|

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:42:22

Нет. Регламентом разрешено играть за разные команды в разных дивизионах. В одном диве только одна команда.
Хотя... могут и за две в одном диве пустить. Серия коммерческая и все на усмотрение организаторов.
Спасибо! Просто там не сказано про дивизионы, лиги, лайт состав, с цифрой 2 и тд и тп.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 11:48:10

Насчет четвертей.
Уже 4-й год четверти играются все вместе (для тех, кто не в курсе и не любит читать предыдущие темы ну или просто забыл...)
Резоны: команды разогретые перед полуфиналами, а перед четвертями в равных условиях (надеюсь, пояснять не надо?).
Объяснялось уже раз пятьдесят, наверное...
Если четверти делаются сразу, потом нытье в финалах - ну, у нас не было шансов, они только с поля, а мы остыли после 6-ти часов ожидания, и всего один полуфинал перед...
Выигрывайте четверть и будет у вас как минимум 3 матча.
А вообще, уже маленько задолбали ныть, вот чессно слово.... (сорри, если кто примет на свой счет...)
Играть не пробовали?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:11:14

Че-то советы какие-то малополезные, при всем уважении.
Уже давным-давно изобретены оба рецепта, чтобы не ожидать 6 часов и не терять день:
1. не выходите из группы.
если же, к сожалению, вы случайно из нее вышли - не расстраивайтесь, просто
2. вышли из группы - не теряйтесь: рассчитывайтесь и уезжайте.
если вам сразу не повезло со сменой - вы и так лузер, зачем еще сильней мучиться и страдать.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 12:37:51

Спасибо! Просто там не сказано про дивизионы, лиги, лайт состав, с цифрой 2 и тд и тп.
Те правила взяты и переведены с правил ЕПБФ (Европейская федерация пейнтбола) и там игрок может играть только за одну команду. У нас, в угоду наполняемости турниров, на этот пункт часто закрывают глаза, особенно в регионах. Если бы этот пункт работал, то команд было бы процентов на 30 меньше (а может и больше) на турнирах.
Сообщение отредактировал Kuyan: 06 Декабрь 2015 - 19:48:01
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:25:16

Админ, будь добр, поменяй рейтинг в блоке справа прошлогодний на свежий 15/16. Спасибо.
Как по всем дивизионам игры пройдут, так и разом обновим.. а пока скрыть надо тогда.. чтоб не путал..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:52:52

спасибо всем соперникам, с вами было интересно и кайфово играть
спасибо судьям и организаторам за хороший ивент
отдельное спасибо компании артлайф за сочный фарш, это была большая ошибка выходить с зумбой вместо премиума
PRIDE MOSCOW #7 | REBALL REVOLUTION #7