А еще будут с д2 фотки?
Нет. Только командные:
Команда VENDETTA ltd. https://plus.google....012615996307809
|
А еще будут с д2 фотки?
Нет. Только командные:
Команда VENDETTA ltd. https://plus.google....012615996307809
Координатор турниров по пейнтболу:
Сообщение отредактировал Mr. Maniak: 25 Ноябрь 2013 - 15:45:27
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Всем игрокам и командам огромное спасибо за игру.Еще раз хочу поздравить с первым местом БК Турбо,со вторым- Лепреконов они же Ирландцы)))),с третьем Эскадрон Лайт,класный дебют,ну и конечно же игроков из команду Шмели.Вы не давали расслабиться.До новых встречь на середине поля.))))
Спасибо организаторам за ПРЕКРАСНУЮ серию.
Судейство выше всяких похвал.
Соперникам респект за напряженные матчи.
Тренеру Денису Голеву низкий поклон.
Desperados спасибо за помощь в подготовке к турниру.
Динару и Элу спасибо за подсказки.
Татьяне отдельное спасибо!
Коментатарам и отдельно Сергею Рожникову спасибо за некоторую долю сарказма (помогло настроиться в ожидании... так все таки МЫ Джокеры или нет...)
Всем привет, Командам противникам огромное спасибо, особенно девяткам в 1\8
Судьям спасибо за лояльность и снисходительность, всё таки у большенства судей хватает опыта чтобы расценить действие игрока приехавшего в первый раз как не хватку снаровки и опыта а не какое нибудь там преднамеренное читерство.Хотя были и курьёзные моменты-вывод за не раскол,не обоснованно долгий осмотр противника на поражение,да и гонорная фраза "Эй мальчик" -от судьи! на спортивном поле! далеко не спортивного характера и гостиприимности не придаёт,Спасибо судье который донёс нашему игроку что тот крайне не прав приведя пункт из правил и факт явного нарушения,РЕСПЕКТ.
Организаторам спасибо за сие мероприятие,только не хватает хрона в пристрелочной зоне,и 30 секунд между геймами не хватало,так как некоторые играли в первый раз, не все понимали куда когда и зачем
А в целом эмоций куча,всем спасибо от Квазар и Квазар 2
I этап Ice Ball - Итоги 4 Лиги:
1. 999 S (МСК)
2. Black Fox Iron (КЛГ)
3. Cubanos (ВРН)
Всех поздравляем особенно 999, но что-то мне подсказывает что пора двигаться выше )))
Сообщение отредактировал Шила: 25 Ноябрь 2013 - 07:50:09
Всем привет От себя,как капитана команды Splash, хочу сказать следующее:
Не смогли выйти в отборы, игры были без побед, было недостаточно тренировок.
Приехали заранее, было много сложностей с самого начала: в раздевалках по 5 команд, места мало, время игр сдвинулось в
итоге не успели выйти на первую игру с Аркудой, и команда противника получила без боя 2 очка.
Мне катастрофически не везло: на следующей паре с командой Смоляне упал ( был просто в кедах, было скользко ) , фидер
разлетелся, в след.раз вышел в поле на 10 секундах с заглушкой - дали аут за это, в последней паре с командой Moscow Bears
меня не пустили на поле - маркер показал 10,6 швс, вместо положенных 10,5, не знаю как.
В итоге,если отбросить все косяки,не относящиеся к моим игровым навыкам, я играл нормально только последний гейм с
последней командой в отборах - Moscow Bears.
Доволен своими игроками, парни достойно играли и при больших количествах тренировок, результат был бы лучше!
Доволен соперниками,с которыми удалось поиграть, доволен полем - очень динамичное!
Спасибо организаторам за турнир, теплое помещение, хорошие шары, интересное поле.
Отдельное спасибо хотел сказать нашему игроку, помогавшему в пит зоне, своим друзьям из команды Guardians за
тактическую и техническую помощь, всему Рязанскому пейнтболльному сообществу, которое нас морально поддерживало!
Из минусов:
1. Много суеты (может с непривычки)
2.Излишние эмоции и даже некоторая агрессия в отношении молодой команды, приехавшей первый раз, это касалось не Всех
судей, столкнулся с этим один раз в ситуации с неявкой на поле с Аркудой, когда судья подошел к нашей команде и на
повышенных тонах разговаривал с нами.
Сообщение отредактировал G36: 25 Ноябрь 2013 - 10:05:46
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Первый Этап Сезона 2016 - 2017 . НоябрьАвтор BUFF, 10 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "солдаты"Автор MasterPRO, 27 сен 2016 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru