|

Четвёртый Этап Серии Ice Ball 2014 - 2015, Февраль
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:28:20

Девочек - с победой!!! Молодечеки!!!! А как пели между играми в отборах, как пели...!!!)))))))))))))) Всё было очень хорошо! Спасибо нашим соперникам за интереснейшие игры! Судьям - за ОБЪЕКТИВНОЕ судейство, ИМХО.
КосмосЮрьичу, , который, видать, прочитал мой пост после Л2 и что-то хорошее сделал с фигурами, чтобы они - не сдувались. Спасибо, дружище!
Нашему тренеру - Жене Захарову, который подобрал правильные слова, вел и наставлял нас!
В общем - хорошо так поиграли!!!))))
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:25:38

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Февраль 2015 - 16:20:50

Очень хотелось бы прояснить ситуацию с невыхдом команды, имеющей три победы. Обычно выиграв из 4 отборов 3 и проиграв одну игру со счётом 3:2 команда проходила дальше.
В группе 6 команд и не все играют друг с другом и при таком посеве можно было спрогнозировать ситуацию с наличием трёх команд с тремя победами, при которой учитывалась разница в выигранных и проигранных геймах. Вышедшие из группы команды не играли между собой, а ведь эта игра дала бы минус к результату одной из них, что позволяло бы нам выходить. Получается, что мы в заведомо неравных условиях в отборах.
Антон, ты ещё там, в куполе, говорил нам, мол раз КА69 проиграли всем, "подарив по очку", что можно представить, будто бы в группе 5 команд и КА69 нет. Волга, например, не играли с КА69 и не получила своё "дармовое" очко. Чем они хуже остальных? Если представить, что КА69 не было в группе, тогда Газмяс должен был играть с Вазапами, а НКВД с Зумбаками. Тогда эти игры всё расставили на свои места и вопросов не было. Проиграли НКВД - законное досвидания, выиграли бы - шли бы в четверти. Да и с чего не учитывать КА69, а не ту же Газмясочку, которая заявилась позже с 4 игроками в ростере.
Особо печально выглядит эта ситуация на фоне того, что из других групп команды выходили с двумя победами.
В итоге, предлагаю рассматривать сложившееся как прецедент и использовать другие схемы выхода с групп: 2 первых места групп и два джокера или вообще 4 лучшие команды смены. Если не все со всеми играют, то лучший определён неправильно, тем паче, что вышедшие команды не играли друг с другом и не теряли очки на этой встрече!
P.S. На первом этапе благодаря наличию джокеров с одной из групп вышли все 4 команды. Как-то так.
Сообщение отредактировал krx: 22 Февраль 2015 - 16:33:53
Отправлено 22 Февраль 2015 - 17:34:19

Life starts after 5000 RPM.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:07:35

если у двух команд в группе одинаковый результат
Суть в неодинаковых условиях отборов. Одинаковый результат оказался не у двух, а у трёх команд: три с тремя победами. Обе вышедшие команды не теряли очки на игре друг с другом (при другом раскладе игр им пришлось бы встретиться и соотношение выигранных/проигранных геймов могло оказаться ниже нашего). Вы видели, чтобы при трёх победах из четырёх матчей и поражении 3:2 не выходили из группы? Обычно это 100% проход дальше.
Можно же было и 5 отборов сделать.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:21:45

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Февраль 2015 - 20:46:32

команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 22 Февраль 2015 - 21:10:49

Кстати, Антон, можно пояснить назначенное нам место и очки? Команда снялась не в 1/8, а в 1/4. Игру в 1/8 мы выиграли и поэтому никак не могли занять 9 позицию. Я понимаю, что Вам нужен настрел и наполняемость. Мог бы просто сказать, я б еще коробок выкупил, очки то за что снимать?У меня 2 игрока ушли на больничный с серьезными травмами, документы можем предоставить.Прокомментируй пожалуйста.
Надо было выйти на игру, хотя бы одному человеку и тупо два раза нажать свои кнопку. А так, вместо вас поставили играть Кадиансов и ну никак не может быть двух команд на одном месте. Хотя... в нашем спорте все возможно .

И кстати поздравляю с хорошим результатом.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 05:09:38

если у двух команд в группе одинаковый результат
Суть в неодинаковых условиях отборов. Одинаковый результат оказался не у двух, а у трёх команд: три с тремя победами. Обе вышедшие команды не теряли очки на игре друг с другом (при другом раскладе игр им пришлось бы встретиться и соотношение выигранных/проигранных геймов могло оказаться ниже нашего). Вы видели, чтобы при трёх победах из четырёх матчей и поражении 3:2 не выходили из группы? Обычно это 100% проход дальше.
Можно же было и 5 отборов сделать.
Интересная у Вас логика. Ну а почему тогда в группе А из трех команд с 2 победами вышли только Валькирии? А в группе С из опять же трех команд с 2 победами вышел Легион 46? Наверное потому что не только количество побед определяет итоговый результат, но и разница побед-поражений (вторая циферка после слеша).
Я согласен, что в целом выход из группы с 6 командами сложнее, чем с 5, просто потому что конкуренция за место на выход выше. Плюс ко всему получается не слишком честно, т.к. не все играют друг с другом, а в группе всегда есть более сильные и более слабые соперники.
Сообщение отредактировал Mangoose: 23 Февраль 2015 - 05:09:58
Life starts after 5000 RPM.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:52:57

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство