Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября

ПК Арена Москва ВДНХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный

Я, простите, не умею пользоваться компьютером, у меня одна кнопочка на рабрчем столе:"pbonline". Или у вас правила висят в книжечке, на доске потребителя?

Сплошные противоречия. На шестом месяце беременности это нормально. Правила, кстати, висят. И при первом требовании выдаются для чтения, если сами пока не распечатали. 

п.с. ещё раз напоминаю команде Head Shot, что они не заплатили за участие. И пока исправление этой ошибки должно волновать их сильнее, чем ошибки посторонних им людей. Так ведь правильней, да?  Если мы о правилах.

Так и я о правилах, которые непонятно где искать. Прошу заметить, правила хочет изучить не только команда Headshot, и прикрываясь нами, пропускать "мимо ушей" другие вопросы некрасиво

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Разрушили мозг в единственный выходной  :rtfm: 

Вы участник турнира? Тогда у нас есть Ваша заявка, где написано - "с правилами серии ознакомлен и обязуюсь соблюдать". Там ещё ваши паспортные данные и телефон, а внизу - подпись. Дабы не ошибиться. На собрании капитанов все участники были.

Теперь выясняется, что ничего вы не читали, ничего не обязуетесь и на собрании вас не стояло. Так что ли?

А если Вы не участники турнира - то я вам не yandex и не google что бы всех ссылками снабжать, вместо обеда. Могу только сказать, что правила EPBF не меняются с 2006 года, а если меняются - на то есть письменные пояснения. А если нет письменных - так есть установки Главного судьи турнира, и капитаны в курсе. А уже задача капитанов перед играми донести до каждого участника всё сказанное на пред турнирном брифинге.

Или нам в следующий раз собрание на час пораньше сделать, и начать с азов. - никогда, ни при каких обстоятельствах не снимайте маску на поле! и так далее? И эти люди судят о судействе с академическим выражением лица. Пипец... :shok:

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А вот следующую ситуацию до сих пор никак не могу понять: Отборы, первый поинт с Дзайбацу, разбежка, наш игрок уходит в 5 в низком подкате и подползает к конверту. Судья №11 даёт игроку аут и выводит 3 игроков нашей команды. Как пояснил данный судья, при подходе к фигуре игрок получил в область живота шар, который не раскололся, дальнейший подкат и подползание он признал как попытку затереть раскол (которого не было!!) за что и дал 3 за 1. У нас теперь любой подкат, это попытка затереться, или что? К слову, команда 33 Оборотни ни разу не была замешана в ситуациях с затиранием игроков.

Зато замечена в попытке затереть то чего не было:)))

А раскола точно не было?

Пы.Сы. Как же теперь будет интересно смотреть все видео с этапа :)))

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

*Боба*

*Боба*

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 824 сообщений
16 - Обычный
Буф, не переживай ты так по поводу денежек.
Все тебе вернется сполна.
Не волнуйся.
Взрослый же вроде человек.

Ладно Хедшот за сим умолкает.
У нас вопросов больше нет.
Далее только неконструктивизм

PS извинений, конечно же ждать глупо.

Сообщение отредактировал *Боба*: 19 Ноябрь 2012 - 10:52:25

• 0
Делай что должен и будь что будет...

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Разрушили мозг в единственный выходной  :rtfm:

Пипец... :shok:

Вот до этого можно было сократить предыдущий пост. Вы случайно в Гос Думу не собираетесь? Там грят очень нужны люди правильно говорящие слово пипец.

Антон то есть вы не можете дать ссылку на правила по которым судите? Норма че так ))

И эт прошу заметить. Когда была летняя серия вроде такой полемики на форумах не было. Интересно почему? 

Сообщение отредактировал Kenny063: 19 Ноябрь 2012 - 11:09:06

• 0
No Pain No Profit.

555

555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
1 - Обычный
Вроде вам задают конкретный вопрос где правила не какой то там федерации а конкретно правила ВАШЕЙ серии?! Сколько еще раз нужно повторить чтобы Вы услышали?! Да и есть хорошая пословаци "Клиент всегда прав". Вот к данному месту она подходит хорошо мы просим правила на русском языке, ну вот сирые мы убогия консерваториеф не кончали языкоф ня знаем да и вроде как в Росии живем нац. язык русский (это так так для тех кто не знает малоли...)
  • 0

MGRUSH

MGRUSH

Команда "WL Moscow" , ГРАД

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
20 - Обычный

"Клиент всегда прав". 

...................................................................

Только не тут ......  :mega_shok:

Что то "Яндекс" ни чег дльно не выдал на запрос "правила EPBF" кроме турниров на Украине , кста. где тоже ни слова про правила , точнее они ни где не выложены. ............

Сообщение отредактировал MGRUSH: 19 Ноябрь 2012 - 11:14:10

• 0

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Не надо у меня ничего сокращать, мне и с моим комфортно :spiteful:  Я вопрос задал - вы участник? Если нет, идите в сад, дайте отдохнуть хоть денёк от пейнтбола. Если да - вы всё читали, со всем согласны и на собрании вы были. Что к этому можно ещё добавить или убавить? 

Для ленивых в анонсе Второго этапа дам текст правил. Для меня просто то, что игроки 1 - 3 Лиг не знают по каким правилам играют - это прям открытие дня. Хотя нет. Открытием дня было открытие бутылочки 20-и летнего Chateau de Montifaud reserve утром. :drinks: 

• -1
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Ходят слухи, что айсболл будет иметь какую-то там категорию в EPBF, ну соответственно и правила должны быть тоже этого самого EPBF или адаптированные под нашу суровую реальность. ))

Я вот что нашел... http://www.epbf.info/rules ничего не понял правда, но нашел и заняло это не более 5 минут. :)))

• 0

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Я вопрос задал - вы участник? 

Я отвечу на это только после того как вы дадите линк на правила, на русском языке. Ибо ну не силен я в языках...  :beee:

Сообщение отредактировал Kenny063: 19 Ноябрь 2012 - 11:25:28

• 0
No Pain No Profit.

Mr.Wight

Mr.Wight

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 756 сообщений
0 - Обычный

Повод темболее есть)))

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

...................................................................

Только не тут ......  :mega_shok:

Что то "Яндекс" ни чег дльно не выдал на запрос "правила EPBF" кроме турниров на Украине , кста. где тоже ни слова про правила , точнее они ни где не выложены. ............

https://www.google.r...lient=firefox-a

юзай гугл. :) прям первая ссылка :)

• 0

555

555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
1 - Обычный
Ну вот ходят слухи... призрак коммунизма тоже ходит но а толку?)
ДА я заметил что тут уже не до клиент всегда прав тут суровая реальность "клиент пошел ты...и все что ты просиш мне по..." Ну протое словоблудие опятьже повторюсь!
Правила РФП знаю. Ту ахинею что была на турнире без правил не знаю. Я ничего не подписывал что с правилами ознакомлен. (Мля как же надоело повторять одно и тоже!!!!) И в итоге была фраза когда будет анонс тогда и дам правила а вот лично я хочу сегодня правила и пока свежи воспоминания по игре сразу тыкать в правила и спрашивать.И почему правила с которыми мы должны были ознакмиться появлятся только на 2 этап а не на 1 как положено аяяяй! А то малоли чего мы там на говорили на сборе капитанов может этого у вас и нет в правилах. И щас правила судороджносоставляются и кроятся. Антон признайтесь Вы уже что паравила в этой серии миф! Или нужно обращаться в дискавери к "разрушителям мифов" мне кажется они быстрее опублекуют правила чем орги.

Сообщение отредактировал 555: 19 Ноябрь 2012 - 12:09:11

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Я отвечу на это только после того как вы дадите линк на правила, на русском языке. Ибо ну не силен я в языках...  :beee:

Ну ответить на мой вопрос можно и на русском. А вот правила в серии официально на английском - ибо команды из Турции, Швеции, Норвегии, Финляндии, Украины, Казахстана не обязаны учить русский, что бы играть в пейнтбол. А они к нам едут. Ждём ещё и команду из Германии. И почему то заполняя заявку на турнир у вышеперечисленных участников вопросы "а что такое правила?" не возникло. Ни на одном из известных им языков. 

Может у них просто нет привычки "дурака включать". А может они себя "клиентами" не считают. Не знаю.

• 0
Все в Игре!

multon

multon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
2 - Обычный

Зато замечена в попытке затереть то чего не было :)))

А раскола точно не было?

Джерси была идеально чистой без единого следа от старых затертых попаданий.

• 0

Запретная Зона Оборотни.

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Значит все таки правил на русском языке нет. Ну тогда будем разбираться в английском словоблудие )))).

Что-то я на этом турнире не заметил команд из Турции, Швеции, Норвегии, Финляндии. 

"Может у них просто нет привычки "дурака включать"" ну просто убило  :dirol:

• 0
No Pain No Profit.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Правила РФП знаю.

Ахинея - хорошее слово. Пиши хоть правильно.

У меня такое хорошее настроение, что я даже дам вам себя уговорить. Но не даром. Пришлите ссылку на правила РФП - которые Вы знаете - и я пришлю вам правила EPBF ( даже в переводе на русский ). 

Замечание про первый этап принимаю. Не мог дать ссылку на русскую версию правил - ибо они нигде в интернете не выложены - а сайта у серии пока нет. Мне по наивности казалось, что правила в их основной части все знают. А что непонятно - разъясним лично. Ошибся.

• 0
Все в Игре!

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший

Джерси была идеально чистой без единого следа от старых затертых попаданий.

Я был свидетелем этой ситуации  -  как раз внимательно изучал разбежку команды ЗЗ Оборотни по конвертам. Также хотел был услышать пояснения. За что было в данном случае 3 за 1?

После ответа на этот вопрос и ссылки на пункт правил, я от лица команды задам еще парочку вопросов на схожие ситуации.

• 0
Moscow Bears

Kenny063

Kenny063

Читатель

• Headshot
  • 449 сообщений
12 - Обычный

Я был свидетелем этой ситуации  -  как раз внимательно изучал разбежку команды ЗЗ Оборотни по конвертам. Также хотел был услышать пояснения. За что было в данном случае 3 за 1?

После ответа на этот вопрос и ссылки на пункт правил, я от лица команды задам еще парочку вопросов на схожие ситуации.

Ну и запросы у вас ))) Мы весь день линк на правила просим пока безрезультатно.

Правила РФП http://www.paintball...dex.html?id=108

Сообщение отредактировал Kenny063: 19 Ноябрь 2012 - 11:52:56

• 1
No Pain No Profit.

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный

Холмс ошибки были, не спорю... Но сегодня было одно из самых сильных судейств в России за последнее время... Сильное, порой жёсткое, но честное и грамотное... Провалы были, но мы не машины, а люди... Не привыкли в России к такому судейству мне кажется... С бригадой работа идёт постоянно, я очень надеюсь что с каждым этапом всё будет лучьше и лучьше...

Вы хоть поняли, что написали?

Вот, для начала мне интересно, откуда у старшего судьи сведения о уровне судейства в России!?

Лучшее судейство в этом году я видел в Новосибе. Вот там хладнокровно, внимательно, выслушивая доводы игроков и судей принимали взвешенные и неоспоримые решения. Вот там судили не предвзято. Давая одинаковые наказания за одинаковые ситуации. А то, что было вчера, это "омайгадабл, чурчхелабл"... ИМХО
  • 3
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru