Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Падение Популярности, Или Расслоение Пейнтбола (Переведенная Статья)?

Мировые тенденции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 563

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Все очень просто

Так что спасение утопающих находится в руках самих утопающих, а не на стороне. 

Из того что я понял:

на Федерации надеяться не фиг - денег в государстве нет;

на клубы и производителей надеяться не фиг - это бизнес;

"столпы" пейнтбола накопили взаимных обид друг на друга - "мама не горюй" - надеятся на совместную работу не фиг.

у играющих "утопающих" бабло закончилось.

Тонем с чистой совестью?!

• 2

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Из того что я понял:

"столпы" пейнтбола накопили взаимных обид друг на друга - "мама не горюй" - надеятся на совместную работу не фиг.

Зачем тонем? Залегаем на дно. Переждем кризис и снова на гребень волны))) Просить бабло много ума не нужно. Нужно просить землю и инфраструктуру. Это кости к которому мясо нарастет.)))

• 2

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Из того что я понял:

Не надо так категорично резюмировать ...... то что поддержка от государства больше "моральная", так  это не только у нас в спорте , оглянитесь на малый и средний бизнес , который основа любой рыночной экономики, все предыдущие годы поступательное движение не семимильными шагами но идёт..... цикличность от кризиса к кризису присутствует  :pardon:  ...... клубы, организаторы и производители которые есть и планируют быть  :) уверен ищут новые инструменты и предложения для стабилизации рынка и сохранения играющих

и тра....та....та....  какие обиды???  Вы что смеётесь :crazy:  как пример встречи Ветеранов на "Чемпионате Европы " в апреле 2014 вот европейцы в штаны наложили  :)

Ветераны 2014.jpg

спорт он объединяет!!! (с) Один из основных постулатов "Олимпийской хартии" ;)

• 3

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

Просить бабло много ума не нужно. Нужно просить землю и инфраструктуру.

У кого-то и на такое силёнок или соображалки не хватает.
Есть идеи как можно получить инфраструктуру?!
  • 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Зачем тонем? Залегаем на дно. Переждем кризис и снова на гребень волны))) Просить бабло много ума не нужно. Нужно просить землю и инфраструктуру. Это кости к которому мясо нарастет.)))

Толь! Сколько лет ты в пейнтболе? Плохо просил "землю и инфраструктуру"? 

Сообщение отредактировал Leon2207: 10 Август 2015 - 14:45:04

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Лично к Вам вопрос (задавал его Пшеничных  -  ответа не дождался. По видимому, тоже, не знает):

зачем мне (игроку) нужны Вы (Федерация)?

Я говорю исключительно о том, что происходит вокруг меня. Что вижу - то пою.

Я играю четыре года. Со мной играет два моих сына. Тренировочный процесс мы (команда) организовываем и оплачиваем сами. За вход, за шары мы платим. Фигуры купили. Я уж не говорю о маркерах и шмотках. 

В жизни моей команды РФП не участвует.

Качество турниров не улучшается (и ни от кого не требуется). Финал КР в прошлом году, ваще, атас.

Федерация должна быть объединяющей и организующей силой. В реальности - вас нет.

Если я ошибаюсь - укажите мне. Но. желательно, на примере Поволжья или (что ещё лучше) Казани. 

Сообщение отредактировал Leon2207: 10 Август 2015 - 18:33:46

• 0

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Лично к Вам вопрос (задавал его Пшеничных  -  ответа не дождался. По видимому, тоже, не знает):

зачем мне (игроку) нужны Вы (Федерация)?

Я говорю исключительно о том, что происходит вокруг меня. Что вижу - то пою.

Я играю четыре года. Со мной играет два моих сына. Тренировочный процесс мы (команда) организовываем и оплачиваем сами. За вход, за шары мы платим. Фигуры купили. Я уж не говорю о маркерах и шмотках. 

В жизни моей команды РФП не участвует.

Качество турниров не улучшается (и ни от кого не требуется). Финал КР в прошлом году, ваще, атас.

Федерация должна быть объединяющей и организующей силой. В реальности - вас нет.

Если я ошибаюсь - укажите мне. Но. желательно, на примере Поволжья или (что ещё лучше) Казани. 

Леонид что бы что то спрашивать вступили бы в федерацию, так любой игрок может права качать и бочку катить. В случае членства можно делать это аргументированно.

По поводу своей работы - считаю в Казани все делалось для олимп видов спорта (Универсиада Фина) остальные виды спорта существуют самостоятельно. Был проект Центра Патриот на Мавлютова там должны были быть все общественные организации не олимп а военной прикланой тематики и федерации. Так вот его завернули на стадии когда уже переезжать некоторые стали (им ничего не компенсировали связанного с переездом) и сделали иностранную школу. Время я потратил и всяких встреч с разговорами я на слушался на 4 года вперед.

Сообщение отредактировал Rodrigo: 11 Август 2015 - 04:30:02

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Ну коли ко мне по ФИО обратились....

Выведите цитату, где вы конкретно ко мне и с каким вопросом обращались и я не ответил. ( но уверен я все уже перемалывал по тысячи раз)

Соотвественно, перед тем как я перед вам должен отчитываться как член Федерации. Сначала будьте любезны начать с себя. А именно - Вы сначала Напишите заявление на вступление в Региональное отделение. Участвуйте в работе федерации. Выполняйте и ее требования и исполняйте устав. Оплачивайте членские взносы прописанные в уставе федерации. В случае нарушения внутри ОБЩЕСТВЕННОЙ организации членами организации устава, то пишите заявления руководителю Феде. В случае если руководители не принимают мер к исполнению требований устава, то пишите заявление на внеочередной сбор Регионального отделения Федерации Пейнтбола субъекта Российской Федерации. На этом сборе в дискуссии обсуждайте нарушения и если и в этом случае не будет принято мер, то ставьте вопрос о смене руководства и после этого взяв возжи в свои руки, уже мы будем возлежать не диванах и строчить на форумах, а вы крутиться как белочка, вкладывая свои средства время нервы и силы.

Конечно это так.... эмоции. Но надеюсь я детально все разложил. Однако должен заметить, так как знаю практически всех глав региональных отделений, что все они Патриоты Пейнтбола - люди, и с историей и заслуженно занимающие свои посты. Беречь их надо. А то что не все получается, что задумано и то  что и требовать можно большего с них. Так сначала давайте на себя посмотрим и с себя начнем. Общие черты я описал выше. И если у Вас получиться лучше, буду только рад!

Сообщение отредактировал Alex!: 11 Август 2015 - 06:29:54

• -4
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Конечно это так.... эмоции. Но надеюсь я детально все разложил. 

детально, то может быть и детально, но все мимо! )

Leon2207 спрашивал, где "плюшки", а ты ему про участие в работе федерации... игроку нужно играть, а не на заседаниях федерации сидеть и заявления писать... )

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Для того чтобы писать заявления и вступать в федерацию нужна заинтересованность. Вот покажите что игрок приобретет вступив и что он теряет не вступив.
А так получается кот в мешке. Вы сначала вступите, а потом увидеть сможете. А если не увидите, то "не все получается, что задумано".
Я вот с 2009 так и не увидел преимущества от вступления в РФП. )))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А физ.лица разве по уставу могут быть членами РФП? Просто интересно стало, тут столько призывов к этому шагу, может сейчас игроки как устремятся, а там....
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

А физ.лица разве по уставу могут быть членами РФП? Просто интересно стало, тут столько призывов к этому шагу, может сейчас игроки как устремятся, а там....

Могут. И дело не в уставе, а в "законе об общественных объединениях". Членами общественной организации могут быть физические лица и юридические лица-общественные объединения.
  • 0

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

Лично к Вам вопрос (задавал его Пшеничных  -  ответа не дождался.

А вот и ответ. Читайте между строк - "Вы не нужны федерации".

Конечно это так.... эмоции. Но надеюсь я детально все разложил. Однако должен заметить, так как знаю практически всех глав региональных отделений, что все они Патриоты Пейнтбола - люди, и с историей и заслуженно занимающие свои посты. Беречь их надо. А то что не все получается, что задумано и то  что и требовать можно большего с них. Так сначала давайте на себя посмотрим и с себя начнем. Общие черты я описал выше. И если у Вас получиться лучше, буду только рад!

Не беречь вас надо, а гонять. Забронзовели вы все со своими БЫЛЫМИ заслугами и историей.
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Могут. И дело не в уставе, а в "законе об общественных объединениях". Членами общественной организации могут быть физические лица и юридические лица-общественные объединения.

Есть общественные объедтнения, куда могут войти полноправными членами только юр.лица и наоборот, если это есть в Уставе, и он прошёл регистрацию в МинЮсте. И я слышал, что Николай Тихонов именно что отсекал в 1996 году не нужных ему лишних, и РФП только для юриков. С тех пор много воды утекло, могли поменять Устав, вот и интересуюсь. Не с точки зрения права, а что фактически?

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Ну коли ко мне по ФИО обратились....

Выведите цитату, где вы конкретно ко мне и с каким вопросом обращались и я не ответил.

Пост №131 (ветка "ПФО" "2015") ответ на Ваш пост №130

По порядку:

1. Проблема возникла не из-за несогласия Марата с результатами конкурса. А из-за "мутности" конкурса. Тут ВСЕ задают ОДИН вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИЛА ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЭТАПОВ В ЭТОМ ГОДУ? Как-то Вы же определили, что все этапы прошли одинаково? Покажите Вашу систему оценки. И если по ней два разных человека поставят одинаковую оценку одному этапу, то +100500 Вам в ауру. С 2009 года Вы отвергли, выше оглашённую, табличку. Что Вы придумали в замен для проведения конкурса 2014?

2. Для ответа на этот вопрос, подскажите мне, зачем мне (пейнтболисту и отцу двух пейнтболистов) нужна Федерация Пейнтбола РТ? И зачем Федерации нужен я (мы)?

3. Я не знаю, сколько этапов в PSP, но точно не 50 (по количеству штатов). Много к нам приезжают команд из Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Кировской области? 

После этого Вы появляетесь в этой ветке, только, 27.01. Без ответа.

Сообщение отредактировал Leon2207: 11 Август 2015 - 16:49:29

• 0

Skolzzkey

Skolzzkey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
26 - Обычный

Есть общественные объедтнения, куда могут войти полноправными членами только юр.лица и наоборот, если это есть в Уставе, и он прошёл регистрацию в МинЮсте. И я слышал, что Николай Тихонов именно что отсекал в 1996 году не нужных ему лишних, и РФП только для юриков. С тех пор много воды утекло, могли поменять Устав, вот и интересуюсь. Не с точки зрения права, а что фактически?

В общественные объединения, кроме общественных организаций, может быть. Так широко не читал закон. Но федерация по виду спорта это общественная организация и она подчиняется именно указанным мною требованиям.
А "фактически" устав должен соответствовать требованиям закона или это повод для претензий со стороны Минюста.

Сообщение отредактировал Skolzzkey: 11 Август 2015 - 16:07:47

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

А вот и ответ. Читайте между строк - "Вы не нужны федерации".

Посмотрим, что Игнатов ответит..... Вопрос-то ему адресовался...

Хотя и Алекс с Родриго очень ёмко отписали))))

Сообщение отредактировал Leon2207: 11 Август 2015 - 16:15:37

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Откуда взялись Юрики?

Зачем передергиввать?
Я выделил для всех жирным ОБЩЕСТВЕННАЯ организация. 

В нее может любой вступить!!!Т Вступайте и вершите судьбы! ))))

детально, то может быть и детально, но все мимо! )

Leon2207 спрашивал, где "плюшки", а ты ему про участие в работе федерации... игроку нужно играть, а не на заседаниях федерации сидеть и заявления писать... )

Заметьте, в нашем пензенском отделении, самые неудобные вопросы задают мои ближайшие соратники.

Отвечаю роман

Конечно побарабану всем игрокам и заседания и федерации и работа и все остальное. Главное для игрока играть в свою любимою игру и чтоб все в ажюре, девочки гоу-гоу. Лимонад(пиво) холодное. ну а самое главное чтобы шары хорошие и все это бесплатно. Правда как такое осуществить на деле? Так далеко в своем воображении они не улетают. Простые вопросы их сразу начинают раздражать. И когда грезы рассеиваются, то встает вопрос - Кто виноват? Ответ - Кончено Федерация! Она же всегда рядом! ( как любимая жена, которая всегда почему то рядом и именно ей достается в первую очередь)  Проблема усугубляется еще тем, что и в Федерации сидят теже пейнтблисты и они так же свято верят, что в пейнтбол должны играть вся страна. Да что там страна?! Весь Мир!  и чтоб газон изумрудный, девочки с 4 размером и чтоб пели как серенады, а пили как пивные бочки. А шара!!!, господи, шары должны быть идеальными!...и Бесплатно Вот я в это искренне верю! Так и должно быть!

Но. Давайте вдохнем выдохнем и спустимся на землю...

Ребята!!!  Мы живем в России, а не в Абуда-би и президент у нас не  Гассан Абдурахмана ин Хаттабыч. 

И наверное почему злюсь то я... да потому что и Антон и Игнатов и мы ( регионалы) действительно что то делаем боремся, но все время встречаем непонимание или недоверие или еще что хуже... но вот позитивного ответа я, ни за свою деятельность, ни за деятельностью остальных, не встречал. Все время то се и какие то мелочные упреки, вместо конструктивной помощи!

Помощи и Консолидации пейнтбольной братии! Вот чего сейчас нам не хватает! Консолидации по всем фронтам!  

Но опять же куда я кричу. Головной форум. Самая насыщенная тема. И в ней 5 активных членов. Фаталити...

Хотя нет, не фаталити. Есть ростки оптимизма.Точно могу констатировать что были идеи и их успешная реализация. Были проекты других, о которых я ничего не знал и предполагать не мог, но как черотовски было приятно о них узнать и знать что планы строятся и свершаются.

Так что - Будем жить, всем чертям назло ))) (с)

И Давайте начнем искать решение.

А бронзовые всегда лучше чем серебряные. Бронза это значит не смотря на поражение смог собраться и взять медали. А за битого у нас на Руси всегда двух не битых давали.

Сообщение отредактировал Alex!: 11 Август 2015 - 21:17:51

• -5
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Мля!

Народ!!

Вот как с ним о конструктиве разговаривать??!!

• 2

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Лёнь узбагойся )))

Ты знаешь всех людей с кем можно и нужно говорить конструктивно. Не трать нервы )))

• 1

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru