|
Может уже и нет, тем и лучшеРазве сегодня проверяют на реактив?
Это вроде как отголоски применения полуавтоматического режима стрельбы...
Спасибо ченить попробуй, хотя как его сделать пожесче то? он у меня чуть коснулся уже выстрелнеправильно крутил - чуть увеличь ход курка до выстрела и сделай сам курок пожестче
Нашел в какой теме спроситьВсем Привет.....так и напрашивается вопрос стоит брать Миник ??? или EOS лучше ???прям разрываюсь...
ЧТо бы человек не говорил - стандартные накладки на рукоятку - резиновые.В том-то и дело, бывший владелец говорит, что таким его и купил, прям из коробочки с такой рукояткой, новый.
И стандартной резиновой рукоятки там нет в комплекте, поэтому и прошу определить, что за чудо
Сообщение отредактировал dron5: 16 Апрель 2011 - 10:58:59
Цветом
FS - это с переходом от одного цвета к другому.
SE - это Спешл эдишн, якобы выпущенный в ограниченном количестве именно в такой раскраске.
Ну а обычный - он и есть обычный.
Думаю, что никаких иных различий между ними нет.
Сообщение отредактировал Kifr: 11 Май 2011 - 19:09:27
Что-то в этом духе. Правда, на разницу в сумме особо апгрейдов и не накупишь - ну разве что он-офф NDZ-шный. Плата на замену стоковой все равно больше стоить будет, по крайней мере - у нас. Ствол - тоже. А больше в минике апгрейдить и нечеготобиш берм простую миньку и на раздницу докупаем пару обгрейдов
Производитель рекомендует - "MINI работает на низком давлении. Оптимальным является давление около 180-200 PSI"народ я прочел окола 15 стр но не смог найти в регуляторе давления если винт закручивать рабочее давление повышается или понижаетсяя ,
на какое давление вы настроили свою миньку ?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru