У нас бы автопоинт был!
|

Псп Кубок Мира 9-12 Октября Орландо
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:47:47

Все нервы истрепали!!!!
6:5. Хорошо, что так. Причём, 187-мым чуть-чуть не хватило...
РЛ - остаётся в ПРО на начало сезона 2015!!! Думаю, что 8-мое место, т.к. Рево обыграло ХХ с запасом в два поинта...
Ща Динаботов-претендентов показывать будут )) А то как-то три дня без них прошло
)))
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:49:05

Супер, молодцы.. последние дни я видел что ребята расстроены, но не сдались.. и это радует.. Собрались и выполнили задачу... Надеюсь сейчас увижу их на полях (выезжаем) и поздравлю лично!
Еще порадовала команда Рево.. только зашли считай в ПРо дивизион и уже смогли пробиться в чемпионы и мало того, остаться там!
Красавцы тоже!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:52:40

Супер, молодцы.. последние дни я видел что ребята расстроены, но не сдались.. и это радует.. Собрались и выполнили задачу... Надеюсь сейчас увижу их на полях (выезжаем) и поздравлю лично!
сегодня более собрано играли чем вчера. Сразу бы так, не пришлось бы бороться "за выживание"
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:44:42

"Чуда" не случилось - Динаботы в ПРО начинают следующий сезон. Надо отдать должное Афтошоку - очень неплохо смотрелись в прошедшем матче...
За выход в про в следующем матче встретятся Ифамоус и Тандер. После этой встречи будут 2 матча полуфинала ПРО: Дэмэдж вс Айронмэн и АртХаос вс Импакт.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru