Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ansgear.com

Магазин покупка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1266

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Что они тебе конкретно написали.... Оригинальный текст.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

Что они тебе конкретно написали.... Оригинальный текст.

Это кому вопрос?

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Это кому вопрос?

а у кого проблема с заказом?

короче, кидай сюда текст который тебе ансгир прислал. всё сразу прояснится.

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

такого вида ANSXXXX

Сорри, ошибочка вышла - должно быть ANS*XXXXCODE

Такой запрос делается когда оплачиваешь первый раз с данной карточки. Следующие платежи уже не требуют подтверждения.

Retail USA 805-522-8700 A.N.S. XTREME PERFORMANCE

Если только это, то деньги действительно уже у продавца и нафига им подтверждение  :unknw:

ЗЫ. PayPal рулит :yu:

Сообщение отредактировал WerWolF32: 25 Декабрь 2012 - 18:40:07

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

pachuco

pachuco

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 349 сообщений
23 - Обычный

мля народ в след раз лучше попросите того кто знает оформить всё как полагается и заказать на ваш адрес и не будет таких головомоек...

детский сад

ещё начните выяснять на какую ссылку какой кнопкой и каким пальцем

это ветки во первых растягивает а во вторых куча ненужной инфы

почитал форум...

выбрал понравившегося чела с опытом...

напиши в личку...

телефонами обменяйся...

созвонитесь...

все вопросы будут за 3 минуты решены...

• 0

...«есть два рычага, которыми можно двигать людей: страх и личный интерес» (с) Charles Louis Napoleon Bonaparte

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

Такой запрос делается когда оплачиваешь первый раз с данной карточки. Следующие платежи уже не требуют подтверждения.

Если только это, то деньги действительно уже у продавца и нафига им подтверждение  :unknw:

Нет, такого сообщения точно не было и нет, поэтому в банке и разводят руками... :superstition: Вчера сдела онлайн отчет карты, нашел там в одном из разделов КОД АВТОРИЗАЦИИ (там просто шесть цифр) и больше ничего. На всякий случай отправил им все до кучи: онлайн отчет по списанию средств на их счет, справку из банка о том что карта моя и средства были списаны на их счет...ну и письмо конечно написал, что если не перестанут фигней маяться и нарушать свои обязательства по срокам поставки заказов, то пусть деньги обратно на счет переводят - найду ребят поговорчивей! (хитрил конечно...просто я там, помимо всякого барахла, Этху в обвесе заказал, а сейчас чего то боязно маненько за Российскую таможню...)
Вчера списывался с ребятами с Pb-all и спросил, как они маркеры через нашу таможню переправляют, вот что ответили:"С маркерами на таможне сейчас реально проблема. И с тактическими и со спортивными. Таможня тормозит все. Началось это месяцев 5 назад. У нас сидит таможенный брокер на таможенном посту и все наши грузы растоможивает. К сожалению, без оформления необходимых документов сейчас ни один маркер не проходит. Именно по этой причине мы сняли с прямой доставки из США все маркеры, так как в таком случае заботы по таможенному оформлению легли бы на плечи получателя. Все маркеры мы теперь пускаем через свой склад с нашим оформлением. Более того таможня стала тормозить оптические прицелы и коллиматоры." Вот такие "пироги"... :unknw: 
Так оригинал письма с Ансгира выкладывать или нет, сможем нормально перевести, а то переводчик гугла чего охинею несет...?

• 0

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

мля народ в след раз лучше попросите того кто знает оформить всё как полагается и заказать на ваш адрес и не будет таких головомоек...

детский сад

ещё начните выяснять на какую ссылку какой кнопкой и каким пальцем

это ветки во первых растягивает а во вторых куча ненужной инфы

почитал форум...

выбрал понравившегося чела с опытом...

напиши в личку...

телефонами обменяйся...

созвонитесь...

все вопросы будут за 3 минуты решены...

Нда... а тому "кто знает как оформить" ключи от квартиры где карта лежит с пин - кодом не отдать, может лучше самому стать тем кто знает разобравшись один раз? :victory:  Это же нужно дать все данные карты, код авторизации на Ансгире и всякую другую "интимную информацию" по которой денежками и счетами управлять можно!
Так видишь и у опытных людей вопросы возникли, а то что здесь обсудили - проторенная дорожка другим будет!

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

То есть узнать код моего платежа в банке и сообщить на Ансгир? Просто не понял что в банке узнавать?

Для того, чтоб народ не гадал, приведи нам ОРИГИНАЛ сообщения с АНСа, где они тебя спрашивают код/пароль/или еще какую фигню.

Подозреваю, что это похоже на то, что делает Палка, когда вносишь новую банковскую карту.

Если это так, то в выписке банка по твоей карте есть поле "информация по платежам". В нем указывается кому платеж произведен. Там же указывается и код. Точно не помню, но у меня это было вида "PayPal бла-бла CODE#1234". Вот этот код типа и сообщаешь. Либо сумму, если спрашивают ее. Недавно пытался привязать карту от сбера, такой геморрой оказался! Там ни в какой из бумажных выписок не было подобной инфы. Только дата и сумма. =) Оказалось, что надо было позвонить на их саппорт, выложить всю инфу о себе (вплоть до размера трусов), потом только задаешь вопрос и тебе сообщают содержание операции. С ВТБ по этому делу красота! Пришел в офис, показал документ, карту и бац - вот твоя выписка, ПОЛНАЯ!

• 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

С ВТБ по этому делу красота! Пришел в офис, показал документ, карту и бац - вот твоя выписка, ПОЛНАЯ!

при наличии инет-банка ходить в офис? )

Сообщение отредактировал роман: 27 Декабрь 2012 - 05:54:14

• 0

Alex Kert

Alex Kert

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
5 - Обычный

А больше никакой информации с цифрами в онлайн - банке нет, только дата, строчка которую я указал и сумма которую списали с карточки! :mega_shok:

Единственное что им надо от тебя, это когда и сколько сняли.

• 0

Rik_Mk4

Rik_Mk4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
1 - Обычный

Единственное что им надо от тебя, это когда и сколько сняли.

У меня было именно так, я тупо посмотрел в интернет банкинге выписку по последним операциям, сделал скрин, все операции в фотошопе сделал размывчатыми, кроме оплаты в сторону АНСа. Ну + они требовали в своем письме подтверждения личности, сосканил им паспорт с фоткой и именем(никакой доп. инфы). Их это устроило.

Рулит то рулит, но все равно бывают недопонимания...

Мне АНС прислал стандартное(я так полагаю) письмо, в котором просил удостоверить личность и карту. Так как адрес ДОСТАВКИ не совпадал с адресом УКАЗАННОМ в PayPal. Вот они и засомневались.

И это несмотря на то, что в PayPal у меня фигурирует 2 адреса! Просто на тот момент в качестве основного был указанный отличный от адреса доставки.

• 0

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

Для того, чтоб народ не гадал, приведи нам ОРИГИНАЛ сообщения с АНСа, где они тебя спрашивают код/пароль/или еще какую фигню.

Первое письмо не могу найти, размещаю второе письмо (дублирование), которое пришло мне после жалоб в их службу поддержки 25.12.2012 г (заказ сделан 19.12.2012):

PLEASE RESPOND TO THIS EMAIL

Thank you for your order on ANSgear.com. Your order has been processed and packaged however we need some more information from you before we can ship it.

As a precautionary measure in order to protect us and the card holder from potential fraud, certain orders are processed with two separate transactions that equal or are slightly greater than the order total.

Orders that are subjected to this verification process are:
When the shipping address is different from the billing address
When the billing address is incorrect

PLEASE MAKE SURE WE HAVE THE CORRECT BILLING ADDRESS BY PROVIDING THE ADDRESS WHERE YOUR STATEMENTS ARE DELIVERED
When the order has a high dollar value
Overnight shipping requests
First time orders
International orders, etc.

Please contact your bank or access your account online to get the amounts you were charged by ANSgear.com.

Simply put, all we need to know is what we charged you.

Please get back to us with the amounts we charged you by responding to this email, calling us at 805-522-8700 or going on our live chat during normal business hours, Monday-Friday 8a-6p (PST).

Once you have verified this information, you will no longer need to go through this verification process on any future orders, provided you are using the same credit card.

We do apologize for any inconvenience and promise to expedite your order immediately once we receive the information requested.

Thank you very much for your cooperation.

А карта у меня как раз Сбербанка... :unknw: 
Я им пару дней назад послал все выписки со счетов и операций с карты..., но пока молчат буржуи, может рождество празднуют? Хотя с другого буржуинского сайта со мной по поводу другого заказу, за это время, уже два раза связывались (извинялись что товара нет в наличии и спрашивали могу ли я подождать, после подтверждения обозначили сроки доставки)
Может тоже отсканировать паспорт и лицевую сторону карты - тогда угомоняться? :diablo:

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

посылка зависла со статусом импорт. Это ее таможня проверяет или уже проверила?

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

посылка зависла со статусом импорт. Это ее таможня проверяет или уже проверила?

Раз экспорт сменился на импорт, значить находится уже на таможне, теперь нужно ждать:"Передано таможне - таможенное оформление завершено - покинула место международного обмена - прибыла в место вручения и т.д.". Это при удачном стечении обстоятельств...

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Simply put, all we need to know is what we charged you.

Английский уровня школы, не более......

Единственное, что они хотят знать - это сколько точно списано с твоей карты, в USD конечно.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

да с этим их текстом даже гуглтранслейт прекрасно справляется. )

они пишут что списали(заблокировали) сумму заказа двумя транзакциями и просят сообщить им эти две суммы.

А карта у меня как раз Сбербанка... :unknw:

Я им пару дней назад послал все выписки со счетов и операций с карты..., но пока молчат буржуи, может рождество празднуют? Хотя с другого буржуинского сайта со мной по поводу другого заказу, за это время, уже два раза связывались (извинялись что товара нет в наличии и спрашивали могу ли я подождать, после подтверждения обозначили сроки доставки)
Может тоже отсканировать паспорт и лицевую сторону карты - тогда угомоняться? :diablo:

на емыл они обычно долго отвечают, через live chat всё решается тут же. они даже на склад ходят проверять есть ли в наличии желаемая позиция. )

• 0

denmen

denmen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Обычный

Единственное, что они хотят знать - это сколько точно списано с твоей карты, в USD конечно.

Ну это я им вроде как сообщил, направив копии справок с банка и выписку отчета по списанию с карты, которую получил через онлайн банк...Теперь будем подождать, но если честно, уже достало с ними перепираться, никакого логического мышления у америкосов - не могут сопоставить элементарные вещи о том, какую информацию может получить владелец карты, а какую нет! :diablo: 

они пишут что списали(заблокировали) сумму заказа двумя транзакциями и просят сообщить им эти две суммы.

на емыл они обычно долго отвечают, через live chat всё решается тут же. они даже на склад ходят проверять есть ли в наличии желаемая позиция. )

Что такое транзакции, как они выглядят и где можно попробовать их обнаружить? :pardon: 
Пробовал я с ними через live chat, но там нужно только на аглицком писать, на мой русский они отвечают: "Я не понимаю", а я аглицкий не знаю, да еще и забыл! :rtfm: 

• 0

Hiho

Hiho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
-2 - Обычный

Мужики, если маркер повернут обратно, примерно сколько времени проходит с момента разворота и доставки обратно??

• 0

Alex Kert

Alex Kert

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
5 - Обычный

Ну это я им вроде как сообщил, направив копии справок с банка и выписку отчета по списанию с карты, которую получил через онлайн банк...Теперь будем подождать, но если честно, уже достало с ними перепираться, никакого логического мышления у америкосов - не могут сопоставить элементарные вещи о том, какую информацию может получить владелец карты, а какую нет! :diablo:

Что такое транзакции, как они выглядят и где можно попробовать их обнаружить? :pardon:

Пробовал я с ними через live chat, но там нужно только на аглицком писать, на мой русский они отвечают: "Я не понимаю", а я аглицкий не знаю, да еще и забыл! :rtfm:

Удивительный вы человек...

Причем тут логическое мышление?? Вы что не можете узнать какую сумму у вас спискли со счета?
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

По теме доставки и не только (скорее, будет полезно только сибирякам): в Новосибирске в следующем году откроют пункт международного обмена почтой, т.е. у нас в городе будет проходить таможенная обработка. Несомненно это должно ускорить сроки доставки, т.к. сейчас ерунда полнейшая, когда, например, я покупаю что-то в Китае, товар летит в Москву, минуя Новосибирск, а затем летит обратно.

Вот новость кому интересно: http://news.ngs.ru/more/903627/

• 1
Изображение

Темы с аналогичным тегами Магазин, покупка

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru