Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Четвёртый Этап Серии Ice Ball 2014 - 2015, Февраль

14-15.02.2015 21-22.02.2015 Арена Arena Moscow IceBall 14 - 15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший
вали! с победой! молодцы! болели за вас, переживали за угорщине! верили в вас! так держать! молодцы!
  • 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший
Опа, вот это нежданчик, буду пересматривать записи, как положат в свободный доступ, а то проморгал трансляшку. Девчонок из Valkyries Mist с победой!
  • 0

Krosh

Krosh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
1 - Обычный
В новости смотрю трансляцию, там нет отборов, может еще есть одно видео?
  • 0

секач

секач

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
36 - Обычный
чего то не могу найти трансляцию 4 дивизиона...
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Посмотри тут. В Москве только 8:48 )) Игры с 9.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Mr. Maniak

Mr. Maniak

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 461 сообщений
45 - Обычный

Девочек - с победой!!! Молодечеки!!!! А как пели между играми в отборах, как пели...!!!)))))))))))))) Всё было очень хорошо! Спасибо нашим соперникам за интереснейшие игры! Судьям - за ОБЪЕКТИВНОЕ судейство, ИМХО.

КосмосЮрьичу, :friends:, который, видать, прочитал мой пост после Л2 и что-то хорошее сделал с фигурами, чтобы они - не сдувались. Спасибо, дружище!

Нашему тренеру - Жене Захарову, который подобрал правильные слова, вел  и наставлял нас!
В общем - хорошо так поиграли!!!))))

• 0

Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
В правой колонке обновили рейтинг и для третьей лиги!! На очереди четвертая как закончат. :) Скоро еще вкусняшки добавятся.. :wink:
  • 1

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

krx

krx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
16 - Обычный

Очень хотелось бы прояснить ситуацию с невыхдом команды, имеющей три победы. Обычно выиграв из 4 отборов 3 и проиграв одну игру со счётом 3:2 команда проходила дальше.

В группе 6 команд и не все играют друг с другом и при таком посеве можно было спрогнозировать ситуацию с наличием трёх команд с тремя победами, при которой учитывалась разница в выигранных и проигранных геймах. Вышедшие из группы команды не играли между собой, а ведь эта игра дала бы минус к результату одной из них, что позволяло бы нам выходить. Получается, что мы в заведомо неравных условиях в отборах.

Антон, ты ещё там, в куполе, говорил нам, мол раз КА69 проиграли всем, "подарив по очку", что можно представить, будто бы в группе 5 команд и КА69 нет. Волга, например, не играли с КА69 и не получила своё "дармовое" очко. Чем они хуже остальных? Если представить, что КА69 не было в группе, тогда Газмяс должен был играть с Вазапами, а НКВД с Зумбаками. Тогда эти игры всё расставили на свои места и вопросов не было. Проиграли НКВД - законное досвидания, выиграли бы - шли бы в четверти. Да и с чего не учитывать КА69, а не ту же Газмясочку, которая заявилась позже с 4 игроками в ростере.

Особо печально выглядит эта ситуация на фоне того, что из других групп команды выходили с двумя победами.

В итоге, предлагаю рассматривать сложившееся как прецедент и использовать другие схемы выхода с групп: 2 первых места групп и два джокера или вообще 4 лучшие команды смены. Если не все со всеми играют, то лучший определён неправильно, тем паче, что вышедшие команды не играли друг с другом и не теряли очки на этой встрече!

P.S. На первом этапе благодаря наличию джокеров с одной из групп вышли все 4 команды. Как-то так.

Сообщение отредактировал krx: 22 Февраль 2015 - 16:33:53

• 1

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный
Я может чего-то не понимаю... но если у двух команд в группе одинаковый результат, то: 1) смотрится результат личной встречи и выбирается победитель 2) если не встречались, смотрится рейтинговая таблица и выбирается команда с более высоким рангом. В данном случае НКВД проиграл Газмясочке в отборах и логично что при одинаковых результатов самих отборов вперед прошла Газмясочка.
  • 2

Life starts after 5000 RPM.

Jamez

Jamez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
9 - Обычный
Всем спасибо за игру! Особенно хотим поблагодарить за товарищескую поддержку в Пите команду Русский Манчестер! Спасибо , парни!
  • 0

Команда COLD FIRE (ТУЛА)! Метод воспитания: "Только пряник!))"

krx

krx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 102 сообщений
16 - Обычный

если у двух команд в группе одинаковый результат

Суть в неодинаковых условиях отборов. Одинаковый результат оказался не у двух, а у трёх команд: три с тремя победами. Обе вышедшие команды не теряли очки на игре друг с другом (при другом раскладе игр им пришлось бы встретиться и соотношение выигранных/проигранных геймов могло оказаться ниже нашего). Вы видели, чтобы при трёх победах из четырёх матчей и поражении 3:2 не выходили из группы? Обычно это 100% проход дальше.

Можно же было и 5 отборов сделать.

• 2

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Рейтинг четвертой лиги так же добавил в правую колонку.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Команда Магеллан приносит свои извинения за то, что пришлось сняться с 1/4. 2 игроков получили серьезные травмы, решили их не добивать. Огромное спасибо за помощь команде Daftberry.
  • 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший
Кстати, Антон, можно пояснить назначенное нам место и очки? Команда снялась не в 1/8, а в 1/4. Игру в 1/8 мы выиграли и поэтому никак не могли занять 9 позицию. Я понимаю, что Вам нужен настрел и наполняемость. Мог бы просто сказать, я б еще коробок выкупил, очки то за что снимать? У меня 2 игрока ушли на больничный с серьезными травмами, документы можем предоставить. Прокомментируй пожалуйста.
  • 2

команда "МАГЕЛЛАН" 

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Документы и больничные у вас Буфф не возьмет, но вполне может отправить оформлять страховку. Все ж игроки застрахованы в "РосГосСтрахе"
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

SHAHID

SHAHID

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
33 - Обычный

Суть в неодинаковых условиях отборов.

Поле другое было?

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Кстати, Антон, можно пояснить назначенное нам место и очки? Команда снялась не в 1/8, а в 1/4. Игру в 1/8 мы выиграли и поэтому никак не могли занять 9 позицию. Я понимаю, что Вам нужен настрел и наполняемость. Мог бы просто сказать, я б еще коробок выкупил, очки то за что снимать?У меня 2 игрока ушли на больничный с серьезными травмами, документы можем предоставить.Прокомментируй пожалуйста.

Надо было выйти на игру, хотя бы одному человеку и тупо два раза нажать свои кнопку. А так, вместо вас поставили играть Кадиансов и ну никак не может быть двух команд на одном месте. Хотя... в нашем спорте все возможно .:)
И кстати поздравляю с хорошим результатом.:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Mangoose

Mangoose

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
27 - Обычный

если у двух команд в группе одинаковый результат

Суть в неодинаковых условиях отборов. Одинаковый результат оказался не у двух, а у трёх команд: три с тремя победами. Обе вышедшие команды не теряли очки на игре друг с другом (при другом раскладе игр им пришлось бы встретиться и соотношение выигранных/проигранных геймов могло оказаться ниже нашего). Вы видели, чтобы при трёх победах из четырёх матчей и поражении 3:2 не выходили из группы? Обычно это 100% проход дальше.

Можно же было и 5 отборов сделать.

Интересная у Вас логика. Ну а почему тогда в группе А из трех команд с 2 победами вышли только Валькирии? А в группе С из опять же трех команд с 2 победами вышел Легион 46? Наверное потому что не только количество побед определяет итоговый результат, но и разница побед-поражений (вторая циферка после слеша).

Я согласен, что в целом выход из группы с 6 командами сложнее, чем с 5, просто потому что конкуренция за место на выход выше. Плюс ко всему получается не слишком честно, т.к. не все играют друг с другом, а в группе всегда есть более сильные и более слабые соперники.

Сообщение отредактировал Mangoose: 23 Февраль 2015 - 05:09:58

• 2

Life starts after 5000 RPM.

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Всем спасибо! Отдельное спасибо нашему тренеру Александру Артемьеву(-=NES=-).
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А по моему кто то просто ноет. В 4 Лиге все группы были по 6 команд, а одна так и по 7. И все отлично. На собрание капитанов я всегда задаю вопрос есть ли вопросы, предложения или непонимание по регламенту. И только после утвердительного ответа ВСЕХ капитанов, что всё устраивает и понятно, мы переходим к правилам. Чего обсуждать то. С одним согласен - что 8 команд дальше из 21 - это достаточно жёстко, и шансов на выход может не быть и с 3 победами. Ну так скажите спасибо 3 снявшимся командам - было бы 24 - не лишили бы Вас 1/8, и выходили бы по 4 команды из группы. А на счёт "где это видано" - посмотрите рейтинги открытых Дивизионов в Millennium, там из 80+ команд дальше проходит 16! Вот где жесть, там и с 4 победами бывало пролетали.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Темы с аналогичным тегами 14-15.02.2015, 21-22.02.2015, Арена, Arena Moscow, IceBall 14 - 15

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru