сказать следующее: Прошар огорчил только темной оболочкой своего турнамента, ну еще не всегда они кололись на противнике при попадании на разбежке. В остальном же они были на высоте: хорошая траектория и отсутствие расколов в стволе. К сожалению, Турнамент закончился где-то в середине отборочных игр второй смены Д3 и хоть его подвезли в течении часа, в этот промежуток времени нам пришлось играть шарами компании Арт Лайф Зумба. Зумба порадовала отличным ярким оранжевым цветом, хорошей траекторией и великолепно кололись на противнике. Если бы Зумба еще и не кололась бы в стволе, то я бы назвал этот шар лучшим на турнире. Но, расколы в стволе были уж очень часты и, как только привезли Турнамент, с большим сожалением пришлось вернуться к темным шарам... Компания Прошар, ну сделайте, пожалуйста, оболочку Турнамента светлой!
С большим удовольствием отмечу тепло в куполе. Команды Д1/Д2 жаловались на холод и, видимо, организаторы это учли. Во время игр Д3 в куполе было очень комфортно. Большое спасибо!
Очень надеюсь, что к следующему этапу и с воздухом проблем не будет (трешка максимум почти весь день - это не серьезно), и поле будет сухим и не скользким.
Спасибо всем!
Плюсую за тепло, тут все было в порядке.
Про поле - как по мне, так лучше пусть оно всегда будет скользким и катящим, я впервые отыграл 2 дня без разбитых ног. Втыкаться на сухом в пылу сражения не хочется.
С Зумбой мы поняли, в чем косяк - оболочка слишком хрупкая, если закрыть тубу хоть чуть-чуть плотнее, чем следует (а привычный турнамент выдерживает куда большее напряжение в тубе), то в рандомных шарах появляется микроскопическая трещинка по шву, которую сразу не видно, которая не протекает и тд. Капитальная подстава, короче. Если шары с такой трещинкой хорошенько тряхнуть в фидере на подкате, или если они попадают в камеру и получают пинок от болта - получается полноценный раскол.
Сообщение отредактировал Kikx: 08 Декабрь 2015 - 09:37:03
PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:52:18

Уважаемый администратор!
Будьте добры пожалуйста,в рейтинге исправить Red Foxes light на Red Foxes IM.
Заранее Спасибо!
Готово!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий