Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Падение Популярности, Или Расслоение Пейнтбола (Переведенная Статья)?

Мировые тенденции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 563

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Перефразируя Алексея, скажу так. Желающих личного профита полным полно. Их большинство. Имеют полное право желать. Но "желать" не значит "иметь". Особенно, когда нечего иметь (делить). Сделать что-то для того, чтобы у других был этот профит, изменить к лучшему, хотят единицы. Объединяйтесь вокруг них. Не обязательно для этого быть членом общественной федерации и платить взносы. Работы полно. Хватит всем. 

Хотите чтобы Ваши дети имели профит, сами начните создавать такую возможность для ДРУГИХ детей. Не хотите (не можете) для других своё время тратить? Таких занятых, искренне переживающих за пейнтбол, тоже полно. Только не требуйте тогда "здесь и сейчас", а ждите свой профит. Когда другие, которые тоже любят игру и готовы что-то сделать для ВСЕХ, создадут необходимые условия. Играйте, делитесь впечатлениями с окружающими, занимайтесь личным благосостоянием и ждите. Игроки своим участием тоже поддерживают огонь в топке нашего общего локомотива. Это и есть тот огонь. Но большинство считают, что уголь добудут и подкинут в топку другие. А откуда и как берутся эти другие задумываются немногие. Удобней не думать об этом. Проще.

Леон, какой конструктив Вы хотите услышать? Вы дорвались до общения с руководством РФП? Пишите им в личку. Обсуждайте свой личный профит с региональным отделением РФП. Или кто-то из Вашей семьи в сборниках России по пейнтболу? Здесь хочется обсудить механизмы развития и положительный опыт на местах.

• 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Такое ощущение что в назначением руководителей региональных федераций их обязуют использовать какой-то рандомный генератор постов. Многобукв у всех, а толку нету.
Лёха, ну вот когда люди задают вопрос вполне прямо и просто, иМ хочется такого же прямого и понятного ответа. А тут воды много а по сути разглагольствование не о чем.
Вот ты мне ответь, если я вступлю в рфп, то какие бонусы у меня появятся помимо гемороя? Можно сухие пункты без красивых рассуждений "сначала сам попробуй, а потом критикуй". ))

Выход из кризиса? Алексей, а какова основная причина ликвидации команд в Белгороде и Воронеже?
И тут вроде писали, что основная мотивация простых игроков это снижение расходов на турниры. Остальное мне "по боку" как игроку.
Вот есть у меня один знакомый организатор, который может себе позволить вступа по 3500 и шары до 1900. И проводит так турниры. И с нормальной организацией. Другие не могут себе позволить такого? Жадность не позволяет? Так то жадность порождает бедность. Ждем'с )))
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Мля!
Народ!!
Вот как с ним о конструктиве разговаривать??!!

Написан целый роман, а по сути вообще ничего не понятно. И ни одного прямого ответа на вопросы.))))
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Заметьте, в нашем пензенском отделении, самые неудобные вопросы задают мои ближайшие соратники.

Отвечаю роман

"Простыня" с ответом, зачетная! ))) Но ответа на вопрос Leon2207'a в ней нет...

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Зачастую, отделения РФП имеют личную пользу от участия в различных региональных программах - то есть когда чиновнику нужно освоить бюджеты на патриотизм, молодёжь, семейные ценности, физкультуру или массовый спорт - и он  имел дело с пейнтболом, 99% что обратится он в местную федерацию. А бюджеты там не чета спортивным ( речь не о футболах ), и условия освоения вполне выполнимые. Далее федерация привлекает клуб ( клубы ) - которые по понятным причинам наиболее близки председателю местной федерации.

А вот весь этот Спорт, игрочишки эти, которым лишь бы дешевле, а какую они игру показывают, это никого не волнует, тебования к проведению несуразные - только отвлекют от нормальной работы.

Хорошо, если заработав, часть средств направляется на детские секции, сборные или на проведение турниров. В принипи то никто не обязан. И в этом может и есть некоторый вопрос. То есть уставы, красивые слова о целях, положения - это всё да, но конкретно не понятно, что и как должно работать. И мне приходилось видеть успехи в развитие спортивногог пейнтбола там, где федерация сама по себе, а клубы сами по себе. Потому что со временем там возникали взаимные требования и обязательства, и хочешь ни хочешь а приходилось сотрудничать со всеми. Но потом энтузиазм усыхал, федерацию передовали под крыло одного из больших клубов - и вело это обычно к отодвиганию остальных "от кормушки", а по факту к той самой междоусобице и мелкокняжеству, которые на Руси не истребимы.

Сложно себе представитиь, что при наличие Динамо, СКА, Спартака и Локо в любом игровом виде федерация находится под контролем какого-то одного общества. Есть в этом какое-то зерно, не?

Немного в сторону. О тяжелых временах. У Пробизнесбанка отобрали лицензию. Возможно с концами. Это, при негативном развитие событий, опять повлияет на пейнтбольную жизнь, и совсем не в нашу пользу. 

• 2
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Такое ощущение что в назначением руководителей региональных федераций их обязуют использовать какой-то рандомный генератор постов. Многобукв у всех, а толку нету.
Лёха, ну вот когда люди задают вопрос вполне прямо и просто, иМ хочется такого же прямого и понятного ответа. А тут воды много а по сути разглагольствование не о чем.
Вот ты мне ответь, если я вступлю в рфп, то какие бонусы у меня появятся помимо гемороя? Можно сухие пункты без красивых рассуждений "сначала сам попробуй, а потом критикуй". ))

Выход из кризиса? Алексей, а какова основная причина ликвидации команд в Белгороде и Воронеже?
И тут вроде писали, что основная мотивация простых игроков это снижение расходов на турниры. Остальное мне "по боку" как игроку.
Вот есть у меня один знакомый организатор, который может себе позволить вступа по 3500 и шары до 1900. И проводит так турниры. И с нормальной организацией. Другие не могут себе позволить такого? Жадность не позволяет? Так то жадность порождает бедность. Ждем'с )))

Вступать я никого не агитирую. Работы и без вступления полно. Порадовать белгородских игроков федерация может и радует, только по мере возможности. Пошить джерси, командировать детскую команду с тренерами, оплатой проезда, проживания, вступы и шаров на первенство России 2014 смогли, без спонсоров, на заработанные. Пока порадовали лучших детей. Лучшие взрослые ждут. Обычные взрослые будут ждать ещё дольше. Ответ достаточно прост? Или ещё урезать до банального "Почти нечем порадовать. Вступительные взносы не единственный вид проявления активной жизненной позиции"

Ликвидация команд? Их кто-то отстреливает что ли? :) Экономика диктует свое, мы должны делать свое. Мы - это не отдельные члены федерации, а те, кто хочет что-то делать. В хорошие времена на механику мало кто смотрел, а теперь самое время устроить самим себе в регионах "проверку на вшивость" и создать стабильную серию региональных соревнований с региональными командами в наипростейшем формате: механика 3х3. Все регионы смогут? Не уверен.

Найти команды сложно. Стабильные ещё сложнее. Найти клубы, которые согласны вкладывать и развивать инфраструктуру сложнее на порядки, поэтому здесь всегда находится компромисс между заработком принимающего соревнования клуба и доступностью игры для участников.

Денис, дальнейшие комментарии своей позиции я предпочел бы обсудить в личке.

• 1

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
http://www.kommersant.ru/doc/2786915
По всей видимости дно падения уровня развития Пейнтбола еще впереди.
  • 1

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Если по сути заглавного поста, то все просто: что в штатах, что у нас, спад порождается финансовой нестабильностью. Мне нет дела до того, что происходит там у них, хотя и интересно ради общей информации. Тема появилась в январе, после того как в декабре народ наш русский начал с полок сгребать все почем зря. Все закономерно. Прошло больше полугода, ситуация не меняется, и даже усугубляется, все это видят. Ну и как обычно, по закону подлости, все сошлось в одной точке: финансовая нестабильность сейчас и общий спад в пэйнтболе, который длится еще с начала 2014 года, а то и раньше. Конечно остается достаточное количество обеспеченных игроков, с этим никто не спорит, но не появляется большого количества новых, потому что затратно, т.е. игроки которые хотели бы пробовать спорт, уже на начальной стадии знают на сколько это дорого. И даже если пробуют пару этапов официальных или коммерческих, то всю серию не тянут. Так происходит в регионах, так происходит в Поволжье в частности. Даже изменение в правилах по поводу возможности играть одному игроку в разных дивах за разные команды не дало притока новых команд. Весь парадокс в том, что игроки отыгрывают в двух дивах одним составом под разными названиями команд, т.е. типа команд много, но только игроки одни и те же, т.е. более обеспеченные игроки стали тратить вдвое больше, тем самым компенсируя потери от ухода из спорта других команд. И будь наши Поволжские руководители федераций прозорливее, они бы решали, в первую очередь, в начале года, вопросы 1. о количестве официальных и коммерческих этапов 2. их финансировании и 3. месте проведения.
1. Количество этапов КР и Прошара . Какой смысл в этих двух сериях, если очки Кубковых соревнований автоматом переносятся в Прошар??? Какой смысл в 20 с лишним этапов Прошара, если на них играет по 2,5 команды??? Может проще объединить усилия этих серий и сделать одну?
2. КР, ЧР и Первенство это все официальные соревнования, на которых, как мне кажется, должна быть прозрачная финансовая схема, т.е. на начало года должны быть сметы (не писульки в три строки, а смета со всеми расходами) на проведение этапов КР в городах, относительно которых и относительно количества заявленных команд, определяется вступительный взнос и стоимость шаров. Само собой без ущерба качеству. Прибыли от проведения данных этапов у организатора должно быть: 0 р. 00 к.
3. Выбор мест проведения должен учитывать географическое расположение наиболее удачных городов с точки зрения прибытия туда команд (что бы примерно одинаковые расстояния были).

К теме о Федерациях: вопрос болезненный и не однозначный. Всё потому, что опять же нет жесткой системы, а ее нет, потому что не на ком строить такую систему. Обычные смертные не тянут весь финансовый груз, который ложится на их плечи при формировании секций, тренировочных площадок и процессов, проведения турнирных серий и т.д. в своем регионе. Никакие вступительные и членские взносы ситуацию не изменят. Тут нужен принципиальной иной подход. Нужны пробивные, известные в широких кругах, финансово-обеспеченные на уровне региона имена, бизнесмены, высокопоставленные чиновники, либо обычные люди, но с вышеописанной поддержкой за спиной. И вот уже опираясь на таких людей можно выстроить эффективную систему работы региональных федераций. Требовать что-либо от федераций ПФО сегодняшних бесполезно, бессмысленно и не разумно. Реалистами надо быть.

Самое смешное, а может самое грустное, что все что вы пишите здесь на форуме имеет свою правду. Все по своему правы и всех можно понять, но проблемы вся эта демагогия не решает. В первую очередь надо уяснить для себя что же прежде всего надо мне самому: развивать или играть. И это как раз тот случай, когда одно другому мешает.

За 5 лет игры в пэйнтбол я из безбашенного фаната пэйнтбола превратился в умеренного. Это хорошо, это правильно, это дает возможность посмотреть на все происходящее в пэйнтболе по другому. Появилась возможность оценивать и анализировать все происходящее разумно и не фантазировать до абсурда. Взгляните правде в глаза, наш спорт особенный, он не вписывается в рамки обыденного командного вида спорта. Тут нет одного снаряда (мяча, шайбы) к которому прикованы взгляды зрителей, нет на 99% объективного судейства, это не возможно обеспечить. Этот спорт нереально сложно пропагандировать и практически бесперспективно продвигать на уровень олимпийского вида спорта. Я каждое утро смотрю канал Евроньюз, там каждый день новости о гольфе, гонках на мотоциклах, велосипедах, верховой езде, но ни слова об этапах Миллениума. Просто держите это в голове, тогда не придется задавать кучу вопросов, требовать чего то, ругать и оправдываться.

Возможно именно сейчас тот самый момент, когда можно начать все с начала, начать с чистого листа, начать развивать пэйнтбол по новому, учитывая все ошибки и просчеты прошлого. Очередной виток цикличности, так часто употребляемый всеми, снова  запущен. Только учтите, что теперь будет в 10 раз сложнее начинать с начала и надо быть мегаоптимистом, что все получится. С другой стороны, если получится, то и окупится десятикратно.

• 7
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Лёха, ну какая еще личка?))) Мы не так редко видимся, чтобы затевать такие обсуждения в личке. )))
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Леон, какой конструктив Вы хотите услышать? Вы дорвались до общения с руководством РФП? Пишите им в личку. Обсуждайте свой личный профит с региональным отделением РФП. Или кто-то из Вашей семьи в сборниках России по пейнтболу? Здесь хочется обсудить механизмы развития и положительный опыт на местах.

Вы, Братан, кааардинально меня не поняли.

Первое. В контексте данной темы, я не о ЛИЧНОМ профите говорю. На своём примере я показываю что РФП не принимает участия ни на каком этапе жизни регионального пейнтболиста. Я отлично понимаю что путь в светлое будущее лежит через тернии и личное бабло. Я готов тратить свои силы, деньги и время для продвижения пейнтбола в массы. Просто, деньги, на данный момент, закончились.....

Второе. Это форум. Здесь люди высказывают своё мнение и выносят его на общее обсуждение. Не надо загонять его в личную переписку. Иначе в каждой теме будет головной пост... и тишина. И поиску Решения это никак не поможет.

Далее. Что значит "дорвались"?? Вы действительно считаете факт общения с руководством РФП за Счастье??! Тогда вы действительно "Забронзовели"!!!

И последнее. Я ничего не собираюсь обсуждать с региональным РФП. У нас была совместная встреча, где наш регионал в доступной форме открытым текстом всем собравшимся объяснил что для него приоритет, зачем ему "спорт" и турниры. За это я его искренне уважаю и стараюсь не "наезжать" на форуме (если, только, "по инерции"). По крайней мере, честно....

Сообщение отредактировал Leon2207: 12 Август 2015 - 16:14:09

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Порадовать белгородских игроков федерация может и радует, только по мере возможности. Пошить джерси, командировать детскую команду с тренерами, оплатой проезда, проживания, вступы и шаров на первенство России 2014 смогли, без спонсоров, на заработанные. Пока порадовали лучших детей. Лучшие взрослые ждут. Обычные взрослые будут ждать ещё дольше. 

По поводу своей работы - считаю в Казани все делалось для олимп видов спорта (Универсиада Фина) остальные виды спорта существуют самостоятельно. Был проект Центра Патриот на Мавлютова там должны были быть все общественные организации не олимп а военной прикланой тематики и федерации. Так вот его завернули на стадии когда уже переезжать некоторые стали (им ничего не компенсировали связанного с переездом) и сделали иностранную школу. Время я потратил и всяких встреч с разговорами я на слушался на 4 года вперед.

Братан! Вам не кажется, что между этими двумя постами - пропасть?

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Леон, какой конструктив Вы хотите услышать? 

К примеру:

есть у нас 2,5 ТПК. Периодически ездят на сценарки в Тольятти. Систематически изводят себя тренировками с импанутыми упражнениями. Результат - всегда огребают.

есть "спортсмены", обладающие огромным опытом битв на ограниченных (и не очень) площадках. Готовые передать этот опыт, практически, БЕСПЛАТНО.

есть начинание под названием "ЛКП" (плохое/хорошее начинание - не мне судить).

Требуется: заинтересовать тактиков (они готовы ехать и платить, но нужен Вождь), "в лёгкую" потренировать Сборную ТПК и организовать поездку.

Вот кто должен этим заняться? Много сюда денег надо вложить?

Сообщение отредактировал Leon2207: 12 Август 2015 - 17:55:21

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

К примеру:

есть у нас 2,5 ТПК. Периодически ездят на сценарки в Тольятти. Систематически изводят себя тренировками с импанутыми упражнениями. Результат - всегда огребают.

есть "спортсмены", обладающие огромным опытом битв на ограниченных (и не очень) площадках. Готовые передать этот опыт, практически, БЕСПЛАТНО.

есть начинание под названием "ЛКП" (плохое/хорошее начинание - не мне судить).

Требуется: заинтересовать тактиков (они готовы ехать и платить, но нужен Вождь), "в лёгкую" потренировать Сборную ТПК и организовать поездку.

Вот кто должен этим заняться? Много сюда денег надо вложить?

ИМХО, люди- игроки сами должны проявить интерес.

А федерации тут вообще не при чем :) ​

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Сергей, интерес есть. Но необходимо ПОМОЧЬ команде сделать первый шаг. Если "не зацепит" - всё понятно. А если наоборот?....

• 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Вы, Братан, кааардинально меня не поняли.

Ну да... ну да...
Вы то тут причем? Я так-то, перефразируя Алексея, озвучил свое виденье ситуации и предложил пути выхода.

Второе. Это форум. Здесь люди высказывают своё мнение и выносят его на общее обсуждение. Не надо загонять его в личную переписку. Иначе в каждой теме будет головной пост... и тишина. И поиску Решения это никак не поможет.

Это форум, но не помойка. Модераторам видней конечно, но лично я так и не понял, что Вы хотите поменять и какие механизмы развития применить.

Далее. Что значит "дорвались"?? Вы действительно считаете факт общения с руководством РФП за Счастье??!

Увольте. Изучайте толковый словарь самостоятельно. И не надо шалить с ярлыками. Я Вам не враг, хоть и не по всем вопросам мы пришли к единому мнению.

И последнее. Я ничего не собираюсь обсуждать с региональным РФП.

Рискну предположить :), что Ваша региональная федерация, является коллективным членом ООО "РФП". Это она и есть та самая РФП. Да-да, РФП прямо в Вашем регионе. :) Не Игнатов должен объединять людей в Вашем регионе и наводить порядок, а местное отделение. А может это они стрелки на Игнатова переводят? Может это с их слов Игнатов, Максимов и другие должны что-то сделать, чего не могут сделать региональные представители на своих местах?
Просто если им Игнатов не мешает, то чего Вы тогда от него хотите? Не могу я этого понять.

Братан! Вам не кажется, что между этими двумя постами - пропасть?

Между мечтами и реальным делом всегда пропасть. Я перехожу свою пропасть маленькими шагами, при этом внимательно изучаю опыт тех, кто идет быстрее.
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Это форум, но не помойка. Модераторам видней конечно, но лично я так и не понял, что Вы хотите поменять и какие механизмы развития применить.

Просто если им Игнатов не мешает, то чего Вы тогда от него хотите? Не могу я этого понять.

Что является мусором на форуме - судить действительно должны модераторы. У нас с Вами, по-видимому, взгляды на это расходятся.

Если почитаете выше (там не много) найдёте то, что я хочу от Игнатова.

Что я хочу поменять?

Пост 207 этой же ветки. Существует организация с определённой иерархией, определёнными задачами. Но ничего не работает, т.к. управления нет. Результаты и опыт работы одного региона не соотносится с другим. Оргвыводы не делаются.

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

интересное чтиво здесь водится :)

Познакомился с пейнтболом в далеком 2004-2005 году, когда пределом совершенства считался маркер Ангел, у одного из богатых людей города. Кстати город Норильск, где о пейнтболе никто и не слышал, а играли в него очень обеспеченные люди под вискарик и пивко

спустя лет 5 в нашем городе появились энтузиасты, которые проводили сценарки и турниры на коленке

популизация пейнтбола была на высоте, играло от 30 до 60 человек в выходные 

после того как понял что это не предел, сделали общественную организацию, сняли в аренду заброшенный спортзал, купили спортивное поле, пригласили Яна Самойлова на клиники, начали ездить в Москву и Сибирь на турниры, питали иллюзии что это нужно всем, а мы просто это им дадим. В итого получилось что все тянули сами, никому кроме тебя это не нужно. Никто никому ничего не должен

и нужно быть либо очень упертым и богатым человеком, или менять сам процесс

взвесив все за и против я понял что легче поменять процесс :)

на данный момент существование пейнтбола вдали от мегаполисов - это большая и сложная работа

но тем не менее она заслуживает уважение. Я вот не увидел здесь представителей таких команд как:

Ярославский Диверсант г. Ярославль

Черная Метка г. Архангельск

Архангелы г. Липецк

ребят из Благовещенска

Город 161 из Красноярска

Хамстарс из г. Астрахань

НеМакраме г.Воронеж

хотя именно им необходимо писать как развивать пейнтбол и что они для этого делают в регионах

tkmzpq8mfhnl.jpg

• 4
Здесь могла быть ваша реклама

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

Между мечтами и реальным делом всегда пропасть. Я перехожу свою пропасть маленькими шагами, при этом внимательно изучаю опыт тех, кто идет быстрее.

Вспоминаются 90-е.
"Невозможно преодолеть пропасть в два прыжка, поэтому мы будем двигаться маленькими шагами."
Вот в этом наша общая проблема. Есть люди с различными заслугами (реальными и не очень), которые научились работать на операционном уровне. Но на этом всё. Нет ни общих целей, ни единого направления движения. Каждый взял себе суверинитета, сколько смог и выгребает как считает нужным. При этом сейчас идёт ориентация на "производство" (организацию мероприятий), а не на потребителя (людей). Фразы типа "я никого не агитирую вступать в федерацию" типичный тому пример.
А зря не агитируете, это одно из наиболее важных направлений работы федерации. Как Вы планируете дальше развиваться? Инфраструктура и люди это важнейшие составляющие работы. И что важнее весьма спорный вопрос.
  • 1

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Первое. В контексте данной темы, я не о ЛИЧНОМ профите говорю. На своём примере я показываю что РФП не принимает участия ни на каком этапе жизни регионального пейнтболиста. 

Как вы считаете если вы уже констатируете, что РФП, по вашим словами ни чего не делает для пейнболистов, зачем вам с ней разговаривать дальше? И с такими обвинениями зачем Ей Вам отвечать. К тому же я вам конкретно на юри объяснил, что она вам ничем не обязана. Да и РФП это те же люди. И по человечески если рассуждать, то что с Вами им Разговаривать то, если вы такие предъявы кидаете, абсолютно голословные?!

Однако я уже как год терпеливо отвечаю 

Год я отвечаю и год с Вашей стороны только обвинения. СКУЧНО

И последнее. Я ничего не собираюсь обсуждать с региональным РФП. У нас была совместная встреча, где наш регионал в доступной форме открытым текстом всем собравшимся объяснил что для него приоритет, зачем ему "спорт" и турниры. За это я его искренне уважаю и стараюсь не "наезжать" на форуме (если, только, "по инерции"). По крайней мере, честно....

Еще одно обвинение. Ну если вы не собираетесь обсуждать так - НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ТОГДА.

И по встрече - я уверен вы как обычно исковеркали то что услышали или услышали как захотели. В Татарстане на 2014-2015 год все спортивные турниры переехали в Нижнекамск, на ультро современное новое поле. И это  правильное решение. Хорошее поле - меньше травм, лучше игры, быстрее приходит мастерство. Но работа местного отделения РФП продолжается. И надеюсь все получиться и такое же поле появиться и в Столице Татарстана в скором времени.

Однако ВЫ, как обычно к этому никакого отношения не имеете...

ПО факте и получается что  Вот конкретно ОБВИНЕНИЯ это с ВАШЕЙ стороны. А дела со стороны РФП от которой вы ничего не хотите видеть, слышать и тд

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

К тому же я вам конкретно на юри объяснил, что она вам ничем не обязана.

В Татарстане на 2014-2015 год все спортивные турниры переехали в Нижнекамск, на ультро современное новое поле. И это  правильное решение. Хорошее поле - меньше травм, лучше игры, быстрее приходит мастерство. Но работа местного отделения РФП продолжается. И надеюсь все получиться и такое же поле появиться и в Столице Татарстана в скором времени.

Алексей, Вы знаете, лучше не стоит совместно упоминать пэйнтбольные федерации и то что Вы называете юри. В плане закона, процентов 75 работы в пэйнтболе делается за пределами закона. При этом большинство руководителей это устраивает. И если говорить про работу в рамках закона, то боюсь многим придётся кисло. Особенно в регионах. А также и в Москве. Поспрошайте ПФОшных регионалов, когда у них в последний раз проводились общие собрания? А как часто они должны проводится в соответствии с их уставами? А как у них работают ревизионные органы? Если таковые вообще имеются в наличии.
Поэтому ну его нафиг упоминать отвественность перед кем бы то ни было "по закону". Научитесь для начала работать в соответствии с ним.

Ваши заявления о том как всё классно, звучат как "наше озеро всё засрали, но посмотрите как лучики солнца красиво играют на поверхности воды". Не надо единичные, зачастую случайные всплески выдавать за единый поток.

Ну и закономерный вопрос - какие планы в ПФО по развитию инфраструктуры в регионах? Есть какие-то конкретные направления для работы на ближайшие 10, не-не-не, давайте 5 (ПЯТЬ) ЛЕТ? Какая помощь нужна для реализации?
Только пожалуйста конструктивненько. Не надо отсылать к региональным отделениям. Предлагать вступить в федерацию. Требовать 1000000 долларов. Вы же у нас представляете совет ПФО!? Значит должны быть в курсе всего, а главное направлять этот процесс вперед, к светлому будущему.
Если планов нет, то так и скажите. Может найдутся желающие и могущие помочь.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru