|

Финал Кубка и Чемпионата России
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:11:40

преведт Марат! я каК бэ-э знаю што детсада не пудет , с Денром обчался - неедуть , а с Ирегом не хотел обчаться - вытягивать из него инфу не хотел - всё равно ка-анкретно не ответить ....Орда не едет , Сильвер не едет а вот здесь они числятся как потвердившие заявку
http://www.pbrussia..../view/2255.html
палюбому приеду - с табою побегаем за сэткой , даж мож бухнём с горя , как аутсайдеры.......

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:03:53

Орда не едет , Сильвер не едет а вот здесь они числятся как потвердившие заявку
http://www.pbrussia..../view/2255.html
Ну насколько там можно прочитать ДО списка, там черным по белому и написано про команды, которые не приедут... им надо связаться с организатором.
Окончательных списков еще нет. Тем более если вон что выходит, что народ даже не оповещает оргов о своем неучастии..
апять великие палки вставляешь-вводишь?! ростеры очень нужны штоб как бэ жирную птицу ловить на перелётах , как бэ типа Рожникоф или Волфенского......
А Вольфенский всетаки просочился

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 03:25:38

не паникуй, просто строку забыли убрать (или добавить)
...и второй лиги совсем нету

Сообщение отредактировал канадец: 12 Ноябрь 2008 - 03:28:44
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:42:17

Первый вариант был прикльнее, а вот этот имхо не особо.

Бочку перед змеей не стоило ставить, и до кирпича то дойти было сложно, а теперь и подавно..
Ну и большую Майю на высокий фланг я догадываюсь лично для кого поставили

Высокий фланг имхо тоже в скорости потеряет, раньше 4000 большая Мая перекрывала обзор зеркалам и можно было активнее бодаться и проходить на конверт, а теперь на большой фигуре противники видят друг друга, а бежать до конверта при такой постановке уже тяжелее (только если не поразишь соперника).
Соотв че, опять стреляй-поляна получится да ?

Вот пока не будем делать нормальные сбалансированные поля, а не одни стоячие-стреляльные, игры у нас не будет хорошей...
Поле расстроило...

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:56:56

Ну и большую Майю на высокий фланг я догадываюсь лично для кого поставили

Зачет!!!

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:59:57

Бочку перед змеей не стоило ставить, и до кирпича то дойти было сложно, а теперь и подавно..
Ну и большую Майю на высокий фланг я догадываюсь лично для кого поставили![]()
Зачет!!!
Поле напоминаю,короче и уже стандартного!Растояния короткие.
При большом тэмпле на 4000,переход по конвертам очень прост,малый тэмпл на 4000 поставим так,чтоб 40 на 40 зеркалом не было видно.
Вообще у нас нет такого размера помещения(а на улице снег),проверить все не можем.
Просьба приехать раньше СПЕЦОВ