Откуда взялись Юрики?
Зачем передергиввать?
Я выделил для всех жирным ОБЩЕСТВЕННАЯ организация.
В нее может любой вступить!!!Т Вступайте и вершите судьбы! ))))
детально, то может быть и детально, но все мимо! )
Leon2207 спрашивал, где "плюшки", а ты ему про участие в работе федерации... игроку нужно играть, а не на заседаниях федерации сидеть и заявления писать... )
Заметьте, в нашем пензенском отделении, самые неудобные вопросы задают мои ближайшие соратники.
Отвечаю роман
Конечно побарабану всем игрокам и заседания и федерации и работа и все остальное. Главное для игрока играть в свою любимою игру и чтоб все в ажюре, девочки гоу-гоу. Лимонад(пиво) холодное. ну а самое главное чтобы шары хорошие и все это бесплатно. Правда как такое осуществить на деле? Так далеко в своем воображении они не улетают. Простые вопросы их сразу начинают раздражать. И когда грезы рассеиваются, то встает вопрос - Кто виноват? Ответ - Кончено Федерация! Она же всегда рядом! ( как любимая жена, которая всегда почему то рядом и именно ей достается в первую очередь) Проблема усугубляется еще тем, что и в Федерации сидят теже пейнтблисты и они так же свято верят, что в пейнтбол должны играть вся страна. Да что там страна?! Весь Мир! и чтоб газон изумрудный, девочки с 4 размером и чтоб пели как серенады, а пили как пивные бочки. А шара!!!, господи, шары должны быть идеальными!...и Бесплатно Вот я в это искренне верю! Так и должно быть!
Но. Давайте вдохнем выдохнем и спустимся на землю...
Ребята!!! Мы живем в России, а не в Абуда-би и президент у нас не Гассан Абдурахмана ин Хаттабыч.
И наверное почему злюсь то я... да потому что и Антон и Игнатов и мы ( регионалы) действительно что то делаем боремся, но все время встречаем непонимание или недоверие или еще что хуже... но вот позитивного ответа я, ни за свою деятельность, ни за деятельностью остальных, не встречал. Все время то се и какие то мелочные упреки, вместо конструктивной помощи!
Помощи и Консолидации пейнтбольной братии! Вот чего сейчас нам не хватает! Консолидации по всем фронтам!
Но опять же куда я кричу. Головной форум. Самая насыщенная тема. И в ней 5 активных членов. Фаталити...
Хотя нет, не фаталити. Есть ростки оптимизма.Точно могу констатировать что были идеи и их успешная реализация. Были проекты других, о которых я ничего не знал и предполагать не мог, но как черотовски было приятно о них узнать и знать что планы строятся и свершаются.
Так что - Будем жить, всем чертям назло ))) (с)
И Давайте начнем искать решение.
А бронзовые всегда лучше чем серебряные. Бронза это значит не смотря на поражение смог собраться и взять медали. А за битого у нас на Руси всегда двух не битых давали.
Сообщение отредактировал Alex!: 11 Август 2015 - 21:17:51
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.