|

Dye Rotor
Отправлено 08 Январь 2010 - 11:52:35

спидфид Exalt + кишки (мотор + плата) Seed
теперь ротор можно програмировать на скорость, силу подача и т.д.
и самое главное - индикатор разряда батареи !
в комплекте как я понял идет мотор повышенной мощности/производительности

посмотрим как Ротор поведет себя с реболами на этот раз

Отправлено 11 Январь 2010 - 16:26:56

P.S. Правда когда вообще ничего не делаешь, фидер продолжает жить своей жизнью, что-то крутит, жужжит, одним словом кибер...

Edelweis
Отправлено 15 Март 2010 - 18:02:34

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 15 Март 2010 - 19:50:45

Вчера не тренировке юзал Ротор (жаль не мой) с сим девайсом реболы. Работает. Если во время стрельбы шар по каким либо причинам не подается, не прекращая стрелбы 2-3 выстрела в холостую и далее льется струйка реболов. До этого за тренировку закусывал раза 3-4, после установки сего девайся даже не отвлекаешся на подобные проблемы. Вот. Поделился впечатлениями.
P.S. Правда когда вообще ничего не делаешь, фидер продолжает жить своей жизнью, что-то крутит, жужжит, одним словом кибер...
А как же маркер будет стрелять если глаза шара не видят!?
Отправлено 17 Март 2010 - 09:17:02

http://v3.espacenet....OC&locale=en_gb
Это патент на фидер даевский, с описанием и картинками.
Ну а для любознательных - юзайте поиск по патентам - там много чего найти можно - вплоть до полных и подробных схем маркеров... и отдельных их частей.
Отправлено 20 Март 2010 - 19:17:35

Т.е. стрельба все таки прерывается... Грустно... За такие деньги девайс мог бы и получше работать..... Если во время стрельбы шар по каким либо причинам не подается, не прекращая стрелбы 2-3 выстрела в холостую и далее льется струйка реболов...
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 25 Март 2010 - 01:08:58

не в рекламу, но тем не менее....
заказал у одного хорошего человека переделать внутренности на Роторе. выбрал моторчик Seed с платой, который должен вылечить эту проблему.
думаю через недели полторы Ротор прилетит обратно, поэксплуатирую, и напишу отзыв, пустая трата денег или нет...
решил отписаться по плате Seed
как я понял, алгоритм работы как у фидера Vforce Eye
засыпаю полную тубу, крыльчатка подклинивает, фидер издаеёт писк, крыльчатка крутится в обратную сторону, затор проходит и фидер подаеёт щары нормально
антиджемом не пользуюсь вообще, хотя стпоры случаются

Отправлено 20 Май 2010 - 13:25:32

Дата публикации патента 22 апреля 2010г. Свежачёк

Там полное описание каждой деталюшки. Куча схем и прочего.
http://narod.ru/disk...095942.pdf.html

Может кому пригодится.
Отправлено 25 Май 2010 - 16:05:11

Отправлено 25 Май 2010 - 16:26:08

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 25 Май 2010 - 18:39:13

спидфид даевский - авно полное. не советую. бери или вирту, или экзальт.
Экзальт полюбому лучше вирту, но про родной не надо в этом году они сделали их получше и лично у нас за 2 месяца никто не сломал))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 15:35:34

А именно :
В упаковке нет изоляции фидера от внешних стенок коробки. В результате транспортировки корпус получает небольшие потёртости на корпусе и некоторые царапины на крышке.
Фидер закусывает шары. Раз на раз не приходится, но если прогнать через него 400 шаров, то 1 раз куснёт. Шары дхе. Хз, в дальнейшем посмотрим. Из коробки джамил раз 5. Попробую снизить обороты, тк неясно, закусывется шар падающий или отскакивающий от нижней части.
Несовершенство красной "руки" - заусенцы, благо не на рабочих поверхностях. Изгибы конструктивно продуманы, но не "отработаны". Антиджам из-за этого практически закусывает на обратном ходу. При полном фидере приходится прикладывать значительные усилия. Попробую сегодня приложить к нему шкурку. может решит эту проблему. По сему прошу- Кто что знает о механике закусывания в роторе - расскажите.
По результатам отпишу, А если доберусь до камеры нормальной, то и фотки будут.
А в остальном мне нравится. Могу предположить, что ротор - лучшее, что можно купить на сегодня, если ,конечно, жаба не душит платить в 2 раза больше.