|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Автор Romeo_777, апр 27 2008 12:34:03
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:29:44

ухахах Вован отжог)ему на ток надписи на джерсе не хватает Эльмаш - Уралмаш....тогда нам ещё все маркеры отдадут...а если сечечек в руки дать то вообще страшное дело)Есть еще одна мулька. Выпустить его на поле в кепке и с барсеткой. Он улыбнется - и мы в финале.

СпортАгрессор - КАК КАМПРЕССОР)))
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 07:44:04

У нас конечно демократия но.
СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА В 17:00
СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА В 17:00!!! Опоздавшие делают крокодильчика.
P.S. В связи с вышеизложенным "Змеевикам" рекомендую не торопиться.
С любовью,
АДМИНИСТРАЦИЯ.
Сообщение отредактировал drugov: 07 Октябрь 2008 - 07:44:27
Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 03:26:42

Приятная новость!
Вчера после тренировки мы весело и дружно разгрузили на базе новое поле МИЛЕНИУМ!!!!
Поздравляем Уральских пейнтболистов - теперь у нас есть возможность играть и тренироваться на 100% клонах Милениума, Центурио, NXL, PSP и для этого не надо ездить за бугор. Все для Вас. Отдельно поздравляю коллег с началом подготовительных работ сезона 2009!!!
Ну а кульминацией праздника стало торжественное обливание шампанским нового внедорожного Лексуса Падерина
.
Хочеться сказать только одно: Люблю я тебя, Михалыч! 
Думаю фотки с фотика Макса не заставят себя долго ждать.
Вчера после тренировки мы весело и дружно разгрузили на базе новое поле МИЛЕНИУМ!!!!
Поздравляем Уральских пейнтболистов - теперь у нас есть возможность играть и тренироваться на 100% клонах Милениума, Центурио, NXL, PSP и для этого не надо ездить за бугор. Все для Вас. Отдельно поздравляю коллег с началом подготовительных работ сезона 2009!!!
Ну а кульминацией праздника стало торжественное обливание шампанским нового внедорожного Лексуса Падерина

Думаю фотки с фотика Макса не заставят себя долго ждать.
Сообщение отредактировал drugov: 08 Октябрь 2008 - 03:28:12
Эльмаш - родина чемпионов!